Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
настоящая настя
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:15 
Чемпион СП

Закупок: 2612
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Доброго времени, купила Анна Люблин, 41 р-р по стельке 26,2см, подошва оторвалась через 10 дней на одном ботинке, не кожа и не замша, цена-3100,тяжелые и не очень удобные к сожалению, на картинке красиво, а в жизни....

За это сообщение автора настоящая настя поблагодарили: 2 RegiFox, Ydacha

Профиль Отправить личное сообщение  

zendos
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Добрый день! И я от своей обуви не в восторге, если честно... Обошлась она мне 1900р. Все таки, насмотревшись на выбранную мной модель в интернете, я ждала чуда, вдруг приедет столь же красивое, как на фото))) Но, увы, чуда не свершилось. Очень грубая кожа, жесткие, сразу провалился подъем, складка со временем только увеличивается. Молния пришита не очень правильно и на левой ноге краем натирает кожу, рвет колготки... По поводу натуральности кожи сказать не могу, края везде запаяны, ремешки все на втором слое плотного материала. Кожа матовая, полировке блесками не поддается. Фото сразу после офиса- самый сильный блеск был))) На мои 26,2см 40 подошел идеально. Но исполнение оставляет желать лучшего... Не представляю, как такое можно купить за 120Евро...
Александра, спасибо Вам за работу! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ssvetlanass
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 14:28 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Получила свои кроссовочки Laura Biagiotti - 2048, взяла 37 размер, думала маломерят, но увы, идёт в размер, пристраиваю.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Polechka
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 07:13 
Чемпион СП

Закупок: 1125
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Я в этой закупке брала уже 5 пар обуви))) три из них Made in Italy и 2 ST. Пока все нравится. В размер обувь. Италию брала и босоножки и ботильоны на каблуке и без каблука. Оооочень удобные. Хотя я каблук практически не ношу. Тачини сыну 2 пары кроссовок...носятся хорошо. Хотя одни из них выгляд как кожа, но даже на первый взгляд понятно, что клеенка.... на то и 20 евро цена)))

Iragap
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 12:04 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 365 раз.
взяла мужу Carrera Jeans - 000717_9302A, переживала за размер (носит российский 46, здесь взяла 48 по таблице), но оказалось все нормуль))) цвет думала темно-серый, оказался черный, но муж доволен)))!!! danceng
спасибо!!! snegovik

Мария1985
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 17:01 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Получила свои долгожданные туфли Бренд V1969, 41 размер, все хорошо, но вот высота каблука не соответствует заявленной, обещали 9,а получила я аж 11, вот теперь не знаю сколько раз я их одену, хотя конечно планировала каждый день ходить.

За это сообщение автора Мария1985 поблагодарил: slavina

ssvetlanass
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:47 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Получила сапоги made in Italy 36 размер, опять прогадала( идут на узкую ногу 36 размера или на 35. А так не пахнут, видно, что кожа. До этого брала кроссовки, отзыв есть. Деньги на ветер, ничего не подошло, все пристраиваю.

Panda77
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Очень хорошего качества- на вид, на ощупь- белье, единственное, что смущает - сильно линяет, от красных трусов и в третью стирку вода вся красная, и мужские темные тоже воду сильно красят- но на цвете изделий не сказалось-все ярко-красиво;
Себе брала xl и xxl для девочек :-): , "девочке" с ОБ 91 см вполне комфортно в обоих.

Ташино
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 09:04 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
В прошлом году приобрела Ana Lublin - IRIS артикул iris_cuoio https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=124006600.
Наконец то решила написать отзыв. После первого выхода ,отвалились подпяточники, после второго раза подошва стала крошиться и отваливаться . В общем картинка красивая в каталоги, а в натуре оказались очень плохие, и выбросить жалко и носить невозможно, деньги на ветер, больше заказывать не буду. Жаль не могу вставить картинки

За это сообщение автора Ташино поблагодарил: RegiFox

YGrinn
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Заказываоа несколько раз белье Datch ,так вот трусы красные Datch - 66U0336 очень сильно линяют.даже в холодной воде!резинки белые окрасились....очень обидно..так как силят отлично. А вот остальные модели хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни