Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Автор Сообщение
Olya1982
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 11:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 654
На сайте: 8 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо за красовки. Брала мужу на зиму с мехом. Пошиты очень хорошо и даже прошиты. Надеюсь, будут носиться не хуже ,чем выглядят. thank camomile

За это сообщение автора Olya1982 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 22:16 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Olya1982 писал(а):
Спасибо за красовки. Брала мужу на зиму с мехом. Пошиты очень хорошо и даже прошиты. Надеюсь, будут носиться не хуже ,чем выглядят. thank camomile
shariki спасибо, постоянная модель с октября едет, уже носят, нареканей нет, надеюсь все хорошо :thanks:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Melissa30
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 1007
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Заказывала ботинки как на фото:
Изображение
По факту пришло то что на фото. Изображение

Хочу поблагодарить организатора, за то что пошла навстречу и поменяла мне ботиночки ))) спасибо большое Светлана
dance2 elka
Изображение

Последний раз редактировалось Melissa30 22 дек 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

JIisenok
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 19:04 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день. Получила долгожданные сапожки и очень расстроилась. Заказывала 11))) САПОЖКИ ДУТИКИ СПОРТ* 36-41/согл, "п.важные условия (Распродажа) пришла замена эта же фабрика". Картинки новой замены на стене не висело, а зайти по новой посмотреть не додумалась. К модели претензий нет, и по размеру, и по качеству.Но они совсем другие, я считаю, что замена не правомерная. Я много покупала у Вас и привыкла доверять, но подарок себе к Новому году получается испортила. Да и цена - как то не копейки. Перечитала еще раз пункт Распродажа и мне не совсем понятно " путем замены модели похожей на первичную", то есть Вы действительно считаете, что они похожи? Изображение, Изображение, ну если только, что верхними шнурками.
Да и в пристрой я не могу их выложить, так как картинка не соответствует полученному. Как сказал мой сын(ему 26),что если бы они подошли на него, то он бы может и одел, под тренировочный костюм. Ну а я в них выгляжу как-то странно. Я заказывала женские сапожки, а получила подростковую модель унисекс. Сказать, что я расстроена наверное ничего не сказать, я просто разочарована.

natusikgg
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 18:12 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Привет всем! Заказывала кроссовки зимние! Очень хорошее качество! Мех к стати натуральный! Света спасибо за твои закупки и труды! Все как всегда на высоте! elka elka thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 21:04 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
JIisenok
Здравствуйте, мы получили ту же фабрику (и я вместе с Вами , т.к помогала закрыть короб) дорогущую модель, все кто разбирается в обуви этого типа поймут, что это не 550 рублевая модель дутышей. В январе открою продолжение , выложу в пристрой и второй пост , от Вас пожалуйста в ЛС пришлите замер стельки для пристроя, ускорит выбор участников по стельке. camomile snegovik noviy-god3

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 21:06 
Чемпион СП

natusikgg
Salut snegovik спасибо, модель вне конкуренции, какой год подряд идет horovod3

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
lis_69 писал(а):
Светлана, спасибо Вам огромное за закупку! thank Заказывала 16))) БИТИНОЧКИ БУС 36-41 ждала черные, пришли темно-синие, они обалденные!!! На носах отделка кожзам, тоже не лишнее на мой взгляд da у меня нога 24,5см, взяла 39рр, свободненько, возможно подошел бы и 38рр :son-ce: но положила в 39й доп стельку и ботиночки сели как влитые :dreams:
Изображение
Изображение
:ya_hoo_oo:

А я вот хотела именно черные и без блестящих носов. Но это ладно. Относила такие вот полтора месяца, при этом ходила мало, в основном на машине. Вчера снега много было, домой пришла, а ноги мокрые, решила из-за сугробов. Сегодня утром опять мокрые ноги- посмотрела, а подошва на обоих сапогах насквозь в поперечных трещинах...В середине зимы без сапог осталась.

RINA z
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 12:15 
Виртуоз СП

Закупок: 390
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Не берите ничего у этого организатора!!!!! Обман чистой воды. Я заказала ботинкм черные зимние на темной подошве. В результате на руки получила коричнеыфе ботинки на светлой рифленой подошве ОСЕННИЕ!!!!!!!! Удивляюсь почему ее полодили просто кусок кожи с припиакой "сошьешь сама"!!!

inna2007
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 16:21 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Вложение:
Screenshot_2018-02-23-16-14-45-1.png
Заказывала
А пришло
Вложение:
IMG-ed7913d17f39a1c2fed0f653f5805711-V-1-1.jpg
Очень расстроена!!!деньги на ветер. Их только в темное время суток носить..жесть.
Р.S. если кто будет заказывать, те что пришли..маломерят на размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора inna2007 поблагодарил: omistonia

Последний раз редактировалось inna2007 25 фев 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни