|
arma2008
|
Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для Добавлено: 10 май 2017, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Вложение: боты3.jpg Вложение: оты4.jpg Вложение: боты.jpg Получила свои ботинки ecco. Они мне очень понравились, но на официальном сайте цена "кусалась" и я не решалась отдать более 8000 руб. Ботинки оказались очень комфортными, красивыми и я довольна как "слон". Цена в СП составила 5100 руб.) Спасибо Юля, огромное! Теперь жду босоножки, надеюсь тоже понравяться! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для Добавлено: 29 июн 2017, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте!решила похвастаться!в первой закупке брала себе сандалии,не угадала с размером ,пристраиваю,суперудобные,но у меня слишком узкая нога и они мне по ширине великоваты, Во второй закупке заказала другую модель,которая регулируется по полноте.когдм получила немного расстроилась,во-первых потому что обувь без коробки и сандалии мне показались чуть ли не ношеными,но позже разглядела и теперь не могу нарадоваться на них. Нуи,наконец,самое удачное приобретение это туфли мужу.в наших магазинах я такой модели не встречала,поэтому заказали наобум и не прогадали!по размеру подошло отлично(муж носит только ессо и знает свой размер).,супруг говорит,что это самая удобная обувь,которая у него была.производство,правда Малайзии. Ну да ладно!спасибо за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для Добавлено: 05 янв 2018, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
Забрала свои ботиночки A362-07-7202M-B w Leather, цвет Black, полнота G https://sp39.ru/images/lots/lots2/71/71 ... 45e270.jpg. Высота каблука 9,5 см, отторочены шикарным мехом бобра, внутри тоже натуральный мех, немного великоваты, но не критично, т.к. это у меня промежуточный размер. Главное, что у них удобная колодка, а с моей ногой после перелома - это главное. А итоговая цена чуть более 1100 рублей - просто сказка. Надеюсь, организатор (Оксана) меня простит за те нервы, что я ей доставила с моим заказом. Еще раз сердечное спасибо 
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
ЙОТА
|
Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для Добавлено: 05 янв 2018, 19:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
y-venera писал(а): Забрала свои ботиночки A362-07-7202M-B w Leather, цвет Black, полнота G https://sp39.ru/images/lots/lots2/71/71 ... 45e270.jpg. Высота каблука 9,5 см, отторочены шикарным мехом бобра, внутри тоже натуральный мех, немного великоваты, но не критично, т.к. это у меня промежуточный размер. Главное, что у них удобная колодка, а с моей ногой после перелома - это главное. А итоговая цена чуть более 1100 рублей - просто сказка. Надеюсь, организатор (Оксана) меня простит за те нервы, что я ей доставила с моим заказом. Еще раз сердечное спасибо   , вот бы вы нам фото еще сделали 
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для Добавлено: 05 янв 2018, 19:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
ЙОТА писал(а): y-venera писал(а): Забрала свои ботиночки A362-07-7202M-B w Leather, цвет Black, полнота G https://sp39.ru/images/lots/lots2/71/71 ... 45e270.jpg. Высота каблука 9,5 см, отторочены шикарным мехом бобра, внутри тоже натуральный мех, немного великоваты, но не критично, т.к. это у меня промежуточный размер. Главное, что у них удобная колодка, а с моей ногой после перелома - это главное. А итоговая цена чуть более 1100 рублей - просто сказка. Надеюсь, организатор (Оксана) меня простит за те нервы, что я ей доставила с моим заказом. Еще раз сердечное спасибо   , вот бы вы нам фото еще сделали  С вашего разрешения могу выслать фото на телефон или на эл. почту. я как-то не наловчилась еще фото вставлять, пока только на картинках их каталогов тренируюсь 
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|