|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по пристрою Добавлено: 29 авг 2012, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Можно, и я внесу свои предложения? Как человек, отправляющий вещи в пристрой и приобретающий их там же? По поводу удобства нового пристроя участники высказались много. Не буду повторяться. Скажу о том, что мне кажется пока не удобным. Во-первых, поддерживаю Степана. Всё по делу. Во-вторых: - Нет возможности редактировать свой пристрой. - Нет возможности добавлять свои фото, а в каталогах они зачастую "ни о чём" Добавлять фото куда-то и в комментах писать ссылку - не то совершенно, чем сразу перед глазами фото. - если доступ к каталогу запрещён, то и товар никак в пристрой не добавить:( - бывает, что заказываемый товар идёт упаковками, а нужна 1-2 шт. До сих пор заказывала такой с тем, что лишние вещи отправлю в пристрой, а теперь как? Только в комментах писать? Но это не удобно и долго - читать все комменты. - хотелось бы, чтобы цена рассчитывалась не автоматически, а была возможность исправления в ручную. Я,допустим, некоторые вещи пристраиваю ниже закупочных, и если бы такая цена высвечивалась сразу, а не в комментах, которые человек прочтёт, только если его зинтересовала инфа на поверхности (а на поверхности как раз фото и цена), вещь заинтересовала бы большее кол-во людей. - Считаю необходимым, чтобы на поверхности так же были название закупки и ник орга. Это очень важная инфа. - Раньше в Пристрой можно было добавлять вещи из других СП. Теперь эта льгота снята? - По поводу отправки пристроя в офис. Понимаю, что будут новые инструкции, но хотелось бы знать заранее - пристрой будет оформляться аналогично пристрою на сайте? Т.е. если доступ к каталогу запрещён, то и товар не отправишь? если приобретено в другом СП, тоже нет? ИМХО - лично мне было бы удобнее, если бы всё-таки осталась ещё и функция старого пристроя. Возможно, в виде отдельного каталога или ещё как: тогда можно было бы добавлять вещи со своими фотами, с других СП (если, конечно, это уже не запретили), из закрытых каталогов, со своей ценой.
Последний раз редактировалось Радуга 29 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по пристрою Добавлено: 29 авг 2012, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Упс, с утра не добавлялось, и девочки писали, что не добавляется, а сейчас попробовала закинуть пару вещей из архивных закупок, где доступ к каталогам запрещён, и всё получилось. Как править свои комменты, тоже разобралась. Но возник такой вопрос ещё - если ранее мною приобретена вещь из пристроя, но она мне не подошла, получается, её обратно в пристрой уже никак не отправить? И,пожалуйста, сделайте побыстрее что-нибудь с архивом, там чёрт ногу сломит невозможно что-либо найти  Ещё заинтересовал принцип размещения в пристрое. Всё, мною добавленное, попало в серединку, но если в пристрое не будет хронологии, то мало найдётся желающих каждый день перелистывать одни и те же каталоги.
Последний раз редактировалось Радуга 29 авг 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по пристрою Добавлено: 29 авг 2012, 15:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Guff писал(а): Guff писал(а): ну оно как бы в пристрой размещается в Моих заказах, кажется, что да - всё нормально и платье в пристрое но ни в одном каталоге я его не вижу, даже без картинки Нашла! Угадайте где? )))) и то, потому что девочка тут про это писала Каталог Одежда для детей - платье вечернее 52 р-ра между прочим  Просмотрела некоторые каталоги (всё-таки, на мой взгляд, их очень много, два-три открыл, а на остальные времени уже не хватает), очень много товаров попала не в тему:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|