Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Yulia777
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Очень нужные всем, и детям, подросткам, и некоторым взрослым, если кто ещё не заглянул - стикеры для предметов, одежду, обувь, на одежду ещё есть пришивные петельки. Все персональные, именные, производитель укажет имя и иные данные!

Есть классные тематические, и светоотражающие.

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=134165&start=0

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 2 Пассифлора, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

AN-NA
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 2937
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1)
Благодарил (а): 190 раз.
склероз писал(а):
Rools писал(а):
склероз писал(а):
Совет мамам ,крестным , бабушкам ---- купить в школу поштучно карандаши : красный, синий, зеленый.
Главное , красных многООО.
Смогла найти только в художественных магазинах. Везде наборами..
У нас есть закупка с такими возможностями?

В Брауберге красно-синий. Но не уверена, что это выгодно.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =117996149

Он в точилку не влазит и толстоват.
Не очень любят его .

А нам нравится, отличный карандаш, мягкий и яркий. Моя первоклашка в восторге. Покупала в прошлом году, по Вашей же рекомендации camomile , да точилку пришлось купить побольше, но у нас много карандашей такого размера.

Котофей
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
PIV писал(а):
А сколько стоит в вашем магазине? Может, мы не туда ходим:)

У меня нет магазина :-): Я хожу в обычные общие продуктовые, там простая коробка Рафаэлло 199,50 руб :-): Вот и сегодня специально зашла и сфотографировала цены на конфеты, чтобы не быть голословной. Разницу каждый может посчитать при желании. Просто для кого то 50-80 руб не деньги и не выходя из дома покупать удобнее, но для меня иногда можно и в магазин за некоторыми покупками сходить, хотя и являюсь фанатом СП и кучу выгодных вещей, а также прочих нужностей здесь покупаю. :ku_bok:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 13 AN-NA, lenulina, Moryachka, oksifi, PIV, Sheila, Stepanka, Tania_987, Колокольчик, Пуговка, Лягушетта, ноунейм, Тамарка

PIV
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 4002
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Котофей

Мне тоже нравится экономить! respekt
Впитываю все разумные советы! :ya-za: :ya-za:
Спасибо! thank

За это сообщение автора PIV поблагодарил: Котофей

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марина Калина
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 23:32 
Гений СП

Закупок: 696
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 758 раз.
Котофей писал(а):
PIV писал(а):
А сколько стоит в вашем магазине? Может, мы не туда ходим:)

У меня нет магазина :-): Я хожу в обычные общие продуктовые, там простая коробка Рафаэлло 199,50 руб :-): Вот и сегодня специально зашла и сфотографировала цены на конфеты, чтобы не быть голословной. Разницу каждый может посчитать при желании. Просто для кого то 50-80 руб не деньги и не выходя из дома покупать удобнее, но для меня иногда можно и в магазин за некоторыми покупками сходить, хотя и являюсь фанатом СП и кучу выгодных вещей, а также прочих нужностей здесь покупаю. :ku_bok:
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо, что делитесь информацией! Раффаэло действительно продают в этом магазине не дорого, а вот остальные конфетки даже со словом «Акция» явно проигрывают нашему СП39!
Изображение 90.70₽
Изображение136,58₽

За это сообщение автора Марина Калина поблагодарил: malyshka

Rools
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 08:00 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Котофей писал(а):
...являюсь фанатом СП ...

Вот и мне кажется, что фанатом надо называть не тех, у кого 50 закупок, а тех, у кого 1000)))

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Котофей

GGG
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:19 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Самая любимая обувная закупка, ношу несколько лет. Всегда в размер. Качество на высоте, а по акции цена совсем вкусненькая сейчас.
Натуральная кожа, замша по 1080руб

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень большой выбор как актуальной в новом весенне-летнем сезоне яркой цветной обуви, так и классических моделей. Рекомендую.
Ссылка на закупку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1357874

За это сообщение автора GGG поблагодарил: Пассифлора

malyshka
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 19:11 
Чемпион СП

Закупок: 1988
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Девчата, готовимся к солнышку. У Жаруси распродажа отличных очков, качество супер, поляризация, где указана - реально работает! :cool_cool:
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=135537
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 2 Ostin, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Для взрослого поколения закажу интересную расцветку трусов, мягкие бамбуковые, присоединяйтесь в ряды welcome

Состав: бамбук 95%, спандекс 5%. Размеры в упаковке: 3XL (48-50), 4XL (50-52), 5XL (52-54). 70 руб. 2 шт.

Изображение Изображение
Изображение

А так же хлопковые
Состав: хлопок 95%, спандекс 5%. Размеры в упаковке: 3XL (48-50), 4XL (50-52), 5XL (52-54). Цена 90 руб. за 2 шт.
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Котофей
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Марина Калина писал(а):
Спасибо, что делитесь информацией! Раффаэло действительно продают в этом магазине не дорого, а вот остальные конфетки даже со словом «Акция» явно проигрывают нашему СП39!
Изображение 90.70₽
Изображение136,58₽

Может быть на какие то и дороже цены в магазине, я ж не спорю.
Только у вас на картиночке коробка Пергале 125 гр стоит 136р58 коп. А на моем фото коробка тех же Пергале дороже, она 209 руб 50 коп., но и вес там 373 гр. А это вроде бы явно побольше 125 грамм. (В закупке же PERGALE из молочного шоколада, 1/373, стоят 246.48 р.+15%орг+5-7% транспортные +12 офис) shy

Какой отклик прям мой пост вызвал :nez-nayu: , хотя вроде бы обычное дело сказала: что то есть выгоднее в магазинах по цене, а что то в СП. Все равно ведь каждый сам выбирает то, что ему нравится, в том числе и способ покупки :curtsey:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 11 AN-NA, GGG, Moryachka, NatalyaG, oksifi, Колокольчик, Вязьма, Лантана, Ната77, ноунейм, Татошка

Последний раз редактировалось Котофей 07 фев 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни