Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
fishka_malishka
 Заголовок сообщения: Re: MattieL.Школьные блузки.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 14:28 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 30 раз.
ОльгаАнцевич писал(а):
Покупала юбку. Материал просто супер. К 4 классу наконец нашла то что нужно! Не мнется, катышков нет, пыль-ворсинки не прилипают. Как одели 1 сентября, 1.5 месяца носим - и все как новая

Добрый день! Подскажите пожалуйста по рамерности юбки. У меня дочка худенькая и заказывала уже две юбки с разных закупок и все большие в талии.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Добрый день!
Заказывала блузку размер 140. Качество понравилось.
Дочка ростом 125. Рукава, конечно, длинноваты. Всё остальное без запаса. На худеньких детей шьют.

Гильгамеш
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 3549
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Закупка одна из лучших, блузки очень хорошего качества. Брали и с гипюром синие и белые. Гипюр, через год носки, как новый, ничего не вылезло. Стираю только руками. Присоединяюсь к мнению, что шьют на девочек худышек.

biseda2008
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 21:32 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Участвовала в этой закупочке три года , пока дочь не выросла.Брали блузки с длинным и коротким рукавами, качество супер , при том что блузки стирали каждую неделю,цвет (ментоловый) не потеряла ни на грамм.Спасибо организатору.

ОльгаАнцевич
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 16:48 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Юбка D317-152 на худенькую девочку. Заказывала размер 152 потом 158, по ширине абсолютно одинаковые. Ткань в разных размерах отличалась то фактуре и толщине. А вообще юбочка красивая.

Зяма
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать.Заказывала джемпер для дочери D040-105/1. Он изумительный, качество на высоте, кружево нежное, очень мягкий, кипельно белый цвет.Дочь просто пищала от восторга. Взяла с запасом, думаю летом дочь немного вытянется и в первый класс пойдем в этой шикарной блузочке. Буду обязательно заказывать ещё. Мария, благодарю от всего сердца за такую красоту, очень порадовали! thank

Дополняю отзыв после получения ещё двух блузочек. Добавить нечего, качество супер, полный восторг и удовольствие!!!

За это сообщение автора Зяма поблагодарил: Венеция

Венеция
СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 2262
На сайте: 13 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 4525 раз.
Зяма писал(а):
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать.Заказывала джемпер для дочери D040-105/1. Он изумительный, качество на высоте, кружево нежное, очень мягкий, кипельно белый цвет.Дочь просто пищала от восторга. Взяла с запасом, думаю летом дочь немного вытянется и в первый класс пойдем в этой шикарной блузочке. Буду обязательно заказывать ещё. Мария, благодарю от всего сердца за такую красоту, очень порадовали! thank

Дополняю отзыв после получения ещё двух блузочек. Добавить нечего, качество супер, полный восторг и удовольствие!!!

Спасибо Вам за такой отзыв :son-ce: camomile У меня дочь тоже влюблена в джемпера,они действительно очень мягенькие и удобные,а отстирываются очень легко,хотя приходит и в краске, и ручкой разрисованные бывают. impossible

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни