|
Класс-имо
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 09 окт 2017, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1030 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Я тоже выражаю благодарность организатору закупки за все сразу:1. Рыбка выше всяких похвал,я пожалуй, лучшей и не пробовала.2.Фарш тоже очень понравился( жир слила,а в оставшуюся массу интуитивно добавила овсяные хлопья,которые впитали лишнюю влагу,долго не выжидала,жарила как обычные рыбные котлетки-вкусно очень! 3.Масло сливочное-моя слабость,брала не раз и абсолютно согласна с предыдущими комментариями-настоящее,сладко сливочное,пахучее-ну очень вкусное!4.Сыр брала в двух закупках,первый из Татарстана,второй Кировского завода "голландский Премиум",второй понравился больше,но и первый ушел "наулет" горячими бутербродами в ростере(хлеб с хрустящей корочкой,а сыр просто кипел на нем,в горячем виде у него очень приятный сливочный вкус!). СПАСИБО,Татьяна,за вкусности,которыми Вы нас балуете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
olga1963
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 15 окт 2017, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Присоединяясь. Как и обещала отзыв! Мацарелла наисвежайший, жирный, без запаха,на вкус всего нормально. Сейчас поделю на всех и думаю заказать на пробу ещё сыры . Спасибо за закупку  . Кто покупал масло ? Оставьте отзыв. Olga1963
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 17 окт 2017, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
в последней закупке получила козий сыр, как-то раз в предыдущих закупках тоже брала, в сравнении - это два разных сыра. В этот раз он был очень здорово полежавший, слегка даже подсохший, латекс тоже подсох, получилась как будто вакуумная упаковка, повторяющая все неровности на поверхности сыра. Тактильно упаковка была даже липкая, пришлось мыть со спецсредством. Это при том, что дата на упаковке была свежая, датирована днем раздачи. Справедливости ради надо сказать, что этот сыр мне больше понравился, чем купленный первый раз, тот был свежий очень, видимо, его нарезать было даже невозможно, крошился, мялся. Я не люблю такую консистенцию сыра, поэтому доесть одна не смогла, помогли кошки и собака. А этот из-за подсушивания такой тверденький, как Премиум, режется легко, можно очень тонко порезать. И, чувствую - кошкам и собаке в этот раз ничего не достанется))) Несмотря на это, все-таки хотелось бы знать реальный срок годности, а не тот, что указан на упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шане4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 29 ноя 2017, 20:36 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 25 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Мне, видимо, одной так не повезло со сливочным маслом в последней закупке... Брала до этого - было, действительно, вкусно. А в этот раз заказала 3 кг, на себя и сестру. Так вот, один из "брусков" масла был полностью "собран" из обрезков-окраешков! Начал моментально портиться: налет, цвет, запах, - пришлось всё обрезать и выбрасывать. Поэтому у меня возникли сомнения в "свежести" продукта, и сильно поколебалась вера наклейкам с указанием даты выпуска. На заводе начали "бадяжить" и мудрить с продукцией. Поэтому заказывать масло больше не рискну. А сыры (я заказывала только твердые и солёные, для салатов) - Премиум в латексе и новый "Сливочный" мне не понравились, суховаты, особенно Премиум, и соленоваты на мой вкус, нарезать тонко ножом - проблематично. Завалявшийся кусочек "Сливочного" сыра выбросила в мусорное ведро, потому что он источал такой запах, что съесть его мог только самоубийца. Настоящий сыр, даже засохший и заплесневевший, так пахнуть не должен. Это, всё же сырный продукт, а не сыр. Вот такой не оптимистичный у меня получился отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 04 янв 2018, 13:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, повелась на отзывы. Купила голландский сыр, скпзать, что плох- ничего не сказать. Сыр или был технологически с нарушениями изготовлен, или переморожен. При нарезка ломается, на вид жирно-блестящий. Оч расстроена, особенно, на праздники хотела везде применить.
Вернуться к началу |
|
|
|