|
JIisenok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 22 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый день. Получила долгожданные сапожки и очень расстроилась. Заказывала 11))) САПОЖКИ ДУТИКИ СПОРТ* 36-41/согл, "п.важные условия (Распродажа) пришла замена эта же фабрика". Картинки новой замены на стене не висело, а зайти по новой посмотреть не додумалась. К модели претензий нет, и по размеру, и по качеству.Но они совсем другие, я считаю, что замена не правомерная. Я много покупала у Вас и привыкла доверять, но подарок себе к Новому году получается испортила. Да и цена - как то не копейки. Перечитала еще раз пункт Распродажа и мне не совсем понятно " путем замены модели похожей на первичную", то есть Вы действительно считаете, что они похожи?  ,  , ну если только, что верхними шнурками. Да и в пристрой я не могу их выложить, так как картинка не соответствует полученному. Как сказал мой сын(ему 26),что если бы они подошли на него, то он бы может и одел, под тренировочный костюм. Ну а я в них выгляжу как-то странно. Я заказывала женские сапожки, а получила подростковую модель унисекс. Сказать, что я расстроена наверное ничего не сказать, я просто разочарована.
|
|
Вернуться к началу |
|
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 23 фев 2018, 16:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: Screenshot_2018-02-23-16-14-45-1.png Заказывала А пришло Вложение: IMG-ed7913d17f39a1c2fed0f653f5805711-V-1-1.jpg Очень расстроена!!!деньги на ветер. Их только в темное время суток носить..жесть. Р.S. если кто будет заказывать, те что пришли..маломерят на размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось inna2007 25 фев 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|