Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
nadindindin
 Заголовок сообщения: Re: * Рыбное наслаждение *
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:00 
Виртуоз СП

Закупок: 351
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупку! Очень вкусные лангустины, едим и наслаждаемся!!! И в отварном, и в обжаренном, и в ризотто, и в пицце. Очень вкусно! Вчера взяли на пробу икру нерки. Тоже на высшем уровне! Обязательно закажем ещё.

За это сообщение автора nadindindin поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кошка Нора
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 1778
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 83 раз.
мне одной, наверное не повезло, икра пахнет рыбьим жиром с ярко выраженной горечью...почему?

За это сообщение автора Кошка Нора поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 22:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3944 раз.

Контакты Организатора:

Всем огромное спасибо за отзывы! Рада, что все нравится snegurochka
+ЕВГЕНИЯ+ писал(а):
Добрый вечер! Забрала ангустины без головы C2 (без глазури, сухая заморозка) PESCAR очень мелкие :ny_tik:

да, С2 мелковатые... у них по виду - три ряда в коробке (55/80 шт на 1 килограмм)
у С1 - два ряда в коробке (35/55 штук на 1 кг)
фото реальные (со склада поставщика)
С1 Изображение
С2 Изображение

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Ссылка ТГ https://t.me/orgVesta
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Веста
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 22:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)

Контакты Организатора:

Кошка Нора
а какую Вы икру брали?

P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Изображение

Кошка Нора
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 23:42 
Чемпион СП

Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
икру нерки 2 баночки по 0,25 одну открыли сразу, а другая в морозилке, если будет такая же, то печалька...

За это сообщение автора Кошка Нора поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 01:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кошка Нора писал(а):
икру нерки 2 баночки по 0,25 одну открыли сразу, а другая в морозилке, если будет такая же, то печалька...

очень странно все пишу что хорошая :nez-nayu: :du_ma_et:
сама не брала - не могу ничего сказать :nez-nayu:

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: Синяя птица

Кошка Нора
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 16:27 
Чемпион СП

а может, нужно быть в курсе свежести продукции, которую предлагаешь другим, чтобы спросить с поставщика? икра явно плохая...

За это сообщение автора Кошка Нора поблагодарили: 2 Синяя птица, Веста

Zhuly
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:30 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Кошка Нора
Кошка Нора писал(а):
мне одной, наверное не повезло, икра пахнет рыбьим жиром с ярко выраженной горечью...почему?

Я, кажется, понимаю, в чем могло быть дело. Я однажды брала тоже икру нерки в другой закупке у глубоко уважаемого мной организатора Nashira. Тоже сразу попробовала, и была в восторге,- такая она была вкусная, нежная, икринка к икринке, малосоленая, ни какого оттенка обещанной горчинки не было и в помине,-в общем не икра, а песня! Съели семьей почти пол банки в тот же день с бутербродами, остальную не стала убирать в морозилку, а оставила в холодильнике. И какого же было мое не приятное удивление, когда где-то дня через четыре, может пять я снова сделала с ней бутерброд... Все как вы и описали,-запах неприятный окислившегося рыбьего жира и ярко выраженная неприятная горчинка. И я поняла, что эта икра не хранится в холодильнике больше одного-двух дней, то есть, разморозил, намазал, съел. А остальное снова в морозилку. Лучше сразу поделить на маленькие порции. И после этого отношения с данной икрой у меня наладились. И, если бы я тогда в первый день, как купила, ее сразу не попробовала,- была бы разочарована в ней, наверное, навсегда. А так теперь дружим. Так что, думаю ваша икорка после разморозки просто постояла где-то больше 1-2 дней. А раз вы сразу попробовали, то не у вас постояла.. Может ее поставщик раньше, чем надо разморозил. В общем, с ней нужно по-аккуратнее. Остальные виды -горбуша, кета, форель, даже кижуч, могут и дольше в холодильнике стоять, и ничего, а вот нерка не может. Особенно, если банку уже открывали и кислород туда попал. privetng snegurochka

За это сообщение автора Zhuly поблагодарил: Веста

Esso
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 17:41 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Добрый вечер, я в нарушении правил, забрала икру нерки на следующий день из офиса и уже настроена была на не совсем свежий продукт (и претензии то не предъявишь). Открыла баночку и о, чудо, на вид икринка к икринке без "воды" и запах свежий чуть рыбный, по вкусу очень даже хороша, скажу соленая, но в меру. Вообщем сижу лопаю в одно лицо (мои домочадцы на подходе), думаю на сегодня и завтра хватит klass и бог с ним с этим новым годом, встретим пельменями champagne . Спасибо, с наступающими праздниками Вас форумчане!!!!! noviygod-66

За это сообщение автора Esso поблагодарили: 3 aleshka, Zhuly, Веста

лазурная
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1046
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Икра нерки не разочаровала, вкусная,сижу отрываясь!отлично пахнет,Не горчит,Не крупная,но на вкус не влияет! Для нас!очень хочется отзыва о филе нерки и лосося. Не можем определиться..... исправилась...

За это сообщение автора лазурная поблагодарил: Zhuly

Последний раз редактировалось лазурная 21 дек 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни