|
Автор |
Сообщение |
fishka_malishka
|
Заголовок сообщения: Re: MattieL.Школьные блузки. Добавлено: 20 мар 2018, 14:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 465 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
ОльгаАнцевич писал(а): Покупала юбку. Материал просто супер. К 4 классу наконец нашла то что нужно! Не мнется, катышков нет, пыль-ворсинки не прилипают. Как одели 1 сентября, 1.5 месяца носим - и все как новая Добрый день! Подскажите пожалуйста по рамерности юбки. У меня дочка худенькая и заказывала уже две юбки с разных закупок и все большие в талии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зяма
|
Заголовок сообщения: Re: MattieL.Школьные блузки. Добавлено: 17 мар 2021, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1207 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать.Заказывала джемпер для дочери D040-105/1. Он изумительный, качество на высоте, кружево нежное, очень мягкий, кипельно белый цвет.Дочь просто пищала от восторга. Взяла с запасом, думаю летом дочь немного вытянется и в первый класс пойдем в этой шикарной блузочке. Буду обязательно заказывать ещё. Мария, благодарю от всего сердца за такую красоту, очень порадовали!  Дополняю отзыв после получения ещё двух блузочек. Добавить нечего, качество супер, полный восторг и удовольствие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Венеция
|
Заголовок сообщения: Re: MattieL.Школьные блузки. Добавлено: 29 апр 2021, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2262 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Зяма писал(а): Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать.Заказывала джемпер для дочери D040-105/1. Он изумительный, качество на высоте, кружево нежное, очень мягкий, кипельно белый цвет.Дочь просто пищала от восторга. Взяла с запасом, думаю летом дочь немного вытянется и в первый класс пойдем в этой шикарной блузочке. Буду обязательно заказывать ещё. Мария, благодарю от всего сердца за такую красоту, очень порадовали!  Дополняю отзыв после получения ещё двух блузочек. Добавить нечего, качество супер, полный восторг и удовольствие!!! Спасибо Вам за такой отзыв  У меня дочь тоже влюблена в джемпера,они действительно очень мягенькие и удобные,а отстирываются очень легко,хотя приходит и в краске, и ручкой разрисованные бывают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|