Пока наших отзывов нет, копирую чужие
Спасибо большое за зимний костюм!!!! Отличное качество, легкий, удобный, практичный, а что самое главное (для наших сургутских зим)-тёплый!!! До этого заказывала у вас комбинезон, тоже очень довольна!!! Ещё раз-спасибо большое!!! Удачи вам и расширения ассортимента и клиентской базы!!!!
Добрый день, заказывала зимний костюм, благодарю за оперативность посылку получила как и хотела до Нового Года! Качеством очень довольна, радует что есть выбор ростовки. Есть маленькое замечание по брюкам (в поясе резинка была только по бокам и не держала) необходимо продевать резинку по всей талии, либо полукруг по спине. Отдала в ателье все поправили, теперь брюки на падают.
Вот эти ребята превзошли сами себя! Мало того, что они шьют в Йошкар-Оле качественные куртки, жилетки, парки, брюки, комбинезоны и спортивную одежду для взрослых и детей по ОЧЕНЬ доступным ценам, так ещё и учитывают индивидуальные размеры! Я заказала две куртки - парку и куртку-пиджак. Немного не угадала с размером, ребята пошли мне на встречу и вуа-ля - у меня две красивые курточки, которые сидят как влитые. Всем рекомендую. Не пожалеете!Также они работают с Сайтом покупок.
Хорошый магазин, быстрая доставка, покупала курточку себе и маме утепленные штаны, всем довольна.
Приобрела в магазине платье. На меня вообще трудно подобрать размер. Понравилась оперативность работников магазина, сразу после заявки на сайте связались, спросили размеры, первоначально выбранное платье по размерам не подходило, предложили другой вариант. Чем я в принципе довольна. Единственный минус платье немного короткое для моего роста.
Купила утепленный полукомбинезон.
Понравилось сразу, что можно заказать маленькую ростовку на свой 54 размер. Цветовая гамма позволяет подобрать штаны к любой своей куртке. Получила, ношу с удовольствием. Очень нравится, что прикрыта спина. В сравнении с обычными теплыми брюками полукомбинезон намного удобнее! Ткань не скользкая. Цена вполне приемлима. Рекомендую!
Очень довольна качеством и сроком изготовления, но на мужских брюках при примерке рассыпалась кнопка.
Пожалуйста уделите этой детали внимание.
Спасибо!
Отличный пошив и скорость отправки заказа. Менеджеры всегда на связи и дают ответы на все вопросы! Большое спасибо! Покупкой осталась довольна!