Всем доброй ночи! Оставлю комментарии по отзывам в порядке поступления, а потом напишу свои впечатления по закупке.
МатаськаЗдравствуйте! Вы не правильно наклеили стекло, у Вас выемка под обратную камеру не на месте находится, стекло нужно клеить посередине. Тогда будет по краям небольшой отступ, а не 8 мм с одного края.
IdalikaБлагодарю за отзыв, согласна с Вами полностью, ниже напишу почему.
RoolsRoolsЧто короткое, это очень странно, узкое вполне возможно, даже, как мне объяснил поставщик - естественно для таких стекол. Если Вы хотите, чтобы стекло "село" хорошо, нужно брать модели стекол 3д, 4д и т.п. А все стекла в тех.упаковках и стекла за 50 руб идеально не сядут, так задумано производителем.
nika03nika03Здравствуйте. Очень странно, что не подошла Накладка, надо посмотреть соответствует ли она Вашему телефону. Про разъем я посмотрю и уточню у поставщика. Как правило на фото указаны именно те разъемы, которые в итоге и приходят.
Теперь мой отзыв: что касается стекол: себе на телефон заказала универсальное стекло на 4,3 дюйма (что соответствует моему экрану). По высоте оно село отлично, даже вырез под динамик и камеру подошел, по ширине не хватило 2 мм всего. Только когда я протирала экран, очень усердно я это делала, не заметила, что стекло лежало у меня под рукой, надавила на него и оно лопнуло. Трещина внутренняя, если не присматриваться, ее не видно. За 54 руб я себя быстренько простила и хожу с таким стеклом ( правда в текущей закупке заказала себе новое - такое же

). А вот дочери в трех закупках не могла найти нужное стекло, пошли в магазин, купили оригинальное за 700 руб

. Она проходила с ним неделю, оно треснуло, не как мое, а явно видной трещиной. Я дочь, конечно же, тоже простила, но решила в магазине больше не покупать, лучше заказать 5 штук за 50 руб, пусть они немного не подходят, как оригинальное. Их хотя бы не так жалко будет. Стекло на планшет 10 дюймов - универсальное размером 10 дюймов по высоте подошло отлично, а по ширине с каждой стороны зазор по одному сантиметру. Ничего, в работе с планшетом это не мешает, так как эта зона, где нет стекла - не рабочая. А чехол на 10 дюймов сел на планшет как влитой. С проводом зарядным лоханулась, заказала от 5 айфона (нужен был обычный для смартфона), не посмотрела на разъем. Теперь читаю название и смотрю внимательно, с двумя другими проводами уже не ошиблась. Еще заказывала внешний аккумулятор, тоже осталась довольна. В целом - закупка нравится, особенно цены. Есть небольшие недочеты и нюансы у товара, надеюсь, что со временем мы их все будем знать и покупки станут приятной радостью, а не неприятной неожиданностью