|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: VIS-A-VIS хвасты Добавлено: 16 авг 2012, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Брала DS0349 Трусы женские классика в комплект к бюстгальтеру, но бюстик не выкупился, а вот плавочками очень и очень довольна. Гипюровые, плотненькие, низкая посадка, все как я люблю... Ношу обычно р-р 92, эти были 96, слегка маломерят, за счет своей малой эластичности. Остальные все р-р 92 DS1064 Трусы женские классика отличное качество, тонкий плотный х/б трикотаж, посадка выше, чем на фото, резиночка не сильно растягивается. Пришлось подарить дочери. DS12-021 Трусы женские классика плотный трикотаж, плотная проставка из сеточки, тянутся не сильно. DT1050 Трусы женские танга - супер, просто супер. Тонкий плотный трикотаж, х/б, выглядят очень дорого, "спинка" ( если можно так о трусишках) высокая. Извините, фото выставить не позволяет врожденная скромность.... 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Последний раз редактировалось lisiza 18 авг 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бурунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: VIS-A-VIS хвасты Добавлено: 14 сен 2012, 23:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Давно собиралась, но только собралась. Белье очень хорошего качества и удобной посадки.  Ткань очень тонка я и приятная к телу, нигде не давит, под облегающими штанишками вообще не заметны. Очень хорошо тянутся.  На мою фигуру сели как шортики, качество ткани такое же как и у предыдущих. Можно было бы взять на размер поменьше, тогда сидели бы как простые классические трусики.  Самые клевые и самые дешевые.  При пограничном размере рекомендую взять побольше.  На "костистой" фигуре как у меня, металлические колечки немного давят. Трусики достаточно низкие! Опять же, при пограничном размере берите на размер больше - ткань достаточно плотная (хлопок, эластан). Все белье прекрасно переносит стирку в машине на бережном режиме, не треплется и не распускается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: VIS-A-VIS хвасты Добавлено: 28 дек 2012, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Здравствуйте, каждая вещь в упаковке - можно и на подарок.  Мой ОБ 95. 1. Заказывала такие, но красные р.96, стринги. В размер, не перетягивает. Они понравились больше всего (ну, я вообще люблю красное белье)  2.Заказывала р.96, стринги. Пришли как на картинке. Могу сказать, что маловаты.  3.Заказывала р.96, цвет белый, шортики. сели как влитые. Обычно у меня проблема с трусиками-шортиками, а тут просто нет слов, как хорошо село! Цвет и рисунок такой  4.Такую модель брала р.96, цв.белый, классика.  Сели хорошо, в размер. Однако, думаю, если заказать на размер меньше (классику и шортики), хуже не будет. Это мое личное ощущение. НО сначала лучше по размерной сетке берите, а там поймете, какой для вас размер лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|