Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Аnastasia505

Спасибо за хвастик :ro_za: Буду ждать Вас в следующих закупочках :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Jolanta
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
К сожалению, мой отзыв будет неприятным, но не хотелось бы, чтобы люди разочаровывались, как я. Получила "Чехол натяжной для кресла без юбки шампань". Выглядит ужасно: просвечивается, по текстуре напоминает мятую марлю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 00:57 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Jolanta

Добрый вечер!
Очень жаль, что заказ Вас разочаровал. Именно эти чехлы большинству участников нравятся :nez-nayu: Если Вам нужен был плотный чехол, надо было спросить у меня. Я бы подсказала, какие чехлы плотные. У них, правда, ценник другой, но и плотность ткани высокая, и фактура другая совсем. Еще такой момент (по фото непонятно), или у Вас кресло уж очень маленькое, и чехол большой, не садится, или Вы недостаточно его заправили, да и перекошен он немного. Он не должен сборить, как у Вас :du_ma_et:
Вот так примерно это должно быть
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: ЭмилияТ

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Татьяна, дошли руки до хвастика. Благодарю вас за ваш труд. Постельное шикарное, цвет настолько гармоничный, глаз радует.
Спасибо большое. Сатин нежный шелк. Не думала что темный цвет так будет играть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 11:06 
Чемпион СП

ЛИСИЦЦА

Добрый день!
Я очень рада, что после стольких волнений и переживаний Вам понравилось белье! Оно, действительно, шикарное, а срок службы, похоже, не ограничен:)
:lo_ve: :ro_za: :son-ce:

KseNika
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 2360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Спасибо большое!Ваша закупка лучшая! Качество супер!

За это сообщение автора KseNika поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 00:19 
Чемпион СП

KseNika

Спасибо за добрые слова:)
Изображение

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Удалила предыдущий отзыв,т.к. в процессе эксплуатации выяснилось, что ткань с примесью синтетики, электризуется, а заявлено было сатин Mensy производства Турции. Но несмотря ни на что, внучки любят это белье и просят стелить его. Мягкое, цвет не поменяло после многочисленных стирок, сохнет быстро, почти не мнётся. Спасибо!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: Радуга

Последний раз редактировалось Класс-имо 28 июл 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Радуга
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 21:00 
Чемпион СП

Класс-имо

Добрый вечер!
Очень рада, что Вам понравились комплекты:)
Спасибо, что оставили отзыв :ro_za: :lo_ve:

Дорофея
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 13:52 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Здравствуйте!
Брала в закупке Постельное белье Ирис 4013-34 Семейный комплект, вышеупомянутая коллекция Mency. Как заявлено в карточке товара белье "..изготовлено из Сатина премиум качества, при производстве которого используется только натуральное сырье- 100% хлопок..."
Со 100% уверенностью - это не натуральная ткань. У меня эта мысль, конечно, сразу промелькнула, когда мы развернули комплект, уж очень он мне легким показался для натуральной ткани, но я, не претендуя на роль эксперта, мысли эти отмахнула успокоив себя тем, что "в описании же указано, что 100% хлопок...а я описаниям доверяю...".
Туда же я смахнула и нехорошие мысли, когда увидела, как прострочено бельё... Криво, очень криво...настолько, что образовались пропуски и сама ткань сборит от таких швов. А и, правда, на что я рассчитывала за полторы-то тыщи...?!
Дальше больше... Постирав и застелив ее, вечером мы просто обалдели от "светового шоу". ОТ трения оно ооочень искрит! А натуральная ткань не электризуется! Собственно, если бы не это, я бы наверное и не написала этот отзыв. В общем утром, я проверила ткань на "натуральность": подожгла несколько ниток - они просто свернулись в шарик.
Честно, если бы я не выкинула упаковку, я бы попросила Организатора вернуть данный комплект производителю. Потому как это ложь, что ткань 100% хлопок!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора Дорофея поблагодарили: 2 Радуга, RegiFox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни