Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Patriotka
 Заголовок сообщения: Гипермир аксессуаров для телефонов и автомобилей
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:27 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники! :son-ce:
В этой теме буду рада видеть ваши отзывы по заказанным товарам.

За это сообщение автора Patriotka поблагодарил: Оксана Тимачёва

Профиль Отправить личное сообщение  

Матаська
 Заголовок сообщения: Re: Гипермир аксессуаров для телефонов и автомобилей
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:50 
Гений СП

Закупок: 992
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 13
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 675 раз.
Заказали стекло https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72879153 а оно на 8 мм меньше телефона [img][img]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Матаська поблагодарил: Patriotka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Idalika
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:45 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 65 раз.
А я заказывала защитное стекло на мой тип телефона xiaomi redmi, все пришло именно так, как надо, собственно, это можно сразу сверить, прочитав в названии, к какому типу телефона относится стекло. Цена, конечно, шикарная, 80 руб. Учитывая, что в магазинах около 400-500 р. и выше, и ещё попробуй найти "родное" к телефону, комментарии излишни.
Спасибо, что есть такие закупки.

За это сообщение автора Idalika поблагодарил: Patriotka

Rools
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала защитное стекло.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =101663508
Тоже короткое, узкое, и не все отверстия(( Причём в другой закупке пришло точно такое же, но в другой упаковке(
Фото:
Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Patriotka

nika03
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 17:30 
Гений СП

Закупок: 922
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер! Я тоже закупкой недовольна. Заказывала накладки на мобильный телефон. Одна оказалась маленькая. Зарядное устройство на фото один разъем, а на самом деле от старой модели SAMSUNG

За это сообщение автора nika03 поблагодарил: Patriotka

Patriotka
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 00:14 
Фанат СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Всем доброй ночи! Оставлю комментарии по отзывам в порядке поступления, а потом напишу свои впечатления по закупке.Матаська
Здравствуйте! Вы не правильно наклеили стекло, у Вас выемка под обратную камеру не на месте находится, стекло нужно клеить посередине. Тогда будет по краям небольшой отступ, а не 8 мм с одного края.
Idalika
Благодарю за отзыв, согласна с Вами полностью, ниже напишу почему.Rools
Rools
Что короткое, это очень странно, узкое вполне возможно, даже, как мне объяснил поставщик - естественно для таких стекол. Если Вы хотите, чтобы стекло "село" хорошо, нужно брать модели стекол 3д, 4д и т.п. А все стекла в тех.упаковках и стекла за 50 руб идеально не сядут, так задумано производителем. nika03
nika03
Здравствуйте. Очень странно, что не подошла Накладка, надо посмотреть соответствует ли она Вашему телефону. Про разъем я посмотрю и уточню у поставщика. Как правило на фото указаны именно те разъемы, которые в итоге и приходят.

Теперь мой отзыв: что касается стекол: себе на телефон заказала универсальное стекло на 4,3 дюйма (что соответствует моему экрану). По высоте оно село отлично, даже вырез под динамик и камеру подошел, по ширине не хватило 2 мм всего. Только когда я протирала экран, очень усердно я это делала, не заметила, что стекло лежало у меня под рукой, надавила на него и оно лопнуло. Трещина внутренняя, если не присматриваться, ее не видно. За 54 руб я себя быстренько простила и хожу с таким стеклом ( правда в текущей закупке заказала себе новое - такое же :mi_ga_et:). А вот дочери в трех закупках не могла найти нужное стекло, пошли в магазин, купили оригинальное за 700 руб impossible. Она проходила с ним неделю, оно треснуло, не как мое, а явно видной трещиной. Я дочь, конечно же, тоже простила, но решила в магазине больше не покупать, лучше заказать 5 штук за 50 руб, пусть они немного не подходят, как оригинальное. Их хотя бы не так жалко будет. Стекло на планшет 10 дюймов - универсальное размером 10 дюймов по высоте подошло отлично, а по ширине с каждой стороны зазор по одному сантиметру. Ничего, в работе с планшетом это не мешает, так как эта зона, где нет стекла - не рабочая. А чехол на 10 дюймов сел на планшет как влитой. С проводом зарядным лоханулась, заказала от 5 айфона (нужен был обычный для смартфона), не посмотрела на разъем. Теперь читаю название и смотрю внимательно, с двумя другими проводами уже не ошиблась. Еще заказывала внешний аккумулятор, тоже осталась довольна. В целом - закупка нравится, особенно цены. Есть небольшие недочеты и нюансы у товара, надеюсь, что со временем мы их все будем знать и покупки станут приятной радостью, а не неприятной неожиданностью snegurochka

За это сообщение автора Patriotka поблагодарил: Rools

Irusya1
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 20:53 
Виртуоз СП

Закупок: 201
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Заказала гарнитуру - Моно Bluetooth-гарнитура Remax RB-T8 (black), пришла с браком ( не работает блютуз!). Проверила ее на трех разных телефонах Самсунг А5, 8190, 9190 и на компе, результата нет. Ждать три недели покупку и БРАК!

solnce143
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 10:05 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
добрый день, хотела заказать портативную акустику с ФМ радио чтоб была, но нет никакого описания к ним, может вы мне подскажете какие есть с радио модели?

Patriotka
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 08:49 
Фанат СП

пообщались в ЛС, вопрос решен :-):

Котофей
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 2397
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5618 раз.
Получила Защитное стекло прозрачное Activ для Xiaomi Redmi Note 4X оно меньше чем экран телефона и меньше защитного стекла, которое стоит сейчас (хоть и китайское стекло, но хорошее, полностью на весь экран и миллиметр в миллиметр по размеру дисплея) вот зачем стекло которое с отступом, чтобы эти края царапались.
Если кому то все равно, подойдет вам стекло по размеру или вообще не подойдет, тогда можно заказывать. Кому все таки нужно нормальное стекло, лучше заказать в другом месте, чтобы не тратить время и не выкидывать его потом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни