Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
Тамарка
 Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 15:42 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Брала Хек. Из 8 рыбин, которые успела разморозить и приготовить - 2 шт такие, с "браком" :du_ma_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 00:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Тамарка
Добрый вечер!
При температуре -18С все паразиты погибают в рыбе в течение недели.
Т.е. для здоровья человека такая рыба безопасна.
Другой вопрос, что это не приятно очень. Тут я Вас понимаю полностью.
Завтра поговорю с поставщиком, уточню, что они в таких случаях делают.

inna-76
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 16:24 

Закупок: 3848
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Люлинда писал(а):
здравствуйте, получила лангустины б/г, открыла коробку, показалось - смерзшиеся, оказалось, так и есть, сверху смерзлись, снизу вообще монолит со льдом еле разобрала, такое впечатление, что заливали воду и заморозили
Такого в этой закупке вообще не помню, чтобы было.
Неприятно.
В прошлый раз брала с головой, такого не было, по штучке легко разбирались.

Изображение Изображение

сравнивала своих с фото, которое в этой же теме выложено ранее, как говорится - почувствуйте разницу, даже укладка в коробку отличается от моей. Разные производители? В каталогах, кстати, они тоже отличаются от моих по картинке.
Мне одной так повезло?

Изображение
Добрый день! В 81 закупке тоже брала лангостино, и у меня слипшиеся, на дне коробки слой замёрзшей воды, до этого брала их два раза всё было идеально.

За это сообщение автора inna-76 поблагодарили: 2 oksifi, Люлинда

olga1963
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Получила раздачу 10 декабря. Кета 11 кг -5 штук чистое брюшко не желтое ,не заветренная .Креветка Королевская крупная, без белых налетов. Годность до19 года.Мы оценили закупочку.Спасибо Ольга. Все очень на 5 с плюсом. А еще привезли прямо в квартиру. Респект организатору.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ss-11
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 20:21 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 11 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получили сегодня свой заказ горбуша 12кг прямо в квартиру. Рыба супер. Ольга Вам респект. За час до доставки позвонила предупредила. очень все организовано. Участвовала первый раз и надеюсь не последний. Всем рекомендую. спасибо. klass Salut snegurochka

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 11:00 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Ольга, спасибо большое за закупку!!! Креветка Лангостино б/г C1 (30-55) Берём уже раз 4 - всегда идеально-замечательный продукт camomile и отдельное спасибо за большой выбор вариантов раздачи :ku_bok: за креветками только к Вам:)

Люлинда
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
esm писал(а):
вижу - что-то новенькое появилось - антарктическая королева. Заинтересовало описание, что на вкус как ледяная. Рыба - отпад! Помимо того, что вкусная, она крупная - примерно полтора кг каждая рыбина(хотя заявлен был больший вес, но так даже лучше). В упаковке 11 кг было 7 шт. Каждая завернута в пленку, поэтому можно спокойно брать упаковку вскладчину - делить легко. Возни с ней немного: нужно только очистить от чешуи и срезать плавники. А дальше - можно отделить филе и готовить совсем без костей. А можно просто порезать на стейки - костей там почти нет, только хребет да плавниковые косточки.
Отдельно хочу поблагодарить участницу KORITSA, она так нахвалила мне эту рыбу, что я поспешила ее заказать!) В общем, всем рекомендую!

я брала ее поштучно и больше брать не буду, не понравилась.
И что костей там почти нет - не знаю, я стейками жарила, кости только успевали вытаскивать, полно их там.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: PIV

Asja
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:22 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Пришла выразить восхищение - филе минтая фасовка 1 кг - это просто класс! :cool_cool:
Заморожено в море, удобно резать и жарить в кляре, готовится быстро, а вкус - ммм, нежный, сочный, просто не остановится!
Беру еще, да побольше)))

Изображение

За это сообщение автора Asja поблагодарили: 2 gregorymam, Vixen111

Saiya
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Гаечка, добрый день! Разрешите ситуацию, потому что жалко выкидывать рыбу и свои деньги вместе с ней. Так понимаю что мне одной так "повезло". В закупке 85 (ссылка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=123455) брала минтай - Филе минтая 1 кг ОКЕАНРЫБФЛОТ Раньше покупала, было полное соответствие название рыбы и картинки, с тем что получаешь на раздаче. В этот раз произошла такая ситуация. На раздачу поехал родственник, ему не хватило (по вашим словам) пачек минтая, хотя мы записывались на раздачу и по очередности заказов не последние. На следующий день вы привезли минтай домой, но это был другой производитель! ( Оранжевая упаковка, рыбная компания ООО "Витязь-авто" в каталоге этой рыбы нет).Все бы ничего, но это филе полностью с костями! Его невозможно есть. В отличие от филе ОКЕАНРЫБФЛОТ, мы его заказывали раньше, оно идеальное. Одну упаковку Я, ничего не подозревая, немного, как обычно, разморозила и разделала, испекла рыбный пирог и сварила супчик. Потом дружно плевались костями. Ужасно! Вторую упаковку разморозила полностью, там сплошные кости! Их невозможно вытащить, филе тянется вместе с костями, короче, всё ушло в помойку! Осталось три упаковки, я откровенно, не представляю что с ними делать!!?
Фото упаковки с рыбой могу отправить по вайберу.

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Гаечка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 14:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Saiya
Добрый день!
Да, сначала партия была в оранжевой паковке, сейчас идет в желто-синей.
Видимо, действительно, не повезло. Я оранжевой упаковке брала на котлеты и косточек не попадалось.
Если Вам удобно, давайте я поменяю Вам на филе в желто-синей упаковке, а ваше заберу себе.
Ближайшая закупка с раздачами 2-3 февраля.

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Saiya

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни