|
Автор |
Сообщение |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденное филе трески и камбала, без заморозки. Добавлено: 11 ноя 2017, 14:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 13
|
Dalena писал(а): Хочу поделиться своим мнением о полученных 10 ноября продуктах. Брала треску и телятину. Рыба и мясо действительно свежие, претензий по качеству не имею. Но из 2 кг трески получила три полутушки весом 250-270 гр, что нормально. Остальные полутушки в заказе 12-14 шт весом 50-70-100 гр. Если объективно, то почти одна рыбкина шкурка. Заказывала один кусок мяса для запекания. Получила мясо от голени, где аккуратно вырезана косточка. К этому куску примыкают просто какие-то лохмотья. Из этого куска можно приготовить только фарш. ozero писал(а): Получила 10 ноября долгожданную рыбку. Рыба свежая, но такая маленькая!!! Впервые видела камбалу размером в 10 сантиметров. В описании продукта по треске и камбале должно быть по 6-10 тушек в упаковке, на самом деле- 18 шт.трески и камбалы 17 шт. К сожалению, раз на раз не приходится, все зависит от вылова. Бывает очень крупная рыба ловится, бывает мелкая. Я беру и себе рыбу каждый раз, никогда не выбираю и не рассматриваю, что остается после раздач, то и забираю. Иногда очень крупная рыбка достается, треска была один раз "завернутая", т.к. аж не помещалась по длине в лоток, в другой раз небольшая, я даже не резала ее, когда жарила, и камбала однажды попалась всего 5 штук в лотке, а в этот раз меленькая, я сегодня жарила, выбрала из двух своих лотков самую мелкую и отправила на сковороду целиком. Треска, которая водится в наши водах отличается от северной трески (более "круглой"), слой филе не толстый даже у совсем крупной рыбы. Зато кусочки быстро готовятся и очень вкусно в итоге получается. По телятине: мяса от голени по определению быть не может, вес молочного теленка целиком около 15-20 кг, даже от взрослой крупной коровы мякоть из голени на кг не тянет. А у теленочка там мышечной ткани на 100-120 г от силы, ножки ниже верхней кости даже не разделываются. Может быть кусок нижней части окорока или лопатки оказался, сложно сказать, не видя, ко мне попадают уже упакованные в вакуум куски, рассмотреть их не могу. Проверила список, этот вес помечен как кусок для запекания, возможно ошиблись, когда делали пометки, проставили не на тот кусочек. Обязательно выясню этот момент. Жаль, что нет фото, чтобы я могла уточнить у поставщика.
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденное филе трески и камбала, без заморозки. Добавлено: 02 июн 2018, 16:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Опять пишу,но трудно молчать когда так доволен Спасибо за чудесно-свежайшую и наинежнейше-вкусную рыбку, как начала почти с первой закупки брать её, ни разу не разочаровалась, действительно размеры бывали разными, но на качестве- этот факт никак не отразился, нежное филе было прелестным и когда маленькую рыбку жарила, и когда большую. Причём, вкушают не только члены моей семьи, но и мои замечательные кот и кошка и ещё несколько человек, которые познакомились со свеженькой треской только благодаря вашей закупки  , а еда ведь один из самых сильных способов получения удовольствий  , так что надеюсь и дальше будете систематически помогать калининградцам не только получать к столу свежий и качественный продукт, который оказывает благоприятное воздействие на здоровье  , но и доставлять удовольствие  P.S. как писала выше одна из участниц закупки, можно и с розовым вином, Да здравствуют гурманы 
|
|
|