|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 18 дек 2017, 07:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Гая писал(а): Здравствуйте! Спасибо за закупку.Брала два платья в вашей закупке очень понравились и качество, и размер 46 как по мне сшито, а вот это платье 46 р. Платье с принтом 1837 артикул: , оно на 42 р. идет, само платье классное. Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!  Могу разместить в закупке в каталоге пристроя платье, которое Вам не подошло, только пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер закупки, в которой Вы участвовали и контактный номер телефона
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
lavanda
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 10 фев 2018, 13:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, в прошлый раз была довольна, в этот раз по размерам не попала заказала 3 вещи 42размер на мои 86-70-90 1- Рубашка с принтом 11153 артикул: 11153 - заказывала размер 42 в итоге примерный обхват талии 100 см!!!!!!!! это же получается вообще 56 размер по размерной сетке поставщика 2 -Платье Мини 3719 артикул: 3719 - на коротких рукавах резинка которая жмёт ужасно при этом большеватое в груди, в талии и бёдрах в принципе нормально, на кого сшито не понятно 3 -Платье с принтом звезд 10415 артикул: 10415 - в груди нормально в талии и бедрах большое соответственно по фигуре не садится. вся спина топорщится, длины пояса не хватает чтобы его аккуратно уложить как на фото, цвет пришёл темно-синий Один плюс хорошее качество ткани В общем я разочарована  наверное такое различие размеров говорит о не добросовестности  производителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 17 фев 2018, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2487 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Арина, добрый день! С нетерпением ждала свою покупку-платье (я очень редко заказываю себе одежду, очень придирчивая и фигура не стандартная), рискнула и не зря, на свой ОГ-102 и рост 164 взяла размер 50-52 (пару сантиметров по длине убрать надо, но это норма). Платье очень порадовало, ткань не просвечивается, для этой модели самое то, средней плотности.Очень довольна приобретением, швы ровные, пошито качественно, цена "вкусная"  ( в магазине они на 70% дороже). В общем- довольна как слон, огромное спасибо, я в закупке "пропишусь".  это мои фото  
Последний раз редактировалось Вишенка 06 ноя 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 03 апр 2018, 16:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Барби2 писал(а): Здравствуйте, заказала себе платье батал 12744 артикул: 12744 и к сожелению промахнулась, на свою нестандартную фигуру выбрала именно этот фасон но увы, платье меня очень полнит и выгляжу я в нём как бабка. Про пошив хочу сказать отдельно все очень аккуратно и швы и вообще, а вот цвет в реальности темно синийю  Теперь придется пристраивать. Размер кстати 50, как и написано. Спасибо организатору за закупку Попробую выбрать что то ещё. Здравствуйте, очень жалко, что не подошло :( Напишите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш номер для связи и номер закупки, в которой Вы участвовали- я добавлю платье в пристрой в закупке Спасибо за участие! 
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 20 апр 2018, 16:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Заказывала платье из "распродажи". Получила и очень расстроилась. Платье со значительным браком( на задней планке ткань как то деформирована). Ушло в утиль.Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Байназова Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 08 май 2018, 21:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 405 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! Получила сегодня платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=39617. Платье очень красивое, нарядное. Цвет красивый.Брала 46 ,с размером угадала, не в облипку, даже чуть свободно. Мои размеры ОГ 92, талия 74, бедра 92. Платье прямое, не приталеное.Один в один с фото. Спасибо организатору, с выбором помогла, я сомневалась брать или не брать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 14 май 2018, 01:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Байназова Мария писал(а): Добрый вечер! Получила сегодня платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=39617. Платье очень красивое, нарядное. Цвет красивый.Брала 46 ,с размером угадала, не в облипку, даже чуть свободно. Мои размеры ОГ 92, талия 74, бедра 92. Платье прямое, не приталеное.Один в один с фото. Спасибо организатору, с выбором помогла, я сомневалась брать или не брать... Здравствуйте, я очень рада, что Вам понравилось платье  Носите с удовольствием 
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|