Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Анна_Анюта
 Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:57 
Чемпион СП

Закупок: 2220
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Здравствуйте. Получила зимнее пальто "Рондо",44 размер, оливковый цвет. Мой размер 44-46 (в зависимости от характера питания) :hi_hi_hi: Очень довольна. Даже не ожидала за такую цену. Все швы прострочены. Пальто легкое. Размер в размер. На рост 164 , чуть выше середины икр.
Изображение
Изображение

Очень понравилась обработка прорези для пуговиц, на последнем фото. Вдета резинка, прострочена, очень интересно и красиво. Вахмурка :Daisies:

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

novikalis2003
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:11 
Фанат СП

Закупок: 77
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
заказала 2 платья 52р. "Монте" 1557 цвет синий,но на самом деле серо-голубой и большемерит на размер так точно,второе платье "Мэдж" красное,очень красивое и оно в размер,мне понра thank ....насчёт первого расстроилась :cray:

За это сообщение автора novikalis2003 поблагодарил: Вахмурка

Kita
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:00 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Здравствуйте! privet Заказывала Пальто 'Амалия' 14121, черного цвета, ждала с опаской, так верхнюю одежду заказывала впервые,мои опасения, к счастью, не подтвердились ohenrada : все точь-в-точь, как на сайте. С размерной сеткой угадала: ношу 48 р-р, взяла 48. Легкое, длина рукавов регулируется отворотами, капюшон отстегивается. Кому нужны замеры - пишите в личку. Спасибо за закупку! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: vesnanata

Профиль Отправить личное сообщение  

Алла Хоменко
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:17 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Леночка спасибо большое за закупку! Пальто "Концетта" очень понравилось, смотрится отлично)

vesnanata
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Девочки! Кто-нибудь брал Пальто ФЕРНАНДА? Поделитесь по размерности и вообще!!!!

Гарда
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 22:24 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Викин заказ писал(а):
Отвечаю Martes на вопрос по размерам: ношу 52 размер, но плечи у меня узкие, ярко выраженная грудь и талия, при этом не очень широкие бедра. На просторах интернета (много отзывов о верхней одежде этого производителя на вайлдберриз) начиталась, что одежда этой фирмы слегка большемерит. В предыдущей закупке брала куртку зимнюю и плащ, обе вещи заказала 50 размера. В результате и куртка, и плащ как по мне. Но если у Вас для своего размера полноваты руки и не узкие плечи, то может и не стоит брать на размер меньше. Что касается качества, то зимнюю куртку я угадала на 200%, мне очень понравилось всё (ткань верха и подклада, мех, качество пошива, да и в общем, как сел фасон), только слегка заедает замок, но думаю разработается и я приноровлюсь к его закрыванию в районе меха. Плащ же - не то, что я ожидала. Скорее не весенне-осенний плащ, а летнее пальтишко. Думала, что ткань будет плотнее и более влагозащитной. Но это претензии не к вещи, а несоответствие ей моих ожиданий. На самом деле такая одежда имеет право быть в гардеробе, она меня украшает, хоть и не очень функциональна. С учетом нашего не очень теплого лета и довольно теплой весны-осени, конечно, буду носить, красиво будет с летними джинсами и летними серыми брюками. Закупку рекомендую. Сама ещё поучаствую. Организатору спасибо.

Анхен
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 10:15 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Получили пальто коллеги...
На удачу заказывала 54 р., Т.к. и отзывы изучила и про большемерность нашего производства наслышана. Бабушка чуть в обморок не упала, узнав про 54 размер. Ей в другой закупке аж 58 брали, но ведь фирмы разные и много других нюансов. По ОГ у неё большой размер, а по ОБ меньше

В итоге пальто Джарвиз село как родное
В груди даже место ещё есть. Если бы по её просьбе взяли хотя бы 56, оно было бы уже сильно объёмным.
Так что поздравьте, возрастная моя заказчица одета
Спасибо за закупку! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Гарда

Викин заказ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 23:14 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 11 раз.
privett
Обращаюсь с огромной благодарностью к своей тезке, организатору данной закупки. Стыдно назвать даже самой себе цифру - количество лет, которое не приобретала себе до этого никакой новой верхней одежды. Может это ошарашит не только меня, но и кого-то другого: эта цифра точно больше 6 лет, возможно близка к 10 годам... Дети заканчивали школу, учились в вузах и вступали в брак; старели и болели родители ... Было не до себя. Боялась даже приценяться к верхней одежде... В ноябре-декабре 2019 года поучаствовала в этой закупке, в распродажах. Результат: мной потрачено 17 тысяч рублей, на которые я приобрела 5 качественных верхних вещей гардероба, разных стилей и на разную погоду от лета до настоящей зимы (два зимних и два демисезонных пальто женского и спортивного фасонов, плащ), шапку и шарф, два снуда. Я получила целый ворох красивых, добротных вещей, обновивших, украсивших меня, заставивших вспомнить, что я ещё очень даже ничего.
snegovik
Не разочаровалась ни в чем. Всё на меня село как родное. Всем довольна. В выбранных мной моделях и на мой взгляд: замечательные ткани верха и подклад, красивый и качественный искусственный мех, интересная фурнитура, удачный покрой, модель с изюминкой, безупречный отшив, удобная посадка (единственно я люблю помощнее молнии). Потенциальным участникам - если Вы не любите оверсайз, не поддеваете тёплых свитеров и кофт под пальто, если у Вас не крупные плечи и предплечья, то Вам вероятно стоит заказывать вещи на размер меньше. Без комплимента себе - ношу 52 размер (грудь и бедра одинаковые - 104 см, плечи узкие, покатые, под грудью и талия чуть больше 80 см), под куртки и пальто капустой не одеваюсь. Все вещи в этой закупке заказывала себе, в зависимости от модели, 48 и 50 размер. По результатам получения: может одно бы пальто заказала не 48, а 50 размер (но его 50 и не было :-) ) - не то, чтобы не застегнулась или неудобно, просто эффект красивой отстрочки в районе груди не так явно выражен. Если у Вас для Ваших объемов крупноваты плечи и руки, Вы любите очень свободную одежду или дополнительно основательно утепляетесь, то может и не стоит брать меньше размер. И ещё, рост у меня 175 см. Ничего куцего в вещах нет. Высокие девушки и дамы, леди среднего роста - это наша закупка: длина большинства моделей соответствует среднему и высокому росту, у почти всех изделий предусматривается возможность разной длины рукава (рукав отворачивается, загибается или на плотной резинке). Выбирайте свою модель. Ищите о ней отзывы в интернете, реальные фотографии от покупателей (например, на вайлдберриз, где цены в 2-3 раза выше). Мое мнение, конечно, субъективно, ведь я заказывала симпатичные именно мне модели, у меня свой вкус, свои требования и ожидания, но выборка у меня приличная - 5 вещей, именно вещей, а не тряпочек, состроченных в подвале.
Ещё раз большое женское спасибо организатору. Закупку однозначно рекомендую.

За это сообщение автора Викин заказ поблагодарили: 3 Анхен, Gingeritza, Гарда

Анхен
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Викин заказ

Спасибо за подробный отзыв о размерности! Очень нужные уточнения :curtsey:

И мои Вам чисто женские поздравления!
camomile camomile camomile
Прям чувствуется, сколько в Вас энергии [noviygod-121
Здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!
:son-ce: :son-ce: :son-ce:
:ro_za:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Викин заказ

Наталия7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Получила браслет с натуральными камнями: Браслет JB12769
:ny_tik: Качество метала, не обрадовало. Смотрится, как пластик. Вокруг камня кривоватый метал. Расстроилась... impossible

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Гарда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни