Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Санча
 Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:32 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Получился полухваст и местами антихваст, но для меня эта информация оказалась крайне полезной и помогла избежать ненужной покупки, хотя рука уже занеслась над семейным бюджетом))) Большое спасибо девочкам, выделившим время и отписавшимся (разыскивала их в прошлых закупках)) о впечатлениях:
Вложение:
с нитью.jpg

"..заказывайте,не пожалеете,я брала на тот момент с серебряной нитью,цвет бежевый,стирается очень хорошо,честно я тоже боялась за светлый цвет,но на нём даже грязи невидно,я в нем всю зиму рассекала :hi_hi_hi: он у меня самый любимый и в этом году буду ходить,я в :ya_hoo_oo: на ОГ-100см; ОТ-93см;ОБ-97см брала размер XXL.."
Вложение:
кожзам.jpg

"Добрый день. Куртку брала, носить - ношу. Но больше из такого материала брать не буду. Ненатуральный материал очень чувствуется. На холодную зиму в нем нормально. Но Этой зимой например не было настолько холодно, некомфортно чувствуешь себя, куртка не пропускает воздух, влажно в ней очень, если например одежда без рукавов, то руки прилипают к куртке изнутри. А так, чисто внешне мне нравиться, за зиму не сильно запачкался, заметно только мне было))). Отдала в химчистку, боялась что куртки не будет у меня больше. Напугали меня там тем, что с таким материалом они не работали (это не натуральный кожзам, а будто пленка, но вглядит норм). И что их машины стиральные могут растрепать куртку по барабану, короче гарантии никакой не дали. Но забрала я куртку в целом состоянии, только немного мех позенелел (до этого был светло-серый). Но цвет мех меняет при химчистке, это мне еще в самой химчистке сказали. Еще сезон достойна для носки. Так что смотрите сами. У нас качество одежды всегда оставляет желать лучшего, а пуховики - это изначально ненатурльный материал, так что думаю, если хочется полного комфорта зимой, надо шубу брать. Еще как один маленький плюсик в сторону пуховичка - если поставить рядом обычный пуховик и этот, я бы все равно выбрала свой))) (Если бы не знала про качество материала) Чисто внешне - оч достойный пуховик.
А про размер вот что могу сказать - мой размер 44 (но могу и 42), рост 174. Моделька заказанная села хорошо, но рукава чуть коротковаты. Но опять же - внешне это не заметно, только я чувствую это))) Так что удачной покупки в мире большого разнообразия"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Sunflower
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:10 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 15
Гений СП (1) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 319 раз.
Я тоже отмечусь, пуховик действительно суперский :-:ok:-: , так что Людочке отдельное спасибо за закупку :ro_za: . Параметры мои весьма стандартные 162 рост, ОГ 92, талия 69, бедра 96, почти модель :hi_hi_hi: . Пуховик сел просто идеально (повторюсь - впервые брала верхнюю одежду без примерки). Как Люда и предупреждала, что золотистый золотистому рознь - у моего скорее холодный оттенок, ближе к стальному. Но, тем не менее, цвет мне очень понравился :hart:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sunflower поблагодарил: Васаби

Lanea
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:08 
Гений СП

Закупок: 939
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Санча, здравстрвуйте! Хотелось бы воспользоваться тем, что вы уже купили товар, который я заказала, но есть некоторые сомнения. Поможете их развеять? Покупаю пуховик S-008 (не в коже). В закупке "Клёвые пуховики ITU*CAS - без рядов!" как у Вас на фото в ХВАСТАХ. Не совсем понятно, хвалите Вы его или... Можно попросить Вас посмотреть и примерить, по-возможности. Светлана.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:14 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

Lanea писал(а):
Санча, здравстрвуйте! Хотелось бы воспользоваться тем, что вы уже купили товар, который я заказала, но есть некоторые сомнения. Поможете их развеять? Покупаю пуховик S-008 (не в коже). В закупке "Клёвые пуховики ITU*CAS - без рядов!" как у Вас на фото в ХВАСТАХ. Не совсем понятно, хвалите Вы его или... Можно попросить Вас посмотреть и примерить, по-возможности. Светлана.

Санча не заказывала этот пуховик :no:
Вы пройдите в предыдущую закупку и увидите, кто заказал и через ЛС договоритесь :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Рыжая Бестия
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:00 
Виртуоз СП

Закупок: 368
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 17 раз.
а теперь мои хвасты))) отдельное большое спасибо организатору!!!!!!!!!пуховик супер!!!!!! сел на меня, как литой!!! а цвет обалденный :ta_n_cor: сирень))))))))))))) жаль на фото плоховато видно.

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Рыжая Бестия поблагодарил: Васаби

neringa
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:30 
Чемпион СП

Закупок: 4116
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Брала размер L.У меня ОБ 102-мне большой размер.Думаю надо было М брать.Качество очень хорошее.

За это сообщение автора neringa поблагодарил: Васаби

Варьете
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Lanea писал(а):

Я хочу вам показать,сегодня с офиса забрала именно этот пуховик! цвет-бежевый,брала размер L

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Васаби

natalka11
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:10 
Чемпион СП

Закупок: 1448
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Бусинко писал(а):
Lanea писал(а):

Я хочу вам показать,сегодня с офиса забрала именно этот пуховик! цвет-бежевый,брала размер L

Бусинко, напишите, пожалуйста, ваши объёмы и рост, хочу тоже L заказать, а русский 46 ношу. А как вам по качеству? А мех серого или бежевого цвета?

Варьете
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
natalka11 писал(а):
Бусинко писал(а):
Lanea писал(а):

Бусинко, напишите, пожалуйста, ваши объёмы и рост, хочу тоже L заказать, а русский 46 ношу. А как вам по качеству? А мех серого или бежевого цвета?

За это сообщение автора Варьете поблагодарили: 2 natalka11, Васаби

natalka11
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:18 
Чемпион СП

Закупок: 1448
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо большое вам за фото и информацию. Скажите, на мои ОГ 92 и ОБ 101 будет плотно или свободно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни