Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Флоренция
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:23 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4620 раз.

Контакты Организатора:

:-|-: хочу выразить огромную благодарность организатору за закупку!!!! thank thank thank
Участвовала впервые, заказала пробную партию масла сливочного, просто обалдела от вкуса, давно забытого....настоящего сливочного масла....я в восторге!!! Подписалась на Вашу закупку, теперь буду постоянным клиентом :cool_cool:

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Класс-имо
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 19:16 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Здравствуйте! Я тоже выражаю благодарность организатору закупки за все сразу:1. Рыбка выше всяких похвал,я пожалуй, лучшей и не пробовала.2.Фарш тоже очень понравился( жир слила,а в оставшуюся массу интуитивно добавила овсяные хлопья,которые впитали лишнюю влагу,долго не выжидала,жарила как обычные рыбные котлетки-вкусно очень! 3.Масло сливочное-моя слабость,брала не раз и абсолютно согласна с предыдущими комментариями-настоящее,сладко сливочное,пахучее-ну очень вкусное!4.Сыр брала в двух закупках,первый из Татарстана,второй Кировского завода "голландский Премиум",второй понравился больше,но и первый ушел "наулет" горячими бутербродами в ростере(хлеб с хрустящей корочкой,а сыр просто кипел на нем,в горячем виде у него очень приятный сливочный вкус!).
СПАСИБО,Татьяна,за вкусности,которыми Вы нас балуете!!!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

olga1963
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Присоединяясь. Как и обещала отзыв! Мацарелла наисвежайший, жирный, без запаха,на вкус всего нормально. Сейчас поделю на всех и думаю заказать на пробу ещё сыры . Спасибо за закупку penguin . Кто покупал масло ? Оставьте отзыв. Olga1963

За это сообщение автора olga1963 поблагодарили: 2 Госпожа Удача, Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:46 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
olga1963

Благодарю, кушайте с удовольствием camomile
По маслу были выше от наших девочек отзывы, оно восхитительно nyam
Как в детстве у бабушки в деревне - настоящее, вкусное, ароматное :dreams:

Алиненочек
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Всем привет! Брала сыр: "голландский Премиум" мне очень понравился, без горечи и тверденький! Давно такого не едали)
Мацарела то же очень достойная, делали пиццу вкусно и отлично тянется! Ребенкок очень доволен говорит как в "черепашках ниндзя")
Ещё взяли Голландский классический но ещё не вскрывали как и сыры в баночках, позже отпишусь по ним) Общее впечатление отличное буду участвовать! Татьяне огромное спасибо!!!
А да забыла про масло, хорошее масло, не спред)

За это сообщение автора Алиненочек поблагодарил: Коза-дереза

Люлинда
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:55 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
в последней закупке получила козий сыр, как-то раз в предыдущих закупках тоже брала, в сравнении - это два разных сыра. В этот раз он был очень здорово полежавший, слегка даже подсохший, латекс тоже подсох, получилась как будто вакуумная упаковка, повторяющая все неровности на поверхности сыра. Тактильно упаковка была даже липкая, пришлось мыть со спецсредством.
Это при том, что дата на упаковке была свежая, датирована днем раздачи.
Справедливости ради надо сказать, что этот сыр мне больше понравился, чем купленный первый раз, тот был свежий очень, видимо, его нарезать было даже невозможно, крошился, мялся. Я не люблю такую консистенцию сыра, поэтому доесть одна не смогла, помогли кошки и собака.
А этот из-за подсушивания такой тверденький, как Премиум, режется легко, можно очень тонко порезать. И, чувствую - кошкам и собаке в этот раз ничего не достанется)))
Несмотря на это, все-таки хотелось бы знать реальный срок годности, а не тот, что указан на упаковке.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Коза-дереза

KORITSA
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 2452
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Сыр голландский стандарт горчит и пахнет коровой((( не понравился никому) а вот премиум оооооочень вкусненький!!! Будем заказывать только его! Спасибо!!

thank thank thank

За это сообщение автора KORITSA поблагодарил: Коза-дереза

Лизуня
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 06:52 
Гений СП

Закупок: 699
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Беру у Тани сливочный сыр ведрами :cool_cool: , ооочень вкусно, чуть солонее чем маскарпоне. Отлично на бутики, сливочные супы ну и если остается то идет в чизкейк )) летом добавлявли в овощные салаты. Мазала на соленый крекер и сверху помидорка. Дети едят просто ложками, вместо творога.
Сливочное масло, действительно имеет вкус масла из детства, давно в магазинах такого не встречала. Спасибо за закупку и вкусные цены. shariki

За это сообщение автора Лизуня поблагодарил: Коза-дереза

Шане4ка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 20:36 
Профессионал

Закупок: 25
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мне, видимо, одной так не повезло со сливочным маслом в последней закупке... Брала до этого - было, действительно, вкусно. А в этот раз заказала 3 кг, на себя и сестру. Так вот, один из "брусков" масла был полностью "собран" из обрезков-окраешков! Начал моментально портиться: налет, цвет, запах, - пришлось всё обрезать и выбрасывать. Поэтому у меня возникли сомнения в "свежести" продукта, и сильно поколебалась вера наклейкам с указанием даты выпуска. На заводе начали "бадяжить" и мудрить с продукцией. Поэтому заказывать масло больше не рискну. А сыры (я заказывала только твердые и солёные, для салатов) - Премиум в латексе и новый "Сливочный" мне не понравились, суховаты, особенно Премиум, и соленоваты на мой вкус, нарезать тонко ножом - проблематично. Завалявшийся кусочек "Сливочного" сыра выбросила в мусорное ведро, потому что он источал такой запах, что съесть его мог только самоубийца. Настоящий сыр, даже засохший и заплесневевший, так пахнуть не должен. Это, всё же сырный продукт, а не сыр. Вот такой не оптимистичный у меня получился отзыв.

За это сообщение автора Шане4ка поблагодарил: Коза-дереза

Elchik
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 13:05 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Добрый день, повелась на отзывы. Купила голландский сыр, скпзать, что плох- ничего не сказать. Сыр или был технологически с нарушениями изготовлен, или переморожен. При нарезка ломается, на вид жирно-блестящий. Оч расстроена, особенно, на праздники хотела везде применить.

За это сообщение автора Elchik поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни