Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
NataliH
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 14:16 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Решила таки оставить отзыв. Заказала себе - Наволочка гобелен РНВ 34 ( в каталоге именно так звучит) , выбрала фиксацию до стопа!!! У меня именно такие обои как на фото в каталоге. Пришла наволочка абсолютно другая, в каталоге она - Наволочка гобелен РНВ 33. Не считаю это пересортом по цвету. Это другая позиция в каталоге. Если бы я хотела замену, я бы написала. В пристрой не знаю как теперь отправить, по факту это другой товар. Очень жаль! Конечно 200 руб не великие деньги, но как теперь купить нужный мне товар?
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
NataliH

Добрый день!
Мы ведь с Вами разговаривали по телефону, и я Вам все объяснила?
Хорошо, попробуем еще раз:)
Т.к. полная информация по закупке размещена в ее форуме, обратимся к нему.

Самый первый пост темы:

Изображение

Второй пост темы:
Изображение

Как видите, я не единожды предупредила участников о возможном пересорте по цвету. По телефону Вы подтвердили, что ознакомились с этой информацией. Между тем, Вы решили участвовать в закупке, тем самым согласились с риском пересорта по цвету. Да, он бывает очень редко, но бывает. Я этого не от кого не скрывала.

Почему Вы решили, что если каждая позиция размещена в каталоге отдельно, то это не пересорт по цвету? Нет такого правила. Отдельное размещение сделано только ради удобства участников. Конкретно по этим наволочкам, у поставщика в наличии наволочек с артикулом РНВ бывает не менее 40 штук, а бывает и 120. Даже если бы технически было возможно разместить их одной позицией в каталоге, с 40-120 фото, и с переменной "цвет" с таким же количеством, как выбирать-то в таком каталоге?
По поводу того, что Вы считаете или не считаете переменной по цвету...Сколько людей, столько и мнений, поэтому существуют четкие правила СП, в которых все понятно прописано

Изображение

Вы получили наволочку того же фасона, модели, размера, что и заказывали. Ткань, описание - все то же самое. И артикул тоже тот, потому что артикул у данной модели PHB, а цифры в артикуле обозначают цвет.

Отправить в пристрой товар просто. В корзине, рядом с товаром, есть окно "Текст для пристроя:" В нем надо написать, что по факту наволочка артикул РНВ 33 и вставить ссылку на наволочку с этим артикулом.

Как купить нужный Вам товар, я Вам тоже объясняла по телефону. Я сделаю все, что от меня зависит (очень-очень попрошу поставщика), но дать 100% гарантию я не могу, потому что я не продавец. Я же Вам говорила, что связывалась с поставщиком по этому поводу, и он объяснил, как получился такой пересорт.

К сожалению, гарантия цвета может быть только в магазине :nez-nayu:
camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

NataliH
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:10 
Виртуоз СП

Да, понятно мы поговорили по телефону.
Но я написала отзыв, "хваст". Другие участники должны знать, что и такое бывает.
Вы пишите...." Вы получили наволочку того же фасона, модели, размера, что и заказывали. Ткань, описание - все то же самое. И артикул тоже тот, потому что артикул у данной модели PHB, а цифры в артикуле обозначают цвет. Вы сами видели это в каталоге?

В каталоге около 50 позиций Наволочка гобелен РНВ 1...... РНВ 59 с рисунком бабочки, слоны, совы, лошади,цветочки, здания. Все они гобеленовые, одинакового размера, состава и модели( все на молнии), но вот как раз рисунок и важен и отличаются они рисунком и артикулом!!! Для чего такое деление тогда? Для чего столько позиций в каталоге? Сделали бы в каталоге Наволочки гобеленовые -расцветки в ассортименте! Всё! Ясно понятно!

Вот например в модели Наволочка гобелен РНВ 33 в вашем каталоге совы с листиками, а мне пришли точно такие, но со снежинками. Вот это Пересорт -согласна. Но когда я выбираю модель указанного уже артукула РНВ 34 из 59 штук представленных в вашем каталоге , под пересортом я подразумеваю такую же модель, но возможно другого цвета. Поэтому считаю, что это пересорт по артикулу! Это все равно, что если бы я заказала платье хлопок РНВ33 с короткими рукавами и приталенное, а вы бы мне положили платье хлопок с длинными рукавами и свободное РНВ35!! Для чего каталог?
С вами абсолютно не согласна, посмотрите свой каталог!

Изображение

За это сообщение автора NataliH поблагодарили: 3 Алик, Oioi, Мари-Исабель

NataliH
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:14 
Виртуоз СП

Да и вам shariki :-)

Радуга
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:55 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
NataliH писал(а):
Другие участники должны знать, что и такое бывает.

Безусловно, должны. Повторюсь - хоть я и не скрываю, что пересорт бывает, но некоторые участники почему-то решают, что если пересорт бывает редко, то их это не коснется. А каждый участник дожен четко осознавать, что пересорт может коснуться каждого.

NataliH писал(а):
Вы сами видели это в каталоге?

Не совсем поняла, что именно я должна увидеть в каталоге, но, безусловно, каталог я видела, потому что я его и делала:)

NataliH писал(а):
Сделали бы в каталоге Наволочки гобеленовые -расцветки в ассортименте!

Именно так я бы и сделала, если бы пересорт по цвету в закупке был обычным делом. Например, в закупках с дешевым трикотажем девочки пишут "расцветки в ассортименте". И в итоге заказываешь темные штаны с цветочками, а получаешь розовые с листиками. Но в данной закупке пересорт бывает РЕДКО, и Вы не получили наволочку со слонами, цветами, собаками, кошками... Вы заказывали наволочку с совами и получили с совами.
.
NataliH писал(а):
Это все равно, что если бы я заказала платье хлопок РНВ33 с короткими рукавами и приталенное, а вы бы мне положили платье хлопок с длинными рукавами и свободное РНВ35!!

Нет, это совершенно не тоже самое! Я Вам уже давала цитату из правил СП, где черным по белому написано, что если вещь имеет другой фасон и модель, то это пересорт по артикулу. Никаким образом я не положу Вам платье другого фасона!

NataliH писал(а):
С вами абсолютно не согласна

Я восьмой год на нашем ресурсе. Суммарное число закупок, в которых я участвовала или провела, приближается к трем тысячам. И как участник, и как организатор, я знаю правила нашего сайта, но если Вы считаете, что я не правильно их трактую, Вы можете обратиться к модератору закупки.

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:47 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Спасибо за простынь из бамбука, очень хорошая. Не разочаровалась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:49 
Чемпион СП

ЛИСИЦЦА

Очень приятно, что Вам понравился заказ. Приходите ещё:)
:ro_za:

ИВД
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 20:02 
Чемпион СП

Закупок: 1610
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Здравствуйте!Сегодня получила свой заказ, скатерть с кружевом.Очень понравилась, и цвет и качество и цена...на рынке такие скатерти в два раза дороже.Несколько раз участвова в ваших закупках, довольна, большое, Вам спасибо! Удачи!!! shariki

Радуга
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:57 
Чемпион СП

ИВД
Изображение

Аnastasia505
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 19:01 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Получили чехлы на стулья. Качество просто супер, мы в восторге. Будем заказывать ещё другим цветом thank

За это сообщение автора Аnastasia505 поблагодарили: 2 natasha58, Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни