Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Охлажденное филе трески и камбала, без заморозки.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 14:00 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Dalena писал(а):
Хочу поделиться своим мнением о полученных 10 ноября продуктах. Брала треску и телятину. Рыба и мясо действительно свежие, претензий по качеству не имею. Но из 2 кг трески получила три полутушки весом 250-270 гр, что нормально. Остальные полутушки в заказе 12-14 шт весом 50-70-100 гр. Если объективно, то почти одна рыбкина шкурка. Заказывала один кусок мяса для запекания. Получила мясо от голени, где аккуратно вырезана косточка. К этому куску примыкают просто какие-то лохмотья. Из этого куска можно приготовить только фарш.

ozero писал(а):
Получила 10 ноября долгожданную рыбку. Рыба свежая, но такая маленькая!!! Впервые видела камбалу размером в 10 сантиметров. В описании продукта по треске и камбале должно быть по 6-10 тушек в упаковке, на самом деле- 18 шт.трески и камбалы 17 шт.

К сожалению, раз на раз не приходится, все зависит от вылова. Бывает очень крупная рыба ловится, бывает мелкая. Я беру и себе рыбу каждый раз, никогда не выбираю и не рассматриваю, что остается после раздач, то и забираю. Иногда очень крупная рыбка достается, треска была один раз "завернутая", т.к. аж не помещалась по длине в лоток, в другой раз небольшая, я даже не резала ее, когда жарила, и камбала однажды попалась всего 5 штук в лотке, а в этот раз меленькая, я сегодня жарила, выбрала из двух своих лотков самую мелкую и отправила на сковороду целиком.
Треска, которая водится в наши водах отличается от северной трески (более "круглой"), слой филе не толстый даже у совсем крупной рыбы. Зато кусочки быстро готовятся и очень вкусно в итоге получается. :-):

По телятине: мяса от голени по определению быть не может, вес молочного теленка целиком около 15-20 кг, даже от взрослой крупной коровы мякоть из голени на кг не тянет. А у теленочка там мышечной ткани на 100-120 г от силы, ножки ниже верхней кости даже не разделываются.
Может быть кусок нижней части окорока или лопатки оказался, сложно сказать, не видя, ко мне попадают уже упакованные в вакуум куски, рассмотреть их не могу.
Проверила список, этот вес помечен как кусок для запекания, возможно ошиблись, когда делали пометки, проставили не на тот кусочек. Обязательно выясню этот момент. Жаль, что нет фото, чтобы я могла уточнить у поставщика.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

покупатель
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 18:10 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Галина, ещё раз спасибо за вкусную закупку!!!Сделала котлетки по вашему рецепту! Сказать, что получилось вкусно, это ничего не сказать. Делала без кожи и без батона, жарила. Нежнее котлет я не пробовала. Ооооочень нежные и вкус напоминает курицу, но очень издалека и творог не чувствуется. Муж тоже заценил. Спасибо за вкусную рыбу и рецепт.

За это сообщение автора покупатель поблагодарил: Лиана

Esso
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:57 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Спасибо за филе трески, наисвежайшее. Мелковато конесно, получается много кожи, но т.к. я варю филе, то мне не столь важен размер. Главное - свежее. Спасибо.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Лиана

Еланта
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 164
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ну что я могу сказать? Вкуснее рыбы может быть только другая рыба. Замечательная треска. Впрочем как всегда. Спасибо .

За это сообщение автора Еланта поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталечка
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 00:37 
Гений СП

Закупок: 671
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Всем привет!
Сегодня забрали рыбку! penguin Давно такой наисвежайшей рыбки не кушали!Сразу приехали и нажарили в кляре, да еще с розовым вином ммммм..вкуснотень! :dans:
Огромное спасибо за рыбку! thank

За это сообщение автора Наталечка поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 09:42 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Еланта, Наталечка, спасибо за отзывы!
Рыбка отличная, я тоже вчера нажарила и налопалась, несмотря на позднее время, не удержалась -- соскучилась по вкусняшке :-):
Очень рада, что и участникам в удовольствие dance

Лиана
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 12:21 
Виртуоз СП

naduletta писал(а):
Спасибо, рыбка обалденная thank

olga_funkner83 писал(а):
Добрый день! Галина, спасибо!!! Рыба супер!!!

Александрина
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 14:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1289
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Спасибо за рыбку, как всегда все на высшем уровне!!!
thank
camomile

За это сообщение автора Александрина поблагодарил: Лиана

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 16:46 

Закупок: 2495
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1822 раз.
Опять пишу,но трудно молчать когда так доволен :son-ce: :son-ce: :son-ce: Спасибо за чудесно-свежайшую и наинежнейше-вкусную рыбку, как начала почти с первой закупки брать её, ни разу не разочаровалась, действительно размеры бывали разными, но на качестве- этот факт никак не отразился, нежное филе было прелестным и когда маленькую рыбку жарила, и когда большую. Причём, вкушают не только члены моей семьи, но и мои замечательные кот и кошка и ещё несколько человек, которые познакомились со свеженькой треской только благодаря вашей закупки :cool_cool: , а еда ведь один из самых сильных способов получения удовольствий respekt, так что надеюсь и дальше будете систематически помогать калининградцам не только получать к столу свежий и качественный продукт, который оказывает благоприятное воздействие на здоровье da , но и доставлять удовольствие :mi_ga_et:
P.S. как писала выше одна из участниц закупки, можно и с розовым вином, Да здравствуют гурманы :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарил: Лиана

sosulenko
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 12:00 
Виртуоз СП

Закупок: 204
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Треска замечательная, запекаю в фольге - 10 минут и ужин готов. Филе отличное без костей, не разваливается. Треска "молодая" и сочная. В лотке была вода, но даже без воды и лотка вес трески больше 2 кг. Спасибо оргу большое))

З.Ы.: собака в пищевой истерике, это лучший показатель качества, она почти не ест колбасу и не реагирует на мороженую рыбу

За это сообщение автора sosulenko поблагодарил: Лиана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни