Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
oksanavern
 Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 22:46 
Чемпион СП

Закупок: 1016
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо организатору! Очень понравился комбез. Читала отзывы про него, много писали, что мотня висит, а нам самое то - парень длиннокорпусный. Качество отличное, ничего лишнего, сшито по размеру, мех красивый, фурнитура, воротник не жмет. В следующую зиму будем брать тоже!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zimaletovesna
 Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 15:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
вещи супер!буду ждать закупку с зимними вещами!!спасибо!качество,размер все соответствует заявленному :cool_cool:

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 13:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Женевьева писал(а):
спасибо за закупку. качество очень хорошее. один в один , как на картинке. по размерности без запаса роста. у дочери рост 116. заказала 122 с учетом будущей осени. думала великовата будет. забрали с офиса, сразу надели - почти как раз, подтянули только шнурочек на талии. хотелось бы , конечно, до следующей весны растянуть :du_ma_et: но навряд ли. еще раз спасибо. а взрослых моделей у них нет? себе бы заказала, жаль по фигуре на подростка не потяну :no:

Добрый день.
- спасибо за отзыв по размерности. Очень важны такие отзывы :lo_ve:
- нет, для взрослых не отшивают, к сожалению :ro_za:

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Хуторянка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 1853
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 675 раз.
Получили свою куртку (Название: 6м1218 Пальто для девочки - Мембранная одежда
Цена: 2150), радости нет предела, у меня и дочери. Какая она классная, швы ровные, нитки не торчат, цвет обалденный, в темноте светятся отделки на карманах, на плече и внизу куртки. У дочери рост 130см, а заказывали 140см,(не маломерит, заказывали с учетом,что на осень точно хватит). Рукава на резиночках, за счет этого не спадают, длина до колен, сзади на спинке(талии)резиночка и поэтому не смотрится большой. Изнанка куртки(до талии) из мягчайшего материала, очень теплого. Вчера курточку получили, сегодня уже выгуляли. Организатору огромное спасибо за закупочку!!!! И за оперативность(по плану должны были получить в конце месяца).

За это сообщение автора Хуторянка поблагодарил: tory

balik
СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 09:27 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала пальто 6з2018 Пальто для девочки 164 рост. У дочки 160 - село хорошо, рукава без запаса
. Расстроил мех - для такой красивой ткани очень куцый(узкая полоса кожи). Стоимость пальто с натуральным мехом больше на 1000-1500, а мех "как украли". На фото гораздо пышнее.

Лория
СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 4501
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Здравствуйте!
Я очень разочарована,пальто-6з2118 Пальто для девочки "ЯГОДЫ"- не понравилось.Справедливости ради напишу,что сам пошив-хороший,строчки-ровные(как на сп любят писать...).
Мех,как выше писала участница,действительно плешивенький,даже очень..Ткань средней плотности,даже больше к тонкой,чем к плотной.Само по себе пальто тонкое,лёгкое,но это не плюс в данной модели...Была бы ткань мембрана или действительно с пропиткой хотя бы-был бы плюс к тонкости...Короче говоря,зарекалась не брать россиское производство верхней одежды(даже брендированное),теперь уж точно никогда больше не куплю-полное разочарование...
По размерности:брала 140,у моей дочи сейчас рост-126,по плотности мы -золотая серединка педиатрической шкалы(рост-126,вес-23кг,8лет и 4 мес.).,пальто нам впору,затяжка на талии на месте,немного широкавато,длина получилась сзади-чуть ниже колена,рукава-впору-для зимней одежды.Считаю,что на ребёнке ростом-134 и выше ,,сам рукав уже будет смотреться некрасиво(будет,как подстреленный),но трикотажная манжета имеется и рука всё-таки будет прикрыта.Да,забыла написать про горловину..на наше телосложение-надо будет обязательно завязывать сверху шарф,иначе-будет задувать.И про рукава:на рукава флиски пожалели,подкладка-тончайшая плащёвка-неплащевка-не знаю..Короче,если честно,теперь думаю:пристраивать или нет..Пристраивать-скорее всего никто здравомыслящий на нашу калининградскую зиму за такие деньги его не купит! Или всё-таки оставить и носить в сухую,безветренную погоду,максимум до -5 гр.(и чтоб влажность не повышенная была)-по другому даже не буду рисковать здоровьем ребёнка.Обидно конечно,что исполнение такое паршивое,т.к.расцветка ребёнку понравилась.
К организатору претензий не имею.Ходом самой закупки довольна.Всё чётко,быстро,слаженно получилось
Организатору-спасибо за проделанную работу.
Изображение

За это сообщение автора Лория поблагодарил: Хэлло Китти

Профиль Отправить личное сообщение  

Ksushka_77
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель рыбок (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1276 раз.
Вечер добрый!
Изображение
Изображение
Напишу и я: мы заказывали два пальто 6з2318 Пальто для девочки "ФЕНХЕЛЬ" - брусничный/фуксия и фиолет/бирюза. рост 146. Девочки у меня 130. не пожалела: все прошито идеально, качество ткани - хорошая пропитка, мех симпатичный. Девочки у меня плотненькие - село хорошо, длина - как видите - тоже, рукав длинноват, но его можно подвернуть, манжета держит форму. Штаны брали отдельно тоже 146, но вот они, как вы видите, длинноваты, надо покумекать с подворотом и отрегулировать лямки. Судя по плотности и пальто и штанов - зиму холодную точно переживем.Цвета ярче, чем на фото. Нам закупка понравилась! Спасибо организатору! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Ksushka_77 поблагодарил: zendos

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Сколько людей, столько и мнений. :son-ce: Заказывала 6з2118 Пальто для девочки "ЯГОДЫ" и 2з1318 Брюки для девочки. На рост 142 - заказала 146 размер. Брюки с небольшим запасом, очень понравились. Пальто село хорошо, в рукавах есть тоже небольшой запас, смотрится хорошо, количество меха на воротнике лично меня устроило (как бы его вообще не пришлось отстегивать, может лезть в глаза, деть на это не рассчитывала, видимо), По толщине уплотнителя - ну не скажу, что оно тонкое, как писали выше, мы проходили несколько зим с подобной толщиной. Конечно, зима покажет, но я думаю, должно быть тепло. Спасибо организатору. thank

Yulia777
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:45 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Лира Музыкина на зиму мы брали парку, вобще супер какая она, сейчас правда видео что большевата (на рост 128 но мальчик длинноногий взяла 134) до коленок, но придраться вобще не к чему, тёплая удобная, надеваем на выход где побыстрее надо раздется, мальчику пока 6 лет, но думаю и в школу ее вполне оденет ещё. Кармашики, рещиноски, строчки, все на месте. Отличий от того же дидрика не нахожу

Профиль Отправить личное сообщение  

ALLAU
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Получили Парку для девочки 5м2219 Хаки (рост 164) . Идет в размер. Теплая, легкая, удобная, что очень важно для моей дочки. Качество отличное. Оччччень довольны! Спасибо огромное за закупку! Рекомендую !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни