|
Автор |
Сообщение |
Virineya
|
Заголовок сообщения: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 13 авг 2012, 09:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Давайте поделимся своими впечатлениями о Деонате, положительными и не очень  Цитата: Наталья [2012-06-29 18:53:05] Дезодорант очень нравится. Пользуюсь уже год. Потеть будете, но запаха пота не будет. Не оставляет следов на одежде. У кого сильная потливость, то лучше выбирать чистый стик (не плавленный и без добавок), так как он сильнее защищает. Наносить надо сразу после душа. У меня большая потливость, поэтому достаточно одной минуте пройти после принятия душа, а потом нанести дезодорант, и он уже не защищает. Наносить надо сразу. Очень экономно расходуется, но скользкий, 2 дезодоранта при всей своей аккуратности уже разбила. Еще нюанс - лучше не сам дезодорант мочить, а подмышки, так как вода размывает основание, и он начинает болтаться в тюбике. Очень хорошо подсушивает прыщи, гораздо быстрее проходят. Цитата: Анастасия [2012-05-29 06:42:34]
Эффект понравился. Но для себя отметила два момента:наносить надо СРАЗУ после душа, иначе эффекта ноль; и всё же к концу дня справляется он со своими обязанностями похуже. Особенно в очень жаркие дни. Еще заметила такой специфический плюс (может, кому-то он придется не по душе), что запах тела при этом остается запахом тела, т.е. ты пахнешь собой, а не косметикой))) А да - раздражения после использования совершенно не возникает! Приятно:) Цитата: Анна [2012-03-15 20:19:40]
этот дезодорант мой спаситель! Наконец-то одежда остается сухой целый день , нет неприятного запаха ! Супер-вещь ! Спасибо ее создателям , и тем , кто продает Кристаллы в России Цитата: Марина [2012-03-07 22:08:51]
Мне оооочень понравился это дезодорант, действительно долго держит и никакого запаха, хотя и не препятствует потоотделению, что важно для нормальной работы организма...до этого многие из перепробованных дезодорантов-антиперспирантов мне не подходили, а здесь и натурально и реально работает, что очень приятно. Ольга писал(а): И мне тоже эфект очень понравился. Я с утра как намазалась и до следующего утра веселилась и никакого запаха!!! Спасибо огромное! *ЛюбимаЯ* писал(а): Привет! Вероника, спасибо за чудесную закупку. Пользуюсь только по утрам, на сухие и вымытые подмышки. Эффект целого дня - ощутим.  Virineya писал(а): За 2 дня опробовала на себе Деонат, утром, после душа, наносила на влажные подмышки и ходила до вечера. Вечером никакого запаха не было, просто чистые и сухие подмышки. Мне понравился результат 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсень
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 24 авг 2012, 14:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
Взяла себе дезодорант плавленный с алоэ.Девочки, я в восторге. Даже и не думала, что это такая вещь  Утром после душа наношу дезик на мокрые подмышки, промакиваю полотенцем и весь день чувствую себя человеком)))) Запах пота не появляется даже к вечеру. Тут писали, что потоотделение не контролирует, но мне показалось, что все-таки потею гораздо меньше. Особенно радует, что на одежде не остается постороннего запаха от дезодоранта. Для меня всегда было очень важно, чтобы запах моего парфюма не смешивался с дезиком. Спасибо, Вероника, за закупку!!!
_________________ Родители должны сами искать информацию и конечную истину, потому что никто и никогда не будет любить ваших детей больше, чем любите вы.
"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."
|
|
Вернуться к началу |
|
Анастас
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 12 сен 2012, 11:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 180 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Хороший дезодорант,меня почти ни разу не подвёл, хотя я по 12-14 часов на работе  активной Брала обычный без добавок и не плавленный Спасибо за закупочку  Заказала ещё своему мч ,теперь уже плавленный 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|