Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
america1109
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 11:07 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Масик писал(а):
america1109 писал(а):
отправила. Спасибо.

:-ok-:

Обещанный возврат денег так и не дождалась(((

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Дорофейчик
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 15:42 
Гений СП

Закупок: 829
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Здравствуйте, купила лак EL Corazon кошачий глаз и расстроилась, обычный лак , ничего кошачьего не заметила, к тому же очень жидкий растекается по ногтю как вода.

За это сообщение автора Дорофейчик поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 11:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Дорофейчик писал(а):
Здравствуйте, купила лак EL Corazon кошачий глаз и расстроилась, обычный лак , ничего кошачьего не заметила, к тому же очень жидкий растекается по ногтю как вода.

а вы магнит использовали? shariki

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

katerinochka
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:28 
Мастер СП

Закупок: 161
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем здравствуйте! Заказывала косметику GR, в целом сама косметика не плохая, давно с ней знакома. Но подробнее о заказанных на закупке товарах.
Тени для век GR LONGSTAY Eyeshadow Quattrо 06. Изображение Очень расстроили! :ny_tik: Не качеством или нанесением (я их не пробовала), а тем, что оказались с блестками. Так как описания к ним нет, ориентировалась на фото.Там они выглядят матовыми полностью! В реальности матовый только светлый тон. Очень жаль, т.к давно хотела именно такие оттенки теней. А блестящими я не пользуюсь, по этому не пробовала на качество.
Тушь GR GR Miracle Lash Mascara- ничего особенного, обычная тушь от которой реснички выглядят вполне естественно. Единственное что в ней расстроило, это стертый срок годности. С огромным трудом и лупой по остаткам разглядела, что до 2020 года, вполне достаточно.
Помада GR Longstay 03-очень понравилась, немного липнет, но зато не сушит губы и приятно ощущается. Цвет соответствует заявленному.
Помада GR Sheer Shine Stylo 04 тоже порадовала, цвет легкий, выглядит как блеск на губах.
Помада GR SMART LIPS 22 тоже хороша, цвет соответствует, имеет сильный запах роза, но меня это не особо раздражает. Вот только растекается (ну как и все яркие помады).
Лак Golden Rose ICE COLOR 143 и Лак Golden Rose ICE COLOR 120 цвета отличаются. Первый бордовый второй-кофе с молоком. Качество ожидаемое, на моих ногтях держится 2-3 дня (в последние годы все лаки GR такие не стойкие). Почему уточняю, что на мои ногти, т.к. все зависит в первую очереди именно от ногтевой пластины и частоты работы руками.
Вот как-то так. В целом все хорошо, но вот теням добавить бы описание, а то фото оказывается не очень достоверным. :ny_tik:

За это сообщение автора katerinochka поблагодарил: Масик

платоша14
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 1627
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ и ооооочень разочаровалась. Заказывала помаду. В каталоге указан тон 1 Matte Rose. Мне почему то положили тон 21. Ярко красную ! С Matte Rose она и рядом не лежала! Красными оттенками я вообще не пользуюсь ! Вы зачем в каталоге тон указываете если приходит что попало ? В общем закупкой я не довольна и другим не советую заказывать !

За это сообщение автора платоша14 поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 10:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

платоша14 писал(а):
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ и ооооочень разочаровалась. Заказывала помаду. В каталоге указан тон 1 Matte Rose. Мне почему то положили тон 21. Ярко красную ! С Matte Rose она и рядом не лежала! Красными оттенками я вообще не пользуюсь ! Вы зачем в каталоге тон указываете если приходит что попало ? В общем закупкой я не довольна и другим не советую заказывать !

Добрый день.
Вы заказывали помаду, там нет выбора тона.
Может приехать любой как на картинке da

Изображение

платоша14
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:13 
Чемпион СП

Закупок: 1627
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
В вашем каталоге стоит тон 1 Matte Rose ! Для кого ? Не указывайте тогда вообще этой информации что бы не вводить людей в заблуждение !

За это сообщение автора платоша14 поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

платоша14 писал(а):
В вашем каталоге стоит тон 1 Matte Rose ! Для кого ? Не указывайте тогда вообще этой информации что бы не вводить людей в заблуждение !

:-ok-:

Изображение

Анчик
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 2734
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Девочки, на ютубе есть девушка - она делает обзоры на косметику GR, показывает и свотчи, и всю косметику демонстрирует на себе. Если кому интересно - Natalia Volchkova: https://www.youtube.com/channel/UC691p6 ... 4IXDQs866A

За это сообщение автора Анчик поблагодарили: 3 Анхен, Ckazka, Масик

kitten
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 00:58 
Гений СП

Закупок: 612
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Доброй ночи! Получила вот такую неприятность в своем заказе. Заказывала жидкость для стемпинга, средство для защиты кутикулы и плитку для стемпинга. Плитка хорошая, но вот остальное... Ну ладно еще, что такое обшарпанное пришло. Жидкости для стемпинга во флаконе буквально на донышке оказалось, т.е. , её почти там нет. Как такое могло произойти, я не знаю. Вобщем неприятно.
Изображение

За это сообщение автора kitten поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни