|
Автор |
Сообщение |
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 03 ноя 2017, 15:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Получили комплект из поплина "Подснежник", я не очень им довольна, потому что он совершенно прозрачный...  То есть просвечивает все, что под ним. Это было бы не страшно, если бы все под ним тоже было белое))) Но так как брали еще и наматрасник  , который пришел розовый, и подушку "Бамбук", которая пришла в ментоловом оттенке, то теперь у нас кровать не белая, а зелено-розовая)) Муж негодует, я тоже опечалена. Беда в том, что, как я поняла, у производителя из этой серии наматрасников они все цветные - голубые, зеленые, светло-коричневые... В общем, не белые) Что очень и очень странно, ведь КПБ часто просвечивает. Так что "как в отеле" сделать не получилось, дальше будем брать все-таки цветные КПБ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 03 ноя 2017, 20:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Получили комплект из поплина "Подснежник", я не очень им довольна, потому что он совершенно прозрачный...  То есть просвечивает все, что под ним. Это было бы не страшно, если бы все под ним тоже было белое))) Но так как брали еще и наматрасник  , который пришел розовый, и подушку "Бамбук", которая пришла в ментоловом оттенке, то теперь у нас кровать не белая, а зелено-розовая)) Муж негодует, я тоже опечалена. Беда в том, что, как я поняла, у производителя из этой серии наматрасников они все цветные - голубые, зеленые, светло-коричневые... В общем, не белые) Что очень и очень странно, ведь КПБ часто просвечивает. Так что "как в отеле" сделать не получилось, дальше будем брать все-таки цветные КПБ...  Да, наматрасники этой серии цветные чисто- белые - натяжные наматрасники подушки в белых чехлах тоже есть... отвыкли мы от белого белья Спасибо, за отзыв!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
viktoria2910
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 24 ноя 2017, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1036 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
viktoria2910 писал(а): Заказывала одеяло 2395 Одеяло Soft Collection Бамбук 2-х сп 172х205. К качеству вопросов нет, все очень аккуратно и красиво сделано. Одеяло не толстое, не особо легкое. Хотела одеяло легкое, воздушное, как в гостиницах (не получилось). Очень теплое, я бы даже сказало, что жарко под ним спать. Организатору спасибо  Хочу дополнить свой хваст. После недели использования могу сказать следующее: одеяло стало более воздушным, легким (то ли я привыкла, то ли расправилось после довольно плотной упаковки поставщиком). В общем мне очень нравится! Людмила, еще раз огромное спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|