|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 май 2018, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Сириус, спасибо за наводку, термоклейки всегда пригодятся, тем более цены копеечные в отличие от магазинных Приглашаю закрыть ряды, если подходят по тематике, присоединяйтесь Термоаппликация .Футбольный мячик., d=5,1см Термоаппликация .Футбольный мячик., d=3см Термоаппликация .Пальма., 7,5*6см Термоаппликация .Машинка., 3,2*2,3см Термоаппликация .Облако со смайлом., 4,1*4,2см Термоаппликация .Радуга., 5,7*3,4см Термоаппликация .Ракета., 6,5*2,9см Термоаппликация .Кораблик., 4,5*3,3см
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 май 2018, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Я тоже использую DЕZ, прочитав про эту марку в улове, а так же прочитав много отзывов на айреке Все картинки кликабельны Отбеливатель-пятновыводитель с активным кислородом использую для стирки белого белья, пока не заметила, что оно стало белее белого, как пишут в отзывах, всё как всегда  Свежие пятна от гуаши на белом поло не отстирались. Но продолжаю заказывать для поддержания белого цвета, все пишут, что он действительно помогает  Жидкое ср-во для стирки черных тканей использую постоянно. Если стирать только им, то белье совсем ничем не пахнет, я не фанат ароматизаторов и казалось бы это можно считать плюсом, но когда достаешь из машинки, ощущение как будто не стирала совсем, не хватает свежести, поэтому добавляю немного кондиционера для белья. В таком сочетании меня всё устраивает. Рекомендую к использованию.  А еще я рекламировала, тут в улове, Средство для мытья пола "Яблочный микс" до того, как сама его как попробовала. Его не рекомендую совсем. Очень жидкое средство, имеет очень тонкий еле заметный ужасный химозный запах (даже намека на яблоко нет), на первый взгляд его не заметно, но когда моешь полы, начинает раздражать. Так что если для вас запах важен, не берите. И еще, когда моешь просто водой, паркет и ламинат выглядит свежее. Мне даже ребенок сказал, что средство плохое, ему тоже не нравится мыть полы с таким средством. Расход не экономичный, быстро заканчивается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 май 2018, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1988 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Всем привет! В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=154601 есть очень крутая развивашка для малышей 1,5-4 года Блоки Дьенеша (для самых маленьких 1,5-2,5) и палочки Куизенера (для 2-4 года). Развивает мелкую моторику, логику, работает с малышом сразу в нескольких направлениях: изучение форм, цветов, понятия толстый/тонкий, маленький/большой. Помогае ребенку осваивать пространственное мышление. Очень интересно заниматься вместе с малышом, но он и сам с удовольствием поиграет, пока мама занята по дому. Набор блоков стоит 325 руб, книжки к ним по 133 руб (достаточно и одной). У нас и в развивашке групповой дают эти задания, нравятся всем детям!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|