|
inna-76
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 09 дек 2017, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3848 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, получила лангустины б/г, открыла коробку, показалось - смерзшиеся, оказалось, так и есть, сверху смерзлись, снизу вообще монолит со льдом еле разобрала, такое впечатление, что заливали воду и заморозили Такого в этой закупке вообще не помню, чтобы было. Неприятно. В прошлый раз брала с головой, такого не было, по штучке легко разбирались.  сравнивала своих с фото, которое в этой же теме выложено ранее, как говорится - почувствуйте разницу, даже укладка в коробку отличается от моей. Разные производители? В каталогах, кстати, они тоже отличаются от моих по картинке. Мне одной так повезло?  Добрый день! В 81 закупке тоже брала лангостино, и у меня слипшиеся, на дне коробки слой замёрзшей воды, до этого брала их два раза всё было идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 24 дек 2017, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
esm писал(а): вижу - что-то новенькое появилось - антарктическая королева. Заинтересовало описание, что на вкус как ледяная. Рыба - отпад! Помимо того, что вкусная, она крупная - примерно полтора кг каждая рыбина(хотя заявлен был больший вес, но так даже лучше). В упаковке 11 кг было 7 шт. Каждая завернута в пленку, поэтому можно спокойно брать упаковку вскладчину - делить легко. Возни с ней немного: нужно только очистить от чешуи и срезать плавники. А дальше - можно отделить филе и готовить совсем без костей. А можно просто порезать на стейки - костей там почти нет, только хребет да плавниковые косточки. Отдельно хочу поблагодарить участницу KORITSA, она так нахвалила мне эту рыбу, что я поспешила ее заказать!) В общем, всем рекомендую! я брала ее поштучно и больше брать не буду, не понравилась. И что костей там почти нет - не знаю, я стейками жарила, кости только успевали вытаскивать, полно их там.
|
|
Вернуться к началу |
|
Asja
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 23 янв 2018, 19:22 |
|
 |
Модератор |
|
|
Пришла выразить восхищение - филе минтая фасовка 1 кг - это просто класс! Заморожено в море, удобно резать и жарить в кляре, готовится быстро, а вкус - ммм, нежный, сочный, просто не остановится! Беру еще, да побольше))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 25 янв 2018, 13:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Гаечка, добрый день! Разрешите ситуацию, потому что жалко выкидывать рыбу и свои деньги вместе с ней. Так понимаю что мне одной так "повезло". В закупке 85 (ссылка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=123455) брала минтай - Филе минтая 1 кг ОКЕАНРЫБФЛОТ Раньше покупала, было полное соответствие название рыбы и картинки, с тем что получаешь на раздаче. В этот раз произошла такая ситуация. На раздачу поехал родственник, ему не хватило (по вашим словам) пачек минтая, хотя мы записывались на раздачу и по очередности заказов не последние. На следующий день вы привезли минтай домой, но это был другой производитель! ( Оранжевая упаковка, рыбная компания ООО "Витязь-авто" в каталоге этой рыбы нет).Все бы ничего, но это филе полностью с костями! Его невозможно есть. В отличие от филе ОКЕАНРЫБФЛОТ, мы его заказывали раньше, оно идеальное. Одну упаковку Я, ничего не подозревая, немного, как обычно, разморозила и разделала, испекла рыбный пирог и сварила супчик. Потом дружно плевались костями. Ужасно! Вторую упаковку разморозила полностью, там сплошные кости! Их невозможно вытащить, филе тянется вместе с костями, короче, всё ушло в помойку! Осталось три упаковки, я откровенно, не представляю что с ними делать!!? Фото упаковки с рыбой могу отправить по вайберу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 25 янв 2018, 14:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Saiya Добрый день! Да, сначала партия была в оранжевой паковке, сейчас идет в желто-синей. Видимо, действительно, не повезло. Я оранжевой упаковке брала на котлеты и косточек не попадалось. Если Вам удобно, давайте я поменяю Вам на филе в желто-синей упаковке, а ваше заберу себе. Ближайшая закупка с раздачами 2-3 февраля.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|