Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 01:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Пуговка! Спасибо Вам за Ваши полезные и суперподробные отзывы! :cool_cool: Каждый труд должен оплачиваться! Я предлагаю Вам скидку в виде орг 10% в след. закупке Спивака, где Вы пожелаете участвовать welcome Только прошу мне напомнить об этом, я могу Вас просмотреть в большом списке участников! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:06 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
ElenoЧk@
Елена, спасибо, очень приятно thank я как раз учавстую в текущей закупке camomile

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Alesy
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 12:29 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Спешу отрекомедовать новинку - скраб для тела сухой "зеленый чай"! Это бомбическая вещь! Для любителей скрабов с высокой скрабирующей способностью, в меру агрессивных. Запах обалденный - зеленый чай с цитрусовыми. И да, пленки после себя не оставляет. Сожалею лишь о небольшом объеме) Очень понравилось средство для мытья посуды Лемонграсс. Мыть посуду стало значительно веселее)) Я очень люблю ярко выраженные запахи Спивака и лемонграсс один из моих любимых. Моет хорошо, но ооочень быстро заканчивается. Вряд ли это меня остановит при покупке))) Спасибо большое!!

За это сообщение автора Alesy поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Пуговка

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 18:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Alesy писал(а):
Спешу отрекомедовать новинку - скраб для тела сухой "зеленый чай"! Это бомбическая вещь! Для любителей скрабов с высокой скрабирующей способностью, в меру агрессивных. Запах обалденный - зеленый чай с цитрусовыми. И да, пленки после себя не оставляет. Сожалею лишь о небольшом объеме) Очень понравилось средство для мытья посуды Лемонграсс. Мыть посуду стало значительно веселее)) Я очень люблю ярко выраженные запахи Спивака и лемонграсс один из моих любимых. Моет хорошо, но ооочень быстро заканчивается. Вряд ли это меня остановит при покупке))) Спасибо большое!!

Спасибо за отзыв! camomile Сразу хотелось и себе приобрести сухой скраб, :cool_cool: я никак до них не доберусь)

helenaj
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Очень понравилось бельди с цедрой - кожа после него и впрямь скрипит, очень приятное ощущение чистоты. Первый раз такой штукой пользовалась, и кажется, стану ее фанаткой.
А вот бальзам для губ с апельсином как-то не пошел - не понравилась консистенция, как будто с мелкими вкраплениями, похоже на кристаллизовавшийся мед или скраб (но это именно бальзам), тает не сразу. Может дело в дате - изготовлено год назад, в январе. И по губам катается, не впитывается полностью, и жирноватый вид у губ довольно долго.
Маска Лемонграсс - не поняла ее еще. Аромат классный, но ожидала, что она будет более глинистой консистенции (у меня до этого белая мятная была - очень-очень). А эта жиденькая, маслянистая, глины вообще не ощущается, жирновато, и кожа греется. Но после смывания эффект приятный, кожа мягкая, нежная. В общем по результату и запаху понравилась, а по процессу - не ахти. rukavichka

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: ElenoЧk@

Ksyu17
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:55 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Еленочка, спасибо большое за закупку. Эту продукцию люблю всем сердцем! Нравится все, что уже успела попробовать. Маска мятная глиняная, на первый взгляд "ух ядренная мята"...но когда её распробовала - мой фаворитище, у меня кожа до безумия капризная, с высыпаниями и с покраснением к тому же, так вот эта маска идеальная от покраснений и подсушивает различные высыпания, плюс моя кожа чувствительная, и она мне подошла. Так же хочу отметить бельди и мыло-суфле Бонжур, очищение до скрипа прям. Так что ещё раз спасибо, я теперь Ваш постоянный "закупатель" :cool_cool:

За это сообщение автора Ksyu17 поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ksyu17 писал(а):
Еленочка, спасибо большое за закупку. Эту продукцию люблю всем сердцем! Нравится все, что уже успела попробовать. Маска мятная глиняная, на первый взгляд "ух ядренная мята"...но когда её распробовала - мой фаворитище, у меня кожа до безумия капризная, с высыпаниями и с покраснением к тому же, так вот эта маска идеальная от покраснений и подсушивает различные высыпания, плюс моя кожа чувствительная, и она мне подошла. Так же хочу отметить бельди и мыло-суфле Бонжур, очищение до скрипа прям. Так что ещё раз спасибо, я теперь Ваш постоянный "закупатель" :cool_cool:

Спасибо большое за приятные слова! camomile Очень рада, что имею возможность кого-то порадовать, а кому-то помочь в вопросах красоты и здоровья! welcome

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Ksyu17

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

helenaj писал(а):
Очень понравилось бельди с цедрой - кожа после него и впрямь скрипит, очень приятное ощущение чистоты. Первый раз такой штукой пользовалась, и кажется, стану ее фанаткой.
А вот бальзам для губ с апельсином как-то не пошел - не понравилась консистенция, как будто с мелкими вкраплениями, похоже на кристаллизовавшийся мед или скраб (но это именно бальзам), тает не сразу. Может дело в дате - изготовлено год назад, в январе. И по губам катается, не впитывается полностью, и жирноватый вид у губ довольно долго.
Маска Лемонграсс - не поняла ее еще. Аромат классный, но ожидала, что она будет более глинистой консистенции (у меня до этого белая мятная была - очень-очень). А эта жиденькая, маслянистая, глины вообще не ощущается, жирновато, и кожа греется. Но после смывания эффект приятный, кожа мягкая, нежная. В общем по результату и запаху понравилась, а по процессу - не ахти. rukavichka

Спасибо за отзыв! thank Я тоже в Спиваке пользуюсь "своими" продуктами и далеко не всем, благо разнообразие позволяет найти своё. По поводу жидкой консистенции маски Лемонграсс - в бутылочках они действительно пожиже, чем глиняные маски в баночках. Но ещё важно перед использованием очень хорошо встряхивать - глина оседает, попробуйте, может в этом дело. :du_ma_et:

ник
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 02:15 
Чемпион СП

Закупок: 4239
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Подписываюсь под всеми положительными отзывами! Не буду перечислять всех плюсов отдельно по приобретенной продукции, хочу поделиться опытом по использованию твёрдых масел. Не надо шкрябать ногтями или греть в ложках на газу- открывает баночку, направляет фен 5-10 секунд и все, если требуется ещё- просто повторите нагревание. И в баночке все красиво остается- ровненько. В мыльницу под мыло кладу спонж для умывания лица. Мыло не тает. Леночка низкий Вам поклон за нашу красоту. Я ваша навеки!

За это сообщение автора ник поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Варежка, Мартини

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 19:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ник писал(а):
Подписываюсь под всеми положительными отзывами! Не буду перечислять всех плюсов отдельно по приобретенной продукции, хочу поделиться опытом по использованию твёрдых масел. Не надо шкрябать ногтями или греть в ложках на газу- открывает баночку, направляет фен 5-10 секунд и все, если требуется ещё- просто повторите нагревание. И в баночке все красиво остается- ровненько. В мыльницу под мыло кладу спонж для умывания лица. Мыло не тает. Леночка низкий Вам поклон за нашу красоту. Я ваша навеки!

Спасибо Вам огромное за отзыв, очень классный и нужный совет по использованию масел и мыл и очень тёплые слова в мой адрес! camomile Мне очень приятно! :lo_ve: Буду рада Вам в новых закупках! meeting

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни