|
katerinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 25 май 2018, 12:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 161 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Всем здравствуйте! Заказывала косметику GR, в целом сама косметика не плохая, давно с ней знакома. Но подробнее о заказанных на закупке товарах. Тени для век GR LONGSTAY Eyeshadow Quattrо 06.  Очень расстроили!  Не качеством или нанесением (я их не пробовала), а тем, что оказались с блестками. Так как описания к ним нет, ориентировалась на фото.Там они выглядят матовыми полностью! В реальности матовый только светлый тон. Очень жаль, т.к давно хотела именно такие оттенки теней. А блестящими я не пользуюсь, по этому не пробовала на качество. Тушь GR GR Miracle Lash Mascara- ничего особенного, обычная тушь от которой реснички выглядят вполне естественно. Единственное что в ней расстроило, это стертый срок годности. С огромным трудом и лупой по остаткам разглядела, что до 2020 года, вполне достаточно. Помада GR Longstay 03-очень понравилась, немного липнет, но зато не сушит губы и приятно ощущается. Цвет соответствует заявленному. Помада GR Sheer Shine Stylo 04 тоже порадовала, цвет легкий, выглядит как блеск на губах. Помада GR SMART LIPS 22 тоже хороша, цвет соответствует, имеет сильный запах роза, но меня это не особо раздражает. Вот только растекается (ну как и все яркие помады). Лак Golden Rose ICE COLOR 143 и Лак Golden Rose ICE COLOR 120 цвета отличаются. Первый бордовый второй-кофе с молоком. Качество ожидаемое, на моих ногтях держится 2-3 дня (в последние годы все лаки GR такие не стойкие). Почему уточняю, что на мои ногти, т.к. все зависит в первую очереди именно от ногтевой пластины и частоты работы руками. Вот как-то так. В целом все хорошо, но вот теням добавить бы описание, а то фото оказывается не очень достоверным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|