|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 14 июл 2018, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 8
|
 заказывала шлепки. Идут размер в размер, нс средней ширины ногу, расцветка как в каталоге, плотная подошва, а вот перемычка, наоборот, мягкая, приятная к коже, вышита паетками и бисером. Никакого активного запаха, производство Россия. Спасибо за шлепки. Дочь на отдыхе обновит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 14 июл 2018, 18:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
снежа78 писал(а):  заказывала шлепки. Идут размер в размер, нс средней ширины ногу, расцветка как в каталоге, плотная подошва, а вот перемычка, наоборот, мягкая, приятная к коже, вышита паетками и бисером. Никакого активного запаха, производство Россия. Спасибо за шлепки. Дочь на отдыхе обновит. Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 14 июл 2018, 19:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
ольчикяло писал(а): здравствуйте! Хочу поделиться своим печальным опытом. Заказала Тунику 96573733, по размерной сетке я попадала на 54 разм.,но на всякий случай заказала 58 размер. Сегодня я ее получила,кач-во хорошее,строчки ровные. А размер? Получается 4xl это 58 разм.,по объему груди 116? а в реальности объем груди 100 см. Добрый день! По размерной сетке все должно совпадать. Думаю, здесь может иметь место какая-то ошибка поставщика. Я Вам в личку написала, что нужно сделать. Попробуем разобраться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lensha
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 июл 2018, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1159 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
добрый день. сегодня, к сожалению, и я с печальным опытом бриджи  маломерят. заказывала 50р, но, к счастью, сейчас активно стройнею, поэтому уже втиснулась)) вот эти капри  пришли другой расцветки, но ткань приятная, возможно, буду носить. вот эти  расстроили до невозможности и сразу отправляются в мусорный бак  потому что это нечто настолько бесформенное, что носить его не представляется возможным. единственное, более-менее порадовала толстовка  ткань плотная, рисунок интересный. несколько неаккуратно вшита молния, но это можно пережить за такую цену 
_________________ чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых- жить, во-вторых- радоваться ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 22 июл 2018, 15:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
lensha писал(а): добрый день. сегодня, к сожалению, и я с печальным опытом бриджи маломерят. заказывала 50р, но, к счастью, сейчас активно стройнею, поэтому уже втиснулась)) вот эти капри пришли другой расцветки, но ткань приятная, возможно, буду носить. вот эти расстроили до невозможности и сразу отправляются в мусорный бак  потому что это нечто настолько бесформенное, что носить его не представляется возможным. единственное, более-менее порадовала толстовка ткань плотная, рисунок интересный. несколько неаккуратно вшита молния, но это можно пережить за такую цену  Большое спасибо за очень подробный, честный, а значит безусловно полезный для других участников отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 07 авг 2018, 16:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Позарился холоп на дешевизну. Брала всё размером 44. Ог88от71об95. Рост 167 Размер выбрала правильно. По фигуре все села отлично. Но, настолько неудачно сделан гипюровый вырез, выглядит так как будто не хватило куска материала и просто прикрепили что было сверху. К тому же от него жутко чешется шея. Жутко расстроилась. Просто отдам кому-нибудь, пристраивать даже не буду.   Было бы Отличное платье, очень красиво смотрится всё замечательно, кроме подола. Во-первых платья на рост до 160 см. Но мои 167 см ,еле прикрывает попу, если поднять руки попа видна. Ну и главная проблема этого платья: гипюровое вставка в Подоле. Она перетягивает бедра в результате всё ползёт вверх. К тому же, как только сняла платье обнаружила на белом бюстгальтере синюю краску. Отпорола гипюровую вставку. Замочила в воде, закинуть в стиральную машину, вышел весь краситель и получилась очень красивая элегантная кофточка Под леггинсы.  Конечно, за такие деньги не стоит ожидать отменного качества. Не знаю возможно я ещё раз рискну заказать что-нибудь из шифона. Платья были бы замечательные , доработай бы их до приличного состояния. А так рискнула , посмотрела, пощупала , и сделала выводы для себя.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|