|
Яжик
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 08 окт 2012, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2753 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Редко приходится писать отрицательные отзывы, но сегодня не удержалась. Упаковка и правда презентабельна, ничего не скажешь. Сегодня в связи с похолоданием одела "Мирей Микрофибра 150 ден". Через час рыдать хотелось от таких колготок. Резинка не держит абсолютно, полдня ловила колготки, которые готовы были сползти вместе с плавками. И думаю дело не в размере, потому как дотягиваются чуть не до подмышек. Жесть, еще и работаю в отдаленном от магазинов месте, в-общем, очень неприятно. Честно говоря стыдно перед теми, кому уже успела подарить. а может мне попались бракованные, очень надеюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 06 янв 2013, 20:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Мирей Leggins 100 за 40 руб. - класс!!! И размер, и качество! Буду весной носить! Мирей COMFORT Гольфы 20 ден (2 пары). Без лайкры - жаль. Но тоже хороши. МИРЕЙ колг. VELVETEEN 150 - супер! Особенно порадовал размер - несколько пар колгот (других фирм) после примерки ушли маме - не дотягивали в длину. Эти же и плотные, и тянутся хорошо, и теплые! Мирей Naked 70 VB с низкой талией - отлично! Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Uljasha
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 24 янв 2013, 23:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
И я оставлю свой отзыв. Брала: Мирей Winterlana 250 на рост 172 взяла 3 -впритык. Колготки теплые, одевала в мороз, но после стирки (30 градусов), появились каташки, уже с юбкой не одеть, ношу с брюками. Мирей Microfibra 80 тоже размер 3, качество очень порадовало, подойдут и на рост выше. Стирку перенесли отлично, выглядят очень достойно. Мирей Classica 40 размер 3 впритык, на колготках мелкие затяжки, качество на мой взгляд очень плохое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|