|
Uzvara
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 27 янв 2018, 22:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Получила сегодня плед Милана арт 16-3850(172/200), очень переживала за цвет, т.к. нужен был красивый не темный серый. Плед пришел замечательный: очень мягкий, приятный на ощупь, качественно обработаны края, цвет полностью соответствует картинке, отлично вписался в интерьер.И очень приятная цена - со всеми сборами обошелся всего в 676.27 руб. За такие деньги такого качества и расцветки пледик в магазине не купить. Спасибо отечественному производителю! В моем доме теперь уже два пледа этого производителя(покупала еще плед ""Верона"), я очень довольна! Елена, огромное Вам спасибо за такую уютную закупку)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерка
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 27 янв 2018, 23:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер всем! Нет времени делать и выкладывать фото, напишу вкратце. Заказывала еврокомплект постельного белья сатин жаккард за 3150 руб. Качество - сомнительное, я разочарована. :-(. До этого в другой закупке заказывала аналогичный комплект за ту же цену, поэтому есть с чем сравнивать. У полученного в этой закупке комплекта и качество самой ткани оставляет желать лучшего, и сам пошив. Нитки местами торчат, молния вшита дешёвая, в нескольких местах затяжки прямо на лицевой стороне. Сами строчки ровные, но пошив как у дешёвого белья. Наволочки в реале и на картинке - небо и земля. Просто без комбинирования ткани сшиты из одного полотна все четыре. Корю теперь себя, что не дождалась уже проверенной закупкой. За такие немалые деньги подумайте 10 раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерка
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 27 янв 2018, 23:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Валерка писал(а): Добрый вечер всем! Нет времени делать и выкладывать фото, напишу вкратце. Заказывала еврокомплект постельного белья сатин жаккард за 3150 руб. Качество - сомнительное, я разочарована. :-(. До этого в другой закупке заказывала аналогичный комплект за ту же цену, поэтому есть с чем сравнивать. У полученного в этой закупке комплекта и качество самой ткани оставляет желать лучшего, и сам пошив. Нитки местами торчат, молния вшита дешёвая, в нескольких местах затяжки прямо на лицевой стороне. Сами строчки ровные, но пошив как у дешёвого белья. Наволочки в реале и на картинке - небо и земля. Просто без комбинирования ткани сшиты из одного полотна все четыре. Корю теперь себя, что не дождалась уже проверенной закупкой. За такие немалые деньги подумайте 10 раз! Сейчас залезла в свой архив, нашла название другой закупки - "ложкой снег мешая...", Комплект обошёлся даже дешевле - 2853 руб, и ткань плотнее, и наволочки красивые комбинированные как на картинке, и потайная молния добротная, с клапаном, всё прошито идеально, стиралось уже несколько раз. Здесь же - даже я, пожалуй, на домашней машинке лучше сшила. :-( Сейчас буду сидеть с ножницами, колдовать :-(
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 28 янв 2018, 20:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Валерка писал(а): Добрый вечер всем! Нет времени делать и выкладывать фото, напишу вкратце. Заказывала еврокомплект постельного белья сатин жаккард за 3150 руб. Качество - сомнительное, я разочарована. :-(. До этого в другой закупке заказывала аналогичный комплект за ту же цену, поэтому есть с чем сравнивать. У полученного в этой закупке комплекта и качество самой ткани оставляет желать лучшего, и сам пошив. Нитки местами торчат, молния вшита дешёвая, в нескольких местах затяжки прямо на лицевой стороне. Сами строчки ровные, но пошив как у дешёвого белья. Наволочки в реале и на картинке - небо и земля. Просто без комбинирования ткани сшиты из одного полотна все четыре. Корю теперь себя, что не дождалась уже проверенной закупкой. За такие немалые деньги подумайте 10 раз! Добрый вечер!  за Ваш отзыв, поставщику обязательно его передам, единственный момент по наволочкам: в описании указано: "Фотоизображение отличается от оригинала. Подробности узнавайте у менеджеров". Жаккардовое белье стоит действительно немалых денег, поэтому очень обидно когда ожидания не оправдываются. Грущу вместе с Вами. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 28 янв 2018, 21:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Uzvara писал(а): Получила сегодня плед Милана арт 16-3850(172/200), очень переживала за цвет, т.к. нужен был красивый не темный серый. Плед пришел замечательный: очень мягкий, приятный на ощупь, качественно обработаны края, цвет полностью соответствует картинке, отлично вписался в интерьер.И очень приятная цена - со всеми сборами обошелся всего в 676.27 руб. За такие деньги такого качества и расцветки пледик в магазине не купить. Спасибо отечественному производителю! В моем доме теперь уже два пледа этого производителя(покупала еще плед ""Верона"), я очень довольна! Елена, огромное Вам спасибо за такую уютную закупку))))  Добрый вечер!  за Ваш отзыв. Очень рада, что плед вписался в интерьер и понравился. Всегда приятно когда участники остаются довольны покупками.  Пользуйтесь с удовольствием. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Fanatos
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 01 фев 2018, 10:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 165 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Добрый день! Хочу и я оставить свой отзыв, может кому полезно будет. Заказывала Плед Милана арт 17-1038. Толком его пока не разворачивала, но на ощупь мягкий и ОЧЕНЬ приятный. Цвет соответствует заявленному. Пледом я довольна! Также заказала наволочки Плюшевые 50/50 арт 21-16 - [2219] - в комплекте 2 штуки, цвет мятный. Но сами наволочки тихий УЖАС, вытащила их из пакета, они коснулись одежды на мне, и оставили кучу ворса. Будто об меня обтерся самый пушистый и облезающий кот в мире! Ужасные наволочки! Я их еще даже на подушки не надевала, а они уже клочьями лезут от простых прикосновений! Так обидно, потому что на ощупь они приятные, и цвет красивый. Но использовать их не представляется возможным. Попробую, конечно, постирать, может поможет. Если нет, то просто деньги на ветер, наволочки в мусорку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 01 фев 2018, 23:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
FanatosДобрый вечер!  Вам за такой подробный отзыв. Очень рада, что плед понравился, а за наволочки не переживайте. Люся Павловна совершенно правильно Вам советует их постирать! Изделия прямо с производства, их никто не вытряхивал, раскроили, пошили, по пакетам и в продажу:) А там длинноворсовый велсофт, представляете при раскрое, что творится? Стираем при температуре 30 градусов, сохнет все быстро и ничего потом не лезет.  И прятно будет щечкой прислониться к пушистой наволочке. Напишите потом пожалуйста результат 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|