|
|
Екатерина_2406
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 19 фев 2018, 15:14 |
|
 |
| Мастер СП |
Закупок: 152 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
добрый день!Первый раз заказывала в СП косметику, для пробы решила начать с маленького заказа https://sp39.ru/images/lots/1f/1f2750fc ... 3794cc.jpg В итоге осталась довольна этой системой очистки пор. В будущем планирую заказать что-нибудь посерьезнее)Очень приятная закупку для тела и красоты!Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 14 апр 2019, 00:14 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 10 месяцев Медали: 84
|
Люда, спасибо за закупку. Я реально на нее подсела. Все, что я заказывала- очень понравилось (по крайней мере мне подходит). Шампунь очень хорошо очищает волосы, крема просто супер (быстро впитываются), бомбочки- незаменимая часть ритуала при принятии ванны моих детей, мусс для умывания прекрасно очищает кожу лица и не сушит, крем для кожи вокруг глаз подошел идеально, скраб и крем для тела только начала использовать (я думаю, в комплексе с физкультурой, будет эффект). Храню все средства в холодильнике.
|
| Вернуться к началу |
|
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 15 апр 2019, 00:27 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): Люда, спасибо за закупку. Я реально на нее подсела. Все, что я заказывала- очень понравилось (по крайней мере мне подходит). Шампунь очень хорошо очищает волосы, крема просто супер (быстро впитываются), бомбочки- незаменимая часть ритуала при принятии ванны моих детей, мусс для умывания прекрасно очищает кожу лица и не сушит, крем для кожи вокруг глаз подошел идеально, скраб и крем для тела только начала использовать (я думаю, в комплексе с физкультурой, будет эффект). Храню все средства в холодильнике. Спасибо, за отзыв! Рада, что из всего многообразия косметических закупок, выбрала КафеКрасоты! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* *ЭКСПРЕСС-Пристрой ТЕКСТИЛЯ!*Всё в наличии! *Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ! *ПРИСТРОЙ от Васаби - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ*
https://t.me/orgwasabi

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
kozlovska
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 20 ноя 2019, 16:05 |
|
 |
| Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Chanel писал(а): Поделимся впечатлениями Надеюсь, все они будут только положительные! 511307 Экспресс маска для восстановления поврежденных волос за 1 минуту.Попробовала эту удивительную маску и пришла в восторг,она супер !!!Волосу после нее как шелк,эффект мгновенный,рекомендую,не пожалеете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|