Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 18:28 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
zoy писал(а):
даже не ожидала!!!! супер платье и сшито хорошо и материал, что-то похожее на вискозу, и село как на меня шили

брючки классные, не такие яркие как на фото, 44размер маркировка стоит 27. тянутся, ткань приятная к телу. мне чуть узковаты в поясе, можно было и на размер больше брать, а может это я слишком хорошего мнения о себе)))

Девочки! отличная закупка! Оргу СПАСИБО! жду следующую shariki .

Спасибо за добрые слова и подробный отзыв! С удачной покупкой! :son-ce: camomile :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 09:29 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
artemuzka писал(а):
Спасибо большое! Всё подошло, качество хорошое по такой цене!

:son-ce: camomile

снежа78
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 18:47 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Изображение заказывала шлепки. Идут размер в размер, нс средней ширины ногу, расцветка как в каталоге, плотная подошва, а вот перемычка, наоборот, мягкая, приятная к коже, вышита паетками и бисером. Никакого активного запаха, производство Россия. Спасибо за шлепки. Дочь на отдыхе обновит.

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ольчикяло
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 18:52 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
здравствуйте! Хочу поделиться своим печальным опытом. Заказала Тунику 96573733, по размерной сетке я попадала на 54 разм.,но на всякий случай заказала 58 размер. Сегодня я ее получила,кач-во хорошее,строчки ровные. А размер? Получается 4xl это 58 разм.,по объему груди 116? а в реальности объем груди 100 см.

За это сообщение автора ольчикяло поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 18:57 
Мастер СП

снежа78 писал(а):
Изображение заказывала шлепки. Идут размер в размер, нс средней ширины ногу, расцветка как в каталоге, плотная подошва, а вот перемычка, наоборот, мягкая, приятная к коже, вышита паетками и бисером. Никакого активного запаха, производство Россия. Спасибо за шлепки. Дочь на отдыхе обновит.

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! camomile

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 19:02 
Мастер СП

ольчикяло писал(а):
здравствуйте! Хочу поделиться своим печальным опытом. Заказала Тунику 96573733, по размерной сетке я попадала на 54 разм.,но на всякий случай заказала 58 размер. Сегодня я ее получила,кач-во хорошее,строчки ровные. А размер? Получается 4xl это 58 разм.,по объему груди 116? а в реальности объем груди 100 см.

Добрый день!
По размерной сетке все должно совпадать. Думаю, здесь может иметь место какая-то ошибка поставщика.
Я Вам в личку написала, что нужно сделать. Попробуем разобраться. :ro_za:

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 19:08 
Мастер СП

zoy писал(а):
Изображение

на 42 размер заказывала 43. подошли. если проблемный подъем, лучше не рисковать .

Спасибо за полезный отзыв! camomile

lensha
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 14:02 
Чемпион СП

Закупок: 1159
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
добрый день. сегодня, к сожалению, и я с печальным опытом :ny_tik:
бриджи Изображение маломерят. заказывала 50р, но, к счастью, сейчас активно стройнею, поэтому уже втиснулась))
вот эти капри Изображение пришли другой расцветки, но ткань приятная, возможно, буду носить.
вот эти Изображение расстроили до невозможности и сразу отправляются в мусорный бак :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: потому что это нечто настолько бесформенное, что носить его не представляется возможным.
единственное, более-менее порадовала толстовка Изображение
ткань плотная, рисунок интересный. несколько неаккуратно вшита молния, но это можно пережить за такую цену camomile

За это сообщение автора lensha поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 15:53 
Мастер СП

lensha писал(а):
добрый день. сегодня, к сожалению, и я с печальным опытом :ny_tik:
бриджи маломерят. заказывала 50р, но, к счастью, сейчас активно стройнею, поэтому уже втиснулась))
вот эти капри пришли другой расцветки, но ткань приятная, возможно, буду носить.
вот эти расстроили до невозможности и сразу отправляются в мусорный бак :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: потому что это нечто настолько бесформенное, что носить его не представляется возможным.
единственное, более-менее порадовала толстовка
ткань плотная, рисунок интересный. несколько неаккуратно вшита молния, но это можно пережить за такую цену camomile

Большое спасибо за очень подробный, честный, а значит безусловно полезный для других участников отзыв! :ro_za:

Сириус
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Позарился холоп на дешевизну. :ro_za:
Брала всё размером 44. Ог88от71об95. Рост 167
Размер выбрала правильно. По фигуре все села отлично. Но, настолько неудачно сделан гипюровый вырез, выглядит так как будто не хватило куска материала и просто прикрепили что было сверху. К тому же от него жутко чешется шея. Жутко расстроилась. Просто отдам кому-нибудь, пристраивать даже не буду.
Изображение
Изображение
Было бы Отличное платье, очень красиво смотрится всё замечательно, кроме подола. Во-первых платья на рост до 160 см. Но мои 167 см ,еле прикрывает попу, если поднять руки попа видна. Ну и главная проблема этого платья: гипюровое вставка в Подоле. Она перетягивает бедра в результате всё ползёт вверх. К тому же, как только сняла платье обнаружила на белом бюстгальтере синюю краску. Отпорола гипюровую вставку. Замочила в воде, закинуть в стиральную машину, вышел весь краситель и получилась очень красивая элегантная кофточка Под леггинсы.
Изображение
Конечно, за такие деньги не стоит ожидать отменного качества. Не знаю возможно я ещё раз рискну заказать что-нибудь из шифона. :nez-nayu:
Платья были бы замечательные , доработай бы их до приличного состояния. А так рискнула , посмотрела, пощупала , и сделала выводы для себя.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни