|
Автор |
Сообщение |
Фисташка
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 03 сен 2012, 19:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 259 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала керамические черные ножи KL-2041 на подставке в виде сердечка:ножи просто супер, ничем не отличаются от дорогих из серии "самурай"! (у меня есть нож для овощей из этой серии). А сковорода с керамическим покрытием - слов нет! С антипригарными покрытиями просто перестала пользоваться, все делаю на белой. И кстати, даже если что-то пригарит - отмывается "как в рекламе" быстро и просто. Единственный минус - съемная ручка: быстро выскочила кнопка, которая ее держит. Огромное спасибо организатору за такую закупку! 
_________________ С уважением, Евгения!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ритуська
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 09 сен 2012, 16:58 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Авоська писал(а): Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!! а какой артикул данной сковороды. тоже хочу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Irena79
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 13 окт 2012, 15:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2534 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 22
|
Забрала сегодня свой эмалированный чайник с герберами. Внешне конечно очень красивый, правда ручка оказалась ярко розового цвета. А из недостатков оказалось, что свисток не работает, так как плохо прилегает к носику, если на него надавить, то тогда начинает тихонько свистеть. Второе это царапины на крышке и не одна. Ну и третье это то, что ручка прикреплена немного криво, не по центру. Вобщем расстроиласья немного, ожидала лучшего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
шкодница
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 17 окт 2012, 12:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 499 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Вчера забрала сковородку-блинницу и сразу же дочь заказала блинов. Даже первый блин не вышел комом! Дочь весь вечер бегала просила еще, приговаривая, что таких вкусных давно не ела. Сковорода - прелесть, ничего не пригорает, легкая, блинчики соскальзывают на тарелочку на раз, равномерно прогревается, блин румяный. Моется хорошо, да и не пригорело ничего. А как радует цена!!! Жду новой закупки. Хоть и без супер-упаковки, но хочу своим подругам на подарки заказать. Мне очень понравилось! Огромное спасибо организаторам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Amba84
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 05 дек 2012, 13:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
А я брала блинницу KL - 4007 .Безумно довольна!Впервые в жизни пекла блины  Все хорошо получились,и переворачивать не составляет труда:не прилипают абсолютно!Правда говорят,что на ней надо жарить вообще без масла,но я всё-таки каждый раз слегка смазывала. Еще у меня теперь есть кастрюля KL-4030-24B.Тоже очень нравится.По внутренним ощущениям показалось,что вода в ней закипает быстрей)Стенки довольно-таки толстые,внутреннее покрытие мне понравилось,вода скатывается,буду периодически использовать и как казанок для плова,надеюсь она это выдержит))) Ну и еще заказывала сковороду KL-4031-28B в подарок свекрови.Визуально мне очень понравилась.Она большая и вместительная,с высокими бортами.Потом узнаю как в использовании и,если всё хорошо,закажу себе такую. В общем,всё очень красивенькое и замечательное.Спасибо,Ксюша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|