Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Инструкция по пристрою
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:14 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Chanel писал(а):
с оргом и доставкой

Значит я плохо считаю. Пойду еще раз пересчитаю.

Пересчитала. Действительно орг и доставка. Нет хранения в Офисе.

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Пристрой только запущен, дорабатывается и совершенствуется.

Так я ж не выступаю, а делаю предложения по доработке. Может что и пригодится. Программист - не участник СП(скорее всего) и мужского пола(скорее всего). Он хорошо разбирается в технической стороне, но не всегда учитывает потребительскую.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Радуга

Последний раз редактировалось Тетушка Степа 29 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Степан писал(а):
Необходимо окошко в Моих заказах для выбора каталога.

Эта кнопочка очень нужна. Т.к. и правда очень много вещей можно и не найти. Я сейчас чисто случайно решила посмотреть детский пристрой, а там вечерние платья для женщин есть. Так вещь своего хозяина может ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАТЬ! :ku-ku: :ku-ku: :ku-ku:

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Можно, и я внесу свои предложения? Как человек, отправляющий вещи в пристрой и приобретающий их там же? По поводу удобства нового пристроя участники высказались много. Не буду повторяться. Скажу о том, что мне кажется пока не удобным. Во-первых, поддерживаю Степана. Всё по делу. Во-вторых:
- Нет возможности редактировать свой пристрой.
- Нет возможности добавлять свои фото, а в каталогах они зачастую "ни о чём" Добавлять фото куда-то и в комментах писать ссылку - не то совершенно, чем сразу перед глазами фото.
- если доступ к каталогу запрещён, то и товар никак в пристрой не добавить:(
- бывает, что заказываемый товар идёт упаковками, а нужна 1-2 шт. До сих пор заказывала такой с тем, что лишние вещи отправлю в пристрой, а теперь как? Только в комментах писать? Но это не удобно и долго - читать все комменты.
- хотелось бы, чтобы цена рассчитывалась не автоматически, а была возможность исправления в ручную. Я,допустим, некоторые вещи пристраиваю ниже закупочных, и если бы такая цена высвечивалась сразу, а не в комментах, которые человек прочтёт, только если его зинтересовала инфа на поверхности (а на поверхности как раз фото и цена), вещь заинтересовала бы большее кол-во людей.
- Считаю необходимым, чтобы на поверхности так же были название закупки и ник орга. Это очень важная инфа.
- Раньше в Пристрой можно было добавлять вещи из других СП. Теперь эта льгота снята?
- По поводу отправки пристроя в офис. Понимаю, что будут новые инструкции, но хотелось бы знать заранее - пристрой будет оформляться аналогично пристрою на сайте? Т.е. если доступ к каталогу запрещён, то и товар не отправишь? если приобретено в другом СП, тоже нет?
ИМХО - лично мне было бы удобнее, если бы всё-таки осталась ещё и функция старого пристроя. Возможно, в виде отдельного каталога или ещё как: тогда можно было бы добавлять вещи со своими фотами, с других СП (если, конечно, это уже не запретили), из закрытых каталогов, со своей ценой.

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 3 Gаffa, Lus_ik, Тетушка Степа

Последний раз редактировалось Радуга 29 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

morozka
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:47 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
а ссылочку типа "Мой Пристрой" можно будет сделать :smu:sche_nie: а то очень долго открывать поочерёдно заказы в архиве в поисках нужной вещи

За это сообщение автора morozka поблагодарил: Радуга

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Guff писал(а):
у меня в старом пристрое платье из каталога доступ к которому запрещён, например
это получается его засунуть подальше в шкаф и забыть о нём?

А разве если доступ к каталогу запрещен пристрой не размещается? Кнопочка "в пристрой" есть у всех товаров, которые вы получили. Я сейчас специально проверила, у одежды которую я выложила в пристрой доступ к каталогу из архива закупок запрещен.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Gаffa
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:33 

Закупок: 1942
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1058 раз.
Вишневое Настроение писал(а):
Guff писал(а):
у меня в старом пристрое платье из каталога доступ к которому запрещён, например
это получается его засунуть подальше в шкаф и забыть о нём?

А разве если доступ к каталогу запрещен пристрой не размещается? Кнопочка "в пристрой" есть у всех товаров, которые вы получили. Я сейчас специально проверила, у одежды которую я выложила в пристрой доступ к каталогу из архива закупок запрещен.

ну оно как бы в пристрой размещается
в Моих заказах, кажется, что да - всё нормально и платье в пристрое
но ни в одном каталоге я его не вижу, даже без картинки

Gаffa
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:37 

Закупок: 1942
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1058 раз.
Guff писал(а):

Нашла! Угадайте где? )))) и то, потому что девочка тут про это писала
Каталог Одежда для детей - платье вечернее 52 р-ра между прочим :halahup:

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:06 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Упс, с утра не добавлялось, и девочки писали, что не добавляется, а сейчас попробовала закинуть пару вещей из архивных закупок, где доступ к каталогам запрещён, и всё получилось.
Как править свои комменты, тоже разобралась.
Но возник такой вопрос ещё - если ранее мною приобретена вещь из пристроя, но она мне не подошла, получается, её обратно в пристрой уже никак не отправить?
И,пожалуйста, сделайте побыстрее что-нибудь с архивом, там чёрт ногу сломит невозможно что-либо найти :ny_tik:
Ещё заинтересовал принцип размещения в пристрое. Всё, мною добавленное, попало в серединку, но если в пристрое не будет хронологии, то мало найдётся желающих каждый день перелистывать одни и те же каталоги.

Последний раз редактировалось Радуга 29 авг 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:08 
Чемпион СП

Guff писал(а):
Guff писал(а):

Нашла! Угадайте где? )))) и то, потому что девочка тут про это писала
Каталог Одежда для детей - платье вечернее 52 р-ра между прочим :halahup:

Просмотрела некоторые каталоги (всё-таки, на мой взгляд, их очень много, два-три открыл, а на остальные времени уже не хватает), очень много товаров попала не в тему:(

Галактика
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:09 
Фанат СП

Закупок: 891
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Закинула на пробу в пристрой пуховик :-):
попало в нужный раздел, очень хорошо, что информация переносится вместе с описанием товара
единственное, я цвет не указала в комментариях и откорректировала его без проблем, вообще супер :cool_cool:

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни