|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 31 авг 2018, 00:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
JolantaДобрый вечер! Очень жаль, что заказ Вас разочаровал. Именно эти чехлы большинству участников нравятся  Если Вам нужен был плотный чехол, надо было спросить у меня. Я бы подсказала, какие чехлы плотные. У них, правда, ценник другой, но и плотность ткани высокая, и фактура другая совсем. Еще такой момент (по фото непонятно), или у Вас кресло уж очень маленькое, и чехол большой, не садится, или Вы недостаточно его заправили, да и перекошен он немного. Он не должен сборить, как у Вас Вот так примерно это должно быть
|
|
Вернуться к началу |
|
Класс-имо
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 02 дек 2018, 11:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1030 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Удалила предыдущий отзыв,т.к. в процессе эксплуатации выяснилось, что ткань с примесью синтетики, электризуется, а заявлено было сатин Mensy производства Турции. Но несмотря ни на что, внучки любят это белье и просят стелить его. Мягкое, цвет не поменяло после многочисленных стирок, сохнет быстро, почти не мнётся. Спасибо!
Последний раз редактировалось Класс-имо 28 июл 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 05 дек 2018, 13:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Здравствуйте! Брала в закупке Постельное белье Ирис 4013-34 Семейный комплект, вышеупомянутая коллекция Mency. Как заявлено в карточке товара белье "..изготовлено из Сатина премиум качества, при производстве которого используется только натуральное сырье- 100% хлопок..." Со 100% уверенностью - это не натуральная ткань. У меня эта мысль, конечно, сразу промелькнула, когда мы развернули комплект, уж очень он мне легким показался для натуральной ткани, но я, не претендуя на роль эксперта, мысли эти отмахнула успокоив себя тем, что "в описании же указано, что 100% хлопок...а я описаниям доверяю...". Туда же я смахнула и нехорошие мысли, когда увидела, как прострочено бельё... Криво, очень криво...настолько, что образовались пропуски и сама ткань сборит от таких швов. А и, правда, на что я рассчитывала за полторы-то тыщи...?! Дальше больше... Постирав и застелив ее, вечером мы просто обалдели от "светового шоу". ОТ трения оно ооочень искрит! А натуральная ткань не электризуется! Собственно, если бы не это, я бы наверное и не написала этот отзыв. В общем утром, я проверила ткань на "натуральность": подожгла несколько ниток - они просто свернулись в шарик. Честно, если бы я не выкинула упаковку, я бы попросила Организатора вернуть данный комплект производителю. Потому как это ложь, что ткань 100% хлопок!    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|