|
Автор |
Сообщение |
Кристи
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 08 окт 2012, 11:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 912 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Всегда была уверена, что дешевое не может быть хорошим.... ошибалась! тушь с карандашом закончились не вовремя (как всегда), решила перебиться пока тем, что закупалось... хорошо, что купила, карандаш арт.9017 и тушь арт.6008 (двойная), пришлось отходить больше суток в макияже, даже спала не смывая, ни чего не размазалось, тушь не осыпалась, и не было тяжести на глазах.  теперь не буду бегать по магазинам в поисках дорогой туши, буду тихо ждать закупки 
|
FLEUR
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 09 окт 2012, 13:22 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
nadik писал(а): FLEUR писал(а): в этот раз заказала растрескивающиеся лаки в маленьких флаконах потрясающе) на работе спрашивали, где я маникюр делала и почем. выглядит достойно!  И где были мои глаза в закупке, на что глядели)))) кстати, может кому пригодится. по нанесению растрескивающего лака. я делаю так: цветная основа (1-2 слоя, в зависимости от лака) прозрачное покрытие растрескивающийся лак Если нанести сразу на цветную основу, то она местами расплывается от длействия растрескивающегося лака, по крайней мереу меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
sennikova
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 05 дек 2012, 21:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 520 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое организатору  Это моя первая покупка и она прошла удачно)) У меня страсть к покупке лаков для ногтей и ваша закупка для меня находка. Ни одного качественного матового лака дешевле 300 р. я раньше не видела, а эти просто супер и недорого. Ну и всякие там звездочки-полоски магнитные тоже классные. Спасибо еще раз, буду ждать следующую. Пойду красить ногтики!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|