Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
Кристи
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:31 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Всегда была уверена, что дешевое не может быть хорошим.... ошибалась! тушь с карандашом закончились не вовремя (как всегда), решила перебиться пока тем, что закупалось... хорошо, что купила, карандаш арт.9017 и тушь арт.6008 (двойная), пришлось отходить больше суток в макияже, даже спала не смывая, ни чего не размазалось, тушь не осыпалась, и не было тяжести на глазах. :thanks: теперь не буду бегать по магазинам в поисках дорогой туши, буду тихо ждать закупки :dreams:

За это сообщение автора Кристи поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Moon story
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:57 
Гений СП

Закупок: 932
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Заказывала лак Golden Rose Rich Color №31 из новинок. Цвет яркий, насыщенный. Для меня большой плюс в том, что кисточка толстая (это наверное подглядели у риммел). Второй день как накрашены ногти, сколов нет, немного кончики затираются. Вчера пол вечера руки были в воде. Оценка на 5.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:02 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

nadik писал(а):
Заказывала лак Golden Rose Rich Color №31 из новинок. Цвет яркий, насыщенный. Для меня большой плюс в том, что кисточка толстая (это наверное подглядели у риммел). Второй день как накрашены ногти, сколов нет, немного кончики затираются. Вчера пол вечера руки были в воде. Оценка на 5.

кисточка вообще класс, 2 раза провел и ногти накрашены :hi_hi_hi:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Moon story
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:19 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Не хочу идти в хотелки, спрошу тут
:hi_hi_hi: Лаковые феи, а может тогда найдете выход на лаки Dance Legend и закупимся ими. А какие там термо лаки :ya_hoo_oo:

FLEUR
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:58 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
в этот раз заказала растрескивающиеся лаки в маленьких флаконах
Изображение
потрясающе) на работе спрашивали, где я маникюр делала и почем. выглядит достойно! :cool:

За это сообщение автора FLEUR поблагодарил: Moon story

Moon story
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:40 
Гений СП

FLEUR писал(а):

потрясающе) на работе спрашивали, где я маникюр делала и почем. выглядит достойно! :cool:

И где были мои глаза в закупке, на что глядели))))

FLEUR
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 13:22 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
nadik писал(а):
FLEUR писал(а):

И где были мои глаза в закупке, на что глядели))))

кстати, может кому пригодится. по нанесению растрескивающего лака. я делаю так:
цветная основа (1-2 слоя, в зависимости от лака)
прозрачное покрытие
растрескивающийся лак

Если нанести сразу на цветную основу, то она местами расплывается от длействия растрескивающегося лака, по крайней мереу меня.

За это сообщение автора FLEUR поблагодарили: 7 aleshka, Анхен, Ezhevika, Moon story, Rools, й й, Натулька

irina_anatolevna
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 2292
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 505 раз.
Мария, спасибо за закупку. Лак с магнитом - просто класс! Очень понравился. Никогда не пользовалась подводкой для глаз, решила поробовать. Подводка Classics артикул 1001-супер. Не ожидала за такую цену, такое отличное качество.

За это сообщение автора irina_anatolevna поблагодарил: Масик

sennikova
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:29 
Гений СП

Закупок: 520
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Спасибо большое организатору :Daisies: Это моя первая покупка и она прошла удачно)) У меня страсть к покупке лаков для ногтей и ваша закупка для меня находка. Ни одного качественного матового лака дешевле 300 р. я раньше не видела, а эти просто супер и недорого. Ну и всякие там звездочки-полоски магнитные тоже классные. Спасибо еще раз, буду ждать следующую. Пойду красить ногтики!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:

За это сообщение автора sennikova поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:38 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

sennikova писал(а):
Спасибо большое организатору :Daisies: Это моя первая покупка и она прошла удачно)) У меня страсть к покупке лаков для ногтей и ваша закупка для меня находка. Ни одного качественного матового лака дешевле 300 р. я раньше не видела, а эти просто супер и недорого. Ну и всякие там звездочки-полоски магнитные тоже классные. Спасибо еще раз, буду ждать следующую. Пойду красить ногтики!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:

Очень-очень рада, что вам понравилось :hart:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни