Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Vanessa
 Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я тоже буду ждать след закупку. Пришли чулки телесного цвета адекватного, европейского. Боялась что цвет будет темный. У некоторых фирм телесный выглядит как цвет загара, в лучшем случае. Теплые колготки тоже классные и по цене в том числе.

За это сообщение автора Vanessa поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Желатинка
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:08 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
А вот и мое обещанное фото:
Изображение
в реальности выглядят вот так (просто села, чтоб показать как выглядят в натянутом виде)
Изображение

За это сообщение автора Желатинка поблагодарили: 9 en0tka, InnaLv, LeLu, mursjena, sv-13, Timoshkina_mama, Машенька, ноунейм, Татьяна Кубарева

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Яжик
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 2753
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 1132 раз.
Редко приходится писать отрицательные отзывы, но сегодня не удержалась. Упаковка и правда презентабельна, ничего не скажешь. Сегодня в связи с похолоданием одела "Мирей Микрофибра 150 ден". Через час рыдать хотелось от таких колготок. Резинка не держит абсолютно, полдня ловила колготки, которые готовы были сползти вместе с плавками. И думаю дело не в размере, потому как дотягиваются чуть не до подмышек. Жесть, еще и работаю в отдаленном от магазинов месте, в-общем, очень неприятно. Честно говоря стыдно перед теми, кому уже успела подарить. а может мне попались бракованные, очень надеюсь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Яжик поблагодарили: 2 gads, mursjena

Шалунья
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем участникам огромное спасибо за отзывы! Как за положительные, так и за отрицательные.
Хочу заметить один лишь момент!
Если Вы берете себе колготки с хлопком или шерстью, не стоит ожидать от них внешнего вида выходных колготок. Основная функция этих колготок - сохранить тепло и защитить от холода. Эта функция достигается в том числе и за счет использования достаточно объемных нитей хлопка или шерсти. Объемность и пористость волокна является необходимым условием для того, чтобы оно держало тепло.
Если же Вы все-таки хотите выглядеть максимально презентабельно в теплых колготках, выбирайте модель LUXE COTTONE. Она сделана из элитного длинноволокнистого хлопка, который позволяет иметь изделию более гладкий внешний вид.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарили: 3 LeLu, mursjena, tati

soul6
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 1263
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Оля, спасибо большое!
Очень понравились гольфы 40 den: достаточно высокие, не сползают, резинка широкая и мягкая (не давит). Носятся уже неделю (целые!!!). Колготки поддерживающие 30 den хорошо сидят, не сползают. На рост 170 больше понравилась 4-ка, но я люблю не слишком натянутые колготки.
Одним словом, пойду ещё поучаствую!

За это сообщение автора soul6 поблагодарил: Шалунья

Маришик1987
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:59 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 483 раз.
Мирей Leggins 100 за 40 руб. - класс!!! И размер, и качество! Буду весной носить!
Мирей COMFORT Гольфы 20 ден (2 пары). Без лайкры - жаль. Но тоже хороши.
МИРЕЙ колг. VELVETEEN 150 - супер! Особенно порадовал размер - несколько пар колгот (других фирм) после примерки ушли маме - не дотягивали в длину. Эти же и плотные, и тянутся хорошо, и теплые!
Мирей Naked 70 VB с низкой талией - отлично!
Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Маришик1987 поблагодарил: Шалунья

Жанчонок
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:41 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Брала колготки Мирей Classica 20 - очень понравились. Цена-качество просто супер, с учетом того, что работаешь в офисе и колготки расходный материал. По размеру подошли идеально, одела и целый день комфортно. Нет такого, как в некоторых - ноги корткие, а матня чут ли не на коленях висит.
thank за закупку!!!

За это сообщение автора Жанчонок поблагодарил: Шалунья

Uljasha
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:13 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
И я оставлю свой отзыв. Брала:
Мирей Winterlana 250 на рост 172 взяла 3 -впритык. Колготки теплые, одевала в мороз, но после стирки (30 градусов), появились каташки, уже с юбкой не одеть, ношу с брюками.
Мирей Microfibra 80 тоже размер 3, качество очень порадовало, подойдут и на рост выше. Стирку перенесли отлично, выглядят очень достойно.
Мирей Classica 40 размер 3 впритык, на колготках мелкие затяжки, качество на мой взгляд очень плохое.

За это сообщение автора Uljasha поблагодарил: Шалунья

en0tka
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:57 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
На ОБ 96 трусики размера S малы. Нужно брать М

За это сообщение автора en0tka поблагодарили: 3 gads, Мелкая, Шалунья

Karishka
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:29 
Мастер СП

Закупок: 199
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1211 раз.
А я получила Мирей Aura 40 den, качество за такие деньги отличное, шелковистые, хорошо тянутся, очень приятные на ощупь! :son-ce: И детские колготочки качеством порадовали, правда пока не стирала :nez-nayu: , но по сравнению с брюбеком, пока новые ни в какое сравнение не идут (получила в один день и те и другие). dance Большое спасибо за закупку thank обязательно буду еще участвовать

За это сообщение автора Karishka поблагодарил: Шалунья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни