|
Автор |
Сообщение |
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 09 фев 2018, 23:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
IriSkaBeat писал(а): Маска для ног чудесна! Вчера попробовала, уже маме разрекламировала. Хорошо борется с натоптышами (у меня сухая кожа стоп, из-за этого много натоптышей образуется). У меня после 1 процедуры заметен результат. Жду следующую закупку, чтобы закупиться.  Скраб для ног слишком легкий для меня.  Очень нравятся крема для рук.  И детскую косметику люблю, дочку уже 2й год пенкой мою этой фирмы. И шампунь мне понравился 1+: как начали пользоваться (в год), начали лучше и быстрее расти волосы. В магазине огромная наценка на эту косметику, просто неимоверная. Спасибо организатору за закупку!  Спасибо за отзыв! Скоро открою повтор закупки! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина_2406
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 19 фев 2018, 15:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 152 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 4
|
добрый день!Первый раз заказывала в СП косметику, для пробы решила начать с маленького заказа https://sp39.ru/images/lots/1f/1f2750fc ... 3794cc.jpg В итоге осталась довольна этой системой очистки пор. В будущем планирую заказать что-нибудь посерьезнее)Очень приятная закупку для тела и красоты!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 19 окт 2018, 08:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Брала крем-баттер для рук ,который очень понравился. Делает кожу рук увлажненной и нежной. Раньше попадались крема , которые впитывались и результат был - что мазала , что не мазала . Здесь результат совершенно другой ! Хороший крем ! Рада, что крем понравился! Они новую серию выпустили! Заходите, пробуйте! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=184362к Новому Году уже потихоньку закупаемся! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 14 апр 2019, 00:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2487 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Люда, спасибо за закупку. Я реально на нее подсела. Все, что я заказывала- очень понравилось (по крайней мере мне подходит). Шампунь очень хорошо очищает волосы, крема просто супер (быстро впитываются), бомбочки- незаменимая часть ритуала при принятии ванны моих детей, мусс для умывания прекрасно очищает кожу лица и не сушит, крем для кожи вокруг глаз подошел идеально, скраб и крем для тела только начала использовать (я думаю, в комплексе с физкультурой, будет эффект). Храню все средства в холодильнике.
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 15 апр 2019, 00:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): Люда, спасибо за закупку. Я реально на нее подсела. Все, что я заказывала- очень понравилось (по крайней мере мне подходит). Шампунь очень хорошо очищает волосы, крема просто супер (быстро впитываются), бомбочки- незаменимая часть ритуала при принятии ванны моих детей, мусс для умывания прекрасно очищает кожу лица и не сушит, крем для кожи вокруг глаз подошел идеально, скраб и крем для тела только начала использовать (я думаю, в комплексе с физкультурой, будет эффект). Храню все средства в холодильнике. Спасибо, за отзыв! Рада, что из всего многообразия косметических закупок, выбрала КафеКрасоты! 

|
|
Вернуться к началу |
|
kozlovska
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 20 ноя 2019, 16:05 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Chanel писал(а): Поделимся впечатлениями Надеюсь, все они будут только положительные! 511307 Экспресс маска для восстановления поврежденных волос за 1 минуту.Попробовала эту удивительную маску и пришла в восторг,она супер !!!Волосу после нее как шелк,эффект мгновенный,рекомендую,не пожалеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|