|
Автор |
Сообщение |
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 09 сен 2012, 01:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получился полухваст и местами антихваст, но для меня эта информация оказалась крайне полезной и помогла избежать ненужной покупки, хотя рука уже занеслась над семейным бюджетом))) Большое спасибо девочкам, выделившим время и отписавшимся (разыскивала их в прошлых закупках)) о впечатлениях: Вложение: с нитью.jpg "..заказывайте,не пожалеете,я брала на тот момент с серебряной нитью,цвет бежевый,стирается очень хорошо,честно я тоже боялась за светлый цвет,но на нём даже грязи невидно,я в нем всю зиму рассекала  он у меня самый любимый и в этом году буду ходить,я в  на ОГ-100см; ОТ-93см;ОБ-97см брала размер XXL.." Вложение: кожзам.jpg "Добрый день. Куртку брала, носить - ношу. Но больше из такого материала брать не буду. Ненатуральный материал очень чувствуется. На холодную зиму в нем нормально. Но Этой зимой например не было настолько холодно, некомфортно чувствуешь себя, куртка не пропускает воздух, влажно в ней очень, если например одежда без рукавов, то руки прилипают к куртке изнутри. А так, чисто внешне мне нравиться, за зиму не сильно запачкался, заметно только мне было))). Отдала в химчистку, боялась что куртки не будет у меня больше. Напугали меня там тем, что с таким материалом они не работали (это не натуральный кожзам, а будто пленка, но вглядит норм). И что их машины стиральные могут растрепать куртку по барабану, короче гарантии никакой не дали. Но забрала я куртку в целом состоянии, только немного мех позенелел (до этого был светло-серый). Но цвет мех меняет при химчистке, это мне еще в самой химчистке сказали. Еще сезон достойна для носки. Так что смотрите сами. У нас качество одежды всегда оставляет желать лучшего, а пуховики - это изначально ненатурльный материал, так что думаю, если хочется полного комфорта зимой, надо шубу брать. Еще как один маленький плюсик в сторону пуховичка - если поставить рядом обычный пуховик и этот, я бы все равно выбрала свой))) (Если бы не знала про качество материала) Чисто внешне - оч достойный пуховик. А про размер вот что могу сказать - мой размер 44 (но могу и 42), рост 174. Моделька заказанная села хорошо, но рукава чуть коротковаты. Но опять же - внешне это не заметно, только я чувствую это))) Так что удачной покупки в мире большого разнообразия"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sunflower
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 09 сен 2012, 18:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 15
|
Я тоже отмечусь, пуховик действительно суперский  , так что Людочке отдельное спасибо за закупку  . Параметры мои весьма стандартные 162 рост, ОГ 92, талия 69, бедра 96, почти модель  . Пуховик сел просто идеально (повторюсь - впервые брала верхнюю одежду без примерки). Как Люда и предупреждала, что золотистый золотистому рознь - у моего скорее холодный оттенок, ближе к стальному. Но, тем не менее, цвет мне очень понравился  
|
Lanea
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 13 сен 2012, 12:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Санча, здравстрвуйте! Хотелось бы воспользоваться тем, что вы уже купили товар, который я заказала, но есть некоторые сомнения. Поможете их развеять? Покупаю пуховик S-008 (не в коже). В закупке "Клёвые пуховики ITU*CAS - без рядов!" как у Вас на фото в ХВАСТАХ. Не совсем понятно, хвалите Вы его или... Можно попросить Вас посмотреть и примерить, по-возможности. Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
natalka11
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 23 окт 2012, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1448 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Бусинко писал(а): Lanea писал(а): Санча, здравстрвуйте! Хотелось бы воспользоваться тем, что вы уже купили товар, который я заказала, но есть некоторые сомнения. Поможете их развеять? Покупаю пуховик S-008 (не в коже). В закупке "Клёвые пуховики ITU*CAS - без рядов!" как у Вас на фото в ХВАСТАХ. Не совсем понятно, хвалите Вы его или... Можно попросить Вас посмотреть и примерить, по-возможности. Светлана. Я хочу вам показать,сегодня с офиса забрала именно этот пуховик! цвет-бежевый,брала размер L Бусинко, напишите, пожалуйста, ваши объёмы и рост, хочу тоже L заказать, а русский 46 ношу. А как вам по качеству? А мех серого или бежевого цвета?
|
|
Вернуться к началу |
|
Варьете
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 23 окт 2012, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1850 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 29
|
natalka11 писал(а): Бусинко писал(а): Lanea писал(а): Санча, здравстрвуйте! Хотелось бы воспользоваться тем, что вы уже купили товар, который я заказала, но есть некоторые сомнения. Поможете их развеять? Покупаю пуховик S-008 (не в коже). В закупке "Клёвые пуховики ITU*CAS - без рядов!" как у Вас на фото в ХВАСТАХ. Не совсем понятно, хвалите Вы его или... Можно попросить Вас посмотреть и примерить, по-возможности. Светлана. Я хочу вам показать,сегодня с офиса забрала именно этот пуховик! цвет-бежевый,брала размер L Бусинко, напишите, пожалуйста, ваши объёмы и рост, хочу тоже L заказать, а русский 46 ношу. А как вам по качеству? А мех серого или бежевого цвета?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Instagram @artkotyur Авторские куклы и игрушки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|