Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: VIS-A-VIS хвасты
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:24 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет :summer:
Девочки, выкладывайте пожалуйста свои хвасты и отзывы о белье сюда!

...с фото :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: VIS-A-VIS хвасты
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Брала DS0349 Трусы женские классика в комплект к бюстгальтеру, но бюстик не выкупился, а вот плавочками очень и очень довольна. Гипюровые, плотненькие, низкая посадка, все как я люблю... Ношу обычно р-р 92, эти были 96, слегка маломерят, за счет своей малой эластичности.

Остальные все р-р 92
DS1064 Трусы женские классика отличное качество, тонкий плотный х/б трикотаж, посадка выше, чем на фото, резиночка не сильно растягивается. Пришлось подарить дочери.

DS12-021 Трусы женские классика плотный трикотаж, плотная проставка из сеточки, тянутся не сильно.

DT1050 Трусы женские танга - супер, просто супер. Тонкий плотный трикотаж, х/б, выглядят очень дорого, "спинка" ( если можно так о трусишках) высокая.

Извините, фото выставить не позволяет врожденная скромность.... :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Olivka

Последний раз редактировалось lisiza 18 авг 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Милашка
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:08 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Бедра 93 см, брала все размера S(96)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 2 Olivka, SvetlanaM

eagle.julia
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Брала трусы слипы и танго на объём бедер 104 ( свой так и есть 104) . Все село хорошо , трикотаж плотный и тянется в меру. Для дочки брала сорочку . Качество замечательное, ткань приятная, рисунок качественный и четкий. Дочь так и порывается сделать сорочку платьем )))))
брала "GN11-18 ночная рубашка для девочек" размер М нежно розового цвета
Изображение Изображение

За это сообщение автора eagle.julia поблагодарил: Olivka

AVA
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 3376
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Хочу похвастаться и поблагодарить организатора за бюстик :thanks: Заказывала модель BS 049-1 в цвете cameo. Очень мягкая и приятная ткань, прекрасно держит формы. И цвет, на мой взгляд, очень интересный. А также трусики DS0311 классика (красивая расцветка и ткань) Изображение и Изображение

За это сообщение автора AVA поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

Бурунгильда
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:49 

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Давно собиралась, но только собралась. :smu:sche_nie:
Белье очень хорошего качества и удобной посадки.
Изображение
Ткань очень тонка я и приятная к телу, нигде не давит, под облегающими штанишками вообще не заметны. Очень хорошо тянутся.
Изображение
На мою фигуру сели как шортики, качество ткани такое же как и у предыдущих. Можно было бы взять на размер поменьше, тогда сидели бы как простые классические трусики.
Изображение
Самые клевые и самые дешевые. :dans: При пограничном размере рекомендую взять побольше.
Изображение
На "костистой" фигуре как у меня, металлические колечки немного давят. Трусики достаточно низкие! Опять же, при пограничном размере берите на размер больше - ткань достаточно плотная (хлопок, эластан).
Все белье прекрасно переносит стирку в машине на бережном режиме, не треплется и не распускается. :-ok-:

За это сообщение автора Бурунгильда поблагодарил: Olivka

Rudulia
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Бюстик чудо Сел как влитой, брала BS0292-1. Спасибо за закупку, за такие деньги качество супер

За это сообщение автора Rudulia поблагодарил: Olivka

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Брала вот такой набор ооочень понравился Лифт и трусы шли размер в размер Лифт брала 75А Трусы ОБ95 (мои габариты ОГ 87 ОТ 78 ОБ 93)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарил: Olivka

tati
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Здравствуйте, каждая вещь в упаковке - можно и на подарок. Изображение
Мой ОБ 95.
1. Заказывала такие, но красные р.96, стринги. В размер, не перетягивает. Они понравились больше всего (ну, я вообще люблю красное белье)
Изображение
Изображение
2.Заказывала р.96, стринги. Пришли как на картинке. Могу сказать, что маловаты. Изображение
3.Заказывала р.96, цвет белый, шортики. сели как влитые. Обычно у меня проблема с трусиками-шортиками, а тут просто нет слов, как хорошо село!
Изображение
Цвет и рисунок такой
Изображение
4.Такую модель брала р.96, цв.белый, классика.
Изображение Сели хорошо, в размер.
Однако, думаю, если заказать на размер меньше (классику и шортики), хуже не будет. Это мое личное ощущение. НО сначала лучше по размерной сетке берите, а там поймете, какой для вас размер лучше.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 2 Olivka, Милашка

valeri
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 242
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 135 раз.
Девочки сегодня одела свою любимую кофтейку которую поку пала в Я&н&е на Кырла Мырла за бешеные деньги как и все там оказалась она этой фирмы качество супер я ее просто обожаю при моем размере 52 полном ог 110 у меня на ней размер 100 но она фасона летучая мышь так что она мне там полтора года назад обошлась в 2500 а тут цены просто прелесть camomile

За это сообщение автора valeri поблагодарил: Olivka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни