|
Автор |
Сообщение |
настоящая настя
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 27 окт 2017, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2612 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Доброго времени, купила Анна Люблин, 41 р-р по стельке 26,2см, подошва оторвалась через 10 дней на одном ботинке, не кожа и не замша, цена-3100,тяжелые и не очень удобные к сожалению, на картинке красиво, а в жизни....
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! И я от своей обуви не в восторге, если честно... Обошлась она мне 1900р. Все таки, насмотревшись на выбранную мной модель в интернете, я ждала чуда, вдруг приедет столь же красивое, как на фото))) Но, увы, чуда не свершилось. Очень грубая кожа, жесткие, сразу провалился подъем, складка со временем только увеличивается. Молния пришита не очень правильно и на левой ноге краем натирает кожу, рвет колготки... По поводу натуральности кожи сказать не могу, края везде запаяны, ремешки все на втором слое плотного материала. Кожа матовая, полировке блесками не поддается. Фото сразу после офиса- самый сильный блеск был))) На мои 26,2см 40 подошел идеально. Но исполнение оставляет желать лучшего... Не представляю, как такое можно купить за 120Евро... Александра, спасибо Вам за работу! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
ssvetlanass
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила свои кроссовочки Laura Biagiotti - 2048, взяла 37 размер, думала маломерят, но увы, идёт в размер, пристраиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 23 дек 2017, 17:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила свои долгожданные туфли Бренд V1969, 41 размер, все хорошо, но вот высота каблука не соответствует заявленной, обещали 9,а получила я аж 11, вот теперь не знаю сколько раз я их одену, хотя конечно планировала каждый день ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
ssvetlanass
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 28 дек 2017, 19:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила сапоги made in Italy 36 размер, опять прогадала( идут на узкую ногу 36 размера или на 35. А так не пахнут, видно, что кожа. До этого брала кроссовки, отзыв есть. Деньги на ветер, ничего не подошло, все пристраиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|