Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:36 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Агена писал(а):
Заказывала Плед Zivara евро 220/220 арт 13-16 - [5621]. Очень довольна; хорошее качество: мягкий, пушистый. Цвет как и хотела; подошёл идеально. Закупка немного быстрее заявленных сроков; раздача быстрая. Организатору огромное спасибо!

Добрый день! camomile
thank что нашли время оставить свой отзыв, очень рада, что Вы остались довольны закупкой и пледик оправдал Ваши ожидания! camomile

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: Агена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Uzvara
 Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 22:45 
Виртуоз СП

Закупок: 482
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Получила сегодня плед Милана арт 16-3850(172/200), очень переживала за цвет, т.к. нужен был красивый не темный серый. Плед пришел замечательный: очень мягкий, приятный на ощупь, качественно обработаны края, цвет полностью соответствует картинке, отлично вписался в интерьер.И очень приятная цена - со всеми сборами обошелся всего в 676.27 руб. За такие деньги такого качества и расцветки пледик в магазине не купить. Спасибо отечественному производителю! В моем доме теперь уже два пледа этого производителя(покупала еще плед ""Верона"), я очень довольна!
Елена, огромное Вам спасибо за такую уютную закупку)))) thank

За это сообщение автора Uzvara поблагодарил: ElenaVeterok

Валерка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:00 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер всем! Нет времени делать и выкладывать фото, напишу вкратце. Заказывала еврокомплект постельного белья сатин жаккард за 3150 руб. Качество - сомнительное, я разочарована. :-(. До этого в другой закупке заказывала аналогичный комплект за ту же цену, поэтому есть с чем сравнивать. У полученного в этой закупке комплекта и качество самой ткани оставляет желать лучшего, и сам пошив. Нитки местами торчат, молния вшита дешёвая, в нескольких местах затяжки прямо на лицевой стороне. Сами строчки ровные, но пошив как у дешёвого белья. Наволочки в реале и на картинке - небо и земля. Просто без комбинирования ткани сшиты из одного полотна все четыре. Корю теперь себя, что не дождалась уже проверенной закупкой. За такие немалые деньги подумайте 10 раз!

За это сообщение автора Валерка поблагодарил: ElenaVeterok

Валерка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:08 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Валерка писал(а):
Добрый вечер всем! Нет времени делать и выкладывать фото, напишу вкратце. Заказывала еврокомплект постельного белья сатин жаккард за 3150 руб. Качество - сомнительное, я разочарована. :-(. До этого в другой закупке заказывала аналогичный комплект за ту же цену, поэтому есть с чем сравнивать. У полученного в этой закупке комплекта и качество самой ткани оставляет желать лучшего, и сам пошив. Нитки местами торчат, молния вшита дешёвая, в нескольких местах затяжки прямо на лицевой стороне. Сами строчки ровные, но пошив как у дешёвого белья. Наволочки в реале и на картинке - небо и земля. Просто без комбинирования ткани сшиты из одного полотна все четыре. Корю теперь себя, что не дождалась уже проверенной закупкой. За такие немалые деньги подумайте 10 раз!

Сейчас залезла в свой архив, нашла название другой закупки - "ложкой снег мешая...", Комплект обошёлся даже дешевле - 2853 руб, и ткань плотнее, и наволочки красивые комбинированные как на картинке, и потайная молния добротная, с клапаном, всё прошито идеально, стиралось уже несколько раз. Здесь же - даже я, пожалуй, на домашней машинке лучше сшила. :-( Сейчас буду сидеть с ножницами, колдовать :-(

За это сообщение автора Валерка поблагодарил: Елена К

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 20:58 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Валерка писал(а):

Добрый вечер!
thank за Ваш отзыв, поставщику обязательно его передам, единственный момент по наволочкам: в описании указано: "Фотоизображение отличается от оригинала. Подробности узнавайте у менеджеров". Жаккардовое белье стоит действительно немалых денег, поэтому очень обидно когда ожидания не оправдываются. Грущу вместе с Вами. :ny_tik:

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:00 
Виртуоз СП

Uzvara писал(а):
Получила сегодня плед Милана арт 16-3850(172/200), очень переживала за цвет, т.к. нужен был красивый не темный серый. Плед пришел замечательный: очень мягкий, приятный на ощупь, качественно обработаны края, цвет полностью соответствует картинке, отлично вписался в интерьер.И очень приятная цена - со всеми сборами обошелся всего в 676.27 руб. За такие деньги такого качества и расцветки пледик в магазине не купить. Спасибо отечественному производителю! В моем доме теперь уже два пледа этого производителя(покупала еще плед ""Верона"), я очень довольна!
Елена, огромное Вам спасибо за такую уютную закупку)))) thank

Добрый вечер! :-|-:
thank за Ваш отзыв. Очень рада, что плед вписался в интерьер и понравился. Всегда приятно когда участники остаются довольны покупками. camomile Пользуйтесь с удовольствием. :dreams:

Fanatos
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:10 
Мастер СП

Закупок: 165
На сайте: 11 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Добрый день!
Хочу и я оставить свой отзыв, может кому полезно будет.
Заказывала Плед Милана арт 17-1038. Толком его пока не разворачивала, но на ощупь мягкий и ОЧЕНЬ приятный. Цвет соответствует заявленному. Пледом я довольна! thank

Также заказала наволочки Плюшевые 50/50 арт 21-16 - [2219] - в комплекте 2 штуки, цвет мятный. Но сами наволочки тихий УЖАС, вытащила их из пакета, они коснулись одежды на мне, и оставили кучу ворса. Будто об меня обтерся самый пушистый и облезающий кот в мире!
Ужасные наволочки! Я их еще даже на подушки не надевала, а они уже клочьями лезут от простых прикосновений! :pro_tiv:
Так обидно, потому что на ощупь они приятные, и цвет красивый. Но использовать их не представляется возможным. Попробую, конечно, постирать, может поможет. Если нет, то просто деньги на ветер, наволочки в мусорку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Fanatos поблагодарил: ElenaVeterok

Профиль Отправить личное сообщение  

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
Fanatos писал(а):
Попробую, конечно, постирать, может поможет

Поможет! Я тут некоторое время так же истерила нервничала по поводу подобного покрывала. Девочки успокоили, посоветовали постирать. Помогло! И Вам поможет! camomile

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 2 ElenaVeterok, Fanatos

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:21 
Виртуоз СП

Fanatos
Добрый вечер! camomile
thank Вам за такой подробный отзыв. Очень рада, что плед понравился, а за наволочки не переживайте.
Люся Павловна совершенно правильно Вам советует их постирать!
Изделия прямо с производства, их никто не вытряхивал, раскроили, пошили, по пакетам и в продажу:)
А там длинноворсовый велсофт, представляете при раскрое, что творится?
Стираем при температуре 30 градусов, сохнет все быстро и ничего потом не лезет. camomile
И прятно будет щечкой прислониться к пушистой наволочке. :dreams:
Напишите потом пожалуйста результат camomile
thank

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: Fanatos

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:13 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
thank получила свои Плед Велсофт диз.4 - [3185] - спасибо огромное!!! мои дети довольныыыыы!!! Пледв Очень мягкие, нежные! мы в восторге!!!! :son-ce: :dreams: thank thank thank thank thank

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: ElenaVeterok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни