|
Автор |
Сообщение |
oksanavern
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 02 дек 2017, 22:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1016 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Спасибо организатору! Очень понравился комбез. Читала отзывы про него, много писали, что мотня висит, а нам самое то - парень длиннокорпусный. Качество отличное, ничего лишнего, сшито по размеру, мех красивый, фурнитура, воротник не жмет. В следующую зиму будем брать тоже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 17 мар 2018, 13:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Женевьева писал(а): спасибо за закупку. качество очень хорошее. один в один , как на картинке. по размерности без запаса роста. у дочери рост 116. заказала 122 с учетом будущей осени. думала великовата будет. забрали с офиса, сразу надели - почти как раз, подтянули только шнурочек на талии. хотелось бы , конечно, до следующей весны растянуть  но навряд ли. еще раз спасибо. а взрослых моделей у них нет? себе бы заказала, жаль по фигуре на подростка не потяну  Добрый день. - спасибо за отзыв по размерности. Очень важны такие отзывы - нет, для взрослых не отшивают, к сожалению 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Хуторянка
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 18 мар 2018, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1853 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 10
|
Получили свою куртку (Название: 6м1218 Пальто для девочки - Мембранная одежда Цена: 2150), радости нет предела, у меня и дочери. Какая она классная, швы ровные, нитки не торчат, цвет обалденный, в темноте светятся отделки на карманах, на плече и внизу куртки. У дочери рост 130см, а заказывали 140см,(не маломерит, заказывали с учетом,что на осень точно хватит). Рукава на резиночках, за счет этого не спадают, длина до колен, сзади на спинке(талии)резиночка и поэтому не смотрится большой. Изнанка куртки(до талии) из мягчайшего материала, очень теплого. Вчера курточку получили, сегодня уже выгуляли. Организатору огромное спасибо за закупочку!!!! И за оперативность(по плану должны были получить в конце месяца).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 20 сен 2018, 18:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Я очень разочарована,пальто-6з2118 Пальто для девочки "ЯГОДЫ"- не понравилось.Справедливости ради напишу,что сам пошив-хороший,строчки-ровные(как на сп любят писать...). Мех,как выше писала участница,действительно плешивенький,даже очень..Ткань средней плотности,даже больше к тонкой,чем к плотной.Само по себе пальто тонкое,лёгкое,но это не плюс в данной модели...Была бы ткань мембрана или действительно с пропиткой хотя бы-был бы плюс к тонкости...Короче говоря,зарекалась не брать россиское производство верхней одежды(даже брендированное),теперь уж точно никогда больше не куплю-полное разочарование... По размерности:брала 140,у моей дочи сейчас рост-126,по плотности мы -золотая серединка педиатрической шкалы(рост-126,вес-23кг,8лет и 4 мес.).,пальто нам впору,затяжка на талии на месте,немного широкавато,длина получилась сзади-чуть ниже колена,рукава-впору-для зимней одежды.Считаю,что на ребёнке ростом-134 и выше ,,сам рукав уже будет смотреться некрасиво(будет,как подстреленный),но трикотажная манжета имеется и рука всё-таки будет прикрыта.Да,забыла написать про горловину..на наше телосложение-надо будет обязательно завязывать сверху шарф,иначе-будет задувать.И про рукава:на рукава флиски пожалели,подкладка-тончайшая плащёвка-неплащевка-не знаю..Короче,если честно,теперь думаю:пристраивать или нет..Пристраивать-скорее всего никто здравомыслящий на нашу калининградскую зиму за такие деньги его не купит! Или всё-таки оставить и носить в сухую,безветренную погоду,максимум до -5 гр.(и чтоб влажность не повышенная была)-по другому даже не буду рисковать здоровьем ребёнка.Обидно конечно,что исполнение такое паршивое,т.к.расцветка ребёнку понравилась. К организатору претензий не имею.Ходом самой закупки довольна.Всё чётко,быстро,слаженно получилось Организатору-спасибо за проделанную работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ksushka_77
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 23 сен 2018, 22:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Вечер добрый!   Напишу и я: мы заказывали два пальто 6з2318 Пальто для девочки "ФЕНХЕЛЬ" - брусничный/фуксия и фиолет/бирюза. рост 146. Девочки у меня 130. не пожалела: все прошито идеально, качество ткани - хорошая пропитка, мех симпатичный. Девочки у меня плотненькие - село хорошо, длина - как видите - тоже, рукав длинноват, но его можно подвернуть, манжета держит форму. Штаны брали отдельно тоже 146, но вот они, как вы видите, длинноваты, надо покумекать с подворотом и отрегулировать лямки. Судя по плотности и пальто и штанов - зиму холодную точно переживем.Цвета ярче, чем на фото. Нам закупка понравилась! Спасибо организатору! 
_________________ Двойня дается тем, кому слишком легко было бы воспитать одного...
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 23 окт 2018, 19:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Сколько людей, столько и мнений.  Заказывала 6з2118 Пальто для девочки "ЯГОДЫ" и 2з1318 Брюки для девочки. На рост 142 - заказала 146 размер. Брюки с небольшим запасом, очень понравились. Пальто село хорошо, в рукавах есть тоже небольшой запас, смотрится хорошо, количество меха на воротнике лично меня устроило (как бы его вообще не пришлось отстегивать, может лезть в глаза, деть на это не рассчитывала, видимо), По толщине уплотнителя - ну не скажу, что оно тонкое, как писали выше, мы проходили несколько зим с подобной толщиной. Конечно, зима покажет, но я думаю, должно быть тепло. Спасибо организатору. 
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 26 ноя 2018, 13:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Лира Музыкина на зиму мы брали парку, вобще супер какая она, сейчас правда видео что большевата (на рост 128 но мальчик длинноногий взяла 134) до коленок, но придраться вобще не к чему, тёплая удобная, надеваем на выход где побыстрее надо раздется, мальчику пока 6 лет, но думаю и в школу ее вполне оденет ещё. Кармашики, рещиноски, строчки, все на месте. Отличий от того же дидрика не нахожу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|