Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 07:29 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Тёмыч писал(а):
Такое удачное изобретение :son-ce:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _145524878
Изображение
Для куста, например, розы самое то :dreams:

privett
Темыч, где ты раньше была.Ну днем раньше бы!!!!
Я сегоня из сетки мастерила :du_ma_et: в полисаднике

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Девочки, где то в этой теме был очень полезный и информативный совет о выборе портфеля для первоклашки. Чтобы не тяжёлый и недорогой. И совет в какой закупке лучше брать. Не могу найти. :(((( Может автор вспомнит или кто другой и посоветует опять. Буду очень благодарна! camomile

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Саранг, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 16:31 
Чемпион СП

Закупок: 3344
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1053 раз.
склероз писал(а):
Тёмыч писал(а):
Такое удачное изобретение :son-ce:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _145524878
Изображение
Для куста, например, розы самое то :dreams:

privett
Темыч, где ты раньше была.Ну днем раньше бы!!!!
Я сегоня из сетки мастерила :du_ma_et: в полисаднике

Эх, жаль, а-то у нас ряды не собираются :du_ma_et:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: ОзорнаяЯ

Лимона
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Котофей писал(а):
Девочки, где то в этой теме был очень полезный и информативный совет о выборе портфеля для первоклашки. Чтобы не тяжёлый и недорогой. И совет в какой закупке лучше брать. Не могу найти. :(((( Может автор вспомнит или кто другой и посоветует опять. Буду очень благодарна! camomile

Читала, что вес должен быть меньше 1 кг (~900гр), лучше с жёсткой спинкой. И для первоклассника лучше с одним большим отделом, чтобы всё в одном отделе лежало. Регулируемые лямки, светоотражатели.
У Карандаша есть такие
Изображение
У Радуги вот такие
Изображение
И в другой сп Изображение

За это сообщение автора Лимона поблагодарили: 3 Котофей, Пассифлора, Жаруся

Низковских
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 5870
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Лимона писал(а):
Котофей писал(а):

Читала, что вес должен быть меньше 1 кг (~900гр), лучше с жёсткой спинкой. И для первоклассника лучше с одним большим отделом, чтобы всё в одном отделе лежало. Регулируемые лямки, светоотражатели.
У Карандаша есть такие
Изображение
У Радуги вот такие
Изображение

я в прошлом году своей дочке выбирала, в итоге купила каркасный, ортопедический, вес указано было 900. Очень удобный, всякие штучки удобные)) Относили, конечно, но тяжеленный был вместе со всеми вещами (туда даже физ-ра входила). А еще дочь сама его носила, из принципа, а ходить надо нам немало)) Так вот весной случайно взяла рюкзак Крокид, легкий и мягкий, невесомый, и больше ничего другого носить не хочет. Вот я и думаю теперь: если возите на машине школьника и он сам практически не таскает свой портфель, то можно и 900 г, а если своим ходом и автобусами, то легкий, но с твердой спинкой и лучше уплотненным дном, чтобы не так мялись книжки-тетрадки. Я вот такой присмотрела в закупке https://sp39.ru/shop.php?shop=0&pu=233945185, вес 500 г:
Изображение

За это сообщение автора Низковских поблагодарили: 4 Sheila, Котофей, Пассифлора, Лимона

aleksandra
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1032
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Добрый вечер подскажите есть у нас закупка школьной формы фирмы Sky Lake ?

Лео
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Котофей писал(а):

Мы своему первоклашке выбрали в "Скрепке" у angelikas ранец в комплекте с мешком для сменки. Также удалось найти там же и пенал нашей расцветки. Ребеныш очень доволен и счастлив!
PS: У старшего ...дцать лет назад был крутой по тем временам "Херлитц". Пустой - да, хорош и легок...Но наполненный...гроб натуральный для ребячьей осанки! :du_ma_et:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Котофей

Larik
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 00:16 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=155751 на некоторые позиции очень хорошие скидки (в каталоге "черная пятница"). Предложение актуально до 04.06. Удачно я заглянула. Брала уже такие мокасины и мне они очень понравились, а тут скидочка хорошая. И вообще обувь от этого производителя очень нравится. Качество на высоте.

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Irishka-Irinka

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 07:51 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Larik писал(а):
В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=155751 на некоторые позиции очень хорошие скидки (в каталоге "черная пятница"). Предложение актуально до 04.06. Удачно я заглянула. Брала уже такие мокасины и мне они очень понравились, а тут скидочка хорошая. И вообще обувь от этого производителя очень нравится. Качество на высоте.

Тоже подумываю взять, за такую-то цену! 880 рублей!ИзображениеИзображение

albuca
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1453
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Низковских писал(а):
Лимона писал(а):
Котофей писал(а):

У Карандаша есть такие
Изображение
У Радуги вот такие
Изображение

я в прошлом году своей дочке выбирала, в итоге купила каркасный, ортопедический, вес указано было 900. Очень удобный, всякие штучки удобные)) Относили, конечно, но тяжеленный был вместе со всеми вещами (туда даже физ-ра входила). А еще дочь сама его носила, из принципа, а ходить надо нам немало)) Так вот весной случайно взяла рюкзак Крокид, легкий и мягкий, невесомый, и больше ничего другого носить не хочет. Вот я и думаю теперь: если возите на машине школьника и он сам практически не таскает свой портфель, то можно и 900 г, а если своим ходом и автобусами, то легкий, но с твердой спинкой и лучше уплотненным дном, чтобы не так мялись книжки-тетрадки. Я вот такой присмотрела в закупке https://sp39.ru/shop.php?shop=0&pu=233945185, вес 500 г:
Изображение

Тоже покупали GRIZLY, но ранец, а не рюкзак. Вес около 900г. С учебниками и спорт. формой и бутылкой воды мне кажется тяжелым, но мой ребёнок отверг более лёгкий рюкзак, говорит, что носить его нравится только когда в нём лёгкая форма для тренировок, а если положить учебники, то он елозит по спине и свисает до попы (хотя лямки отрегулированы, дно не совсем мягкое, спинка с ортопедической вставкой). Ранец короче и шире, вес распределяется по другому, видимо поэтому удобнее.

За это сообщение автора albuca поблагодарили: 2 Impress, Котофей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни