Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
olmer2
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 17:12 
Не в сети
Чемпион СП

Закупок: 2107
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Сегодня привезли бруснику. Ягода белая не зрелая, мелкая.

За это сообщение автора olmer2 поблагодарили: 2 nok, Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Наталечка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:09 
Не в сети
Гений СП
Аватара пользователя

Закупок: 671
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Спасибо большое за чернику.Ягодка свежая вкусная.Думали что.то заморозить на зиму.но скушали все так! dance
thank

_________________
Еееееее..

За это сообщение автора Наталечка поблагодарил: Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Юсильда
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:40 
Не в сети
Виртуоз СП

Закупок: 262
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Брусника не очень, не зрелая. Много зелёных ягод и очень мелкая.

За это сообщение автора Юсильда поблагодарил: Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 07:44 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Лидия писал(а):
Спасибо большое,первый раз бруснику в своей жизни ели .Очень вкусно и полезно:и просто в мисочке с кокосовым сахаром,и в виде морса(даже дети мед не стали добавлять,вкусно и без сладости).И поели,и заморозили.Берем еще для мамы(для женского здоровья морсы из брусники незаменимы).

Доброе утро!
Спасибо большое за отзыв! camomile

А можно глупый вопрос, а где Вы берёте кокосовый сахар? :smu:sche_nie:
В морс тоже добавляете кокосовый сахар?

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 07:45 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

olmer2 писал(а):
Сегодня привезли бруснику. Ягода белая не зрелая, мелкая.

Спасибо за отзыв, ягодка мелкая, т.к. лесная, в названии закупки указано :thanks:

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная, полезная черника и брусника
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 07:46 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Наталечка писал(а):
Спасибо большое за чернику.Ягодка свежая вкусная.Думали что.то заморозить на зиму.но скушали все так! dance
thank

Спасибо за отзыв! camomile
Черника действительно сейчас лучше, чем предыдущая, она более крупная и сладкая nyam

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная, черника, брусника и клюква
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 14:25 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Сегодня поставщик предложил нам очень полезную ягодку - клюкву!

Изображение

Полезные свойства клюквы
В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ, свойственных всем ягодам. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. В ягодах встречается лимонная, бензойная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов.

Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой.

Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция.
Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.

Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы.
Содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства.

Ученые все чаще и чаще настаивают на том, что клюква должна быть обязательным продуктом в профилактике раковых заболеваний. Считается, что сок ягоды, связываясь с двумя ферментами человеческого организма, вызывающими образование раковых клеток, активно противодействует их созданию и распространению.

Клюква отличается освежающим и тонизирующим свойствами, улучшает работу желудка и кишечника. Напитки из клюквы обладают жаропонижающим действием и хорошо утоляют жажду, поэтому их рекомендуют применять при гриппе и высокой температуре.

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная, черника, брусника и клюква
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 16:24 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Не большая подборка рецептов из Брусники :dreams:

Хочу поделиться классическим рецептом брусничного варенья в мультиварке. Получается лакомство не только вкусное, но и полезное! А терпкий вкус лесных ягод вернет вас и зимой в летние воспоминания!

Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления брусничного варенья в мультиварке очень простой. Пока подготовите банки - варенье само приготовится! Гораздо легче, чем стоять над кипящими кастрюлями, верно? Так что если еще не готовили варенье в мультиварке, начните с брусничного!

Ингредиенты:
Брусника — 1 Килограмм
Яблоки — 200 Грамм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 350 Миллилитров

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Брусничное варенье в мультиварке"
Изображение
Бруснику моем, яблоки режем дольками. Опускаем на 10 минут в кипяток - отдельно ягоды, отдельно яблоки. Затем перекладываем в чашу мультиварки. Заливаем воду, добавим сахар.
Изображение
В режиме "Тушение" держим два часа. Затем варенье оставим полностью остыть, после чего еще раз в режиме "Тушение" доводим до кипения, разливаем по подготовленным стерильным банкам.
Закрываем на зиму, храним в прохладном месте. А зимой достаем и наслаждаемся вкусом!
Изображение


Готовое слоёное тесто - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Я такие пирожки называю "гости на пороге". Хочу сегодня поделиться рецептом слоёных корзиночек с начинкой из ягод nyam

Описание приготовления:
Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое - разморозьте. Из ягод, сахара и творога сделайте начинку. Начините, заверните, чтобы начинка не выбралась из конвертиков и запеките в духовке.

Ингредиенты:
слоёное тесто — 500 Грамм
творог — 500 Грамм
чёрная смородина — 1/2 Стакана (можно любые ягоды, чернику, бруснику)
сахар — 2-3 Ст. ложек
яичный желток — 1 Штука (для смазки)

Количество порций: 10

Как приготовить "Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой"
Изображение
Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты.
Изображение
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Изображение
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
Изображение
Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком.
Изображение
Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Слоеные корзиночки с начинкой станут украшением любого чаепития.

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная, черника, брусника и клюква
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 16:27 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Не большая подборка рецептов из Брусники :dreams:

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

Описание приготовления:
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при "варке на пару" большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!

Ингредиенты:
Брусника — 500 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки (можно больше)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Брусничный морс в мультиварке"
Изображение
Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
Изображение
В режиме "На пару" выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
Изображение
Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!
Можно подавать к столу брусничный морс с медом в теплом и холодном виде (летом я особенно люблю добавлять в морс лед)
Изображение


Домашние сиропы - это не только вкусно, но и полезно, так как готовятся они без консервантов и посторонних добавок. Предлагаю вам на заметку очень вкусный и простой рецепт сиропа брусничного.
Сироп брусничный в домашних условиях можно использовать для десертов, выпечки и мороженого, а также как компонент коктейля. При желании такой сироп может стать отличным дополнением к мясу, тогда количество сахара нужно немного сократить. Я люблю добавлять его в зернистый творог nyam

Описание приготовления:
Ингредиенты:
Брусника — 500 Грамм
Сахар — 300-500 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Сироп брусничный"
В зависимости от вкусовых предпочтений и предполагаемого назначения сиропа, можно регулировать количество сахара. Для начала необходимо вымыть и как следует просушить бруснику (удобно для этого использовать дуршлаг, оставив в нем ягоды на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость).
Изображение
Отправить ягоды и сахар в небольшой сотейник или кастрюлю. В некоторых вариантах в рецепт приготовления сиропа брусничного добавляется вода. Чаще всего с водой готовят сироп, который заготавливают на зиму или при желании получить не очень концентрированный вкус.
Изображение
Отправить ягоды на огонь и на медленном огне довести до кипения. В процессе можно немного придавить ягоды ложкой или толкушкой для картофеля, чтобы брусника быстрее пустила сок. Варить сироп нужно на медленном огне около 10-15 минут, периодически помешивая.
Изображение
После снять с огня и протереть с помощью блендера до однородной консистенции. Сироп брусничный в домашних условиях можно сделать разной консистенции - взбив полностью до однородности и протерев через сито, чтобы не осталось никаких кусочков, или, наоборот, оставив немного ягодок целиком для более пикантного вкуса.
Изображение
Готовый сироп снова отправить на огонь, довести до кипения и при необходимости уварить до желаемой консистенции. Этот рецепт можно использовать и для заготовки брусники на зиму, разлив сироп по стерилизованным банкам и закатав.

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная, черника, брусника и клюква
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 09:56 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
открыла сегодня голубику, полученную неделю назад.
почему сегодня - потому что вчера доела полученную ранее, стояла она прекрасно в холодильнике около месяца, я каждый день по горсточке оттуда ела.
На этапе выдачи меня смутили дырочки, просверленные в крышках контейнеров, тогда этому значения не придала, а зря, надо было сразу с ней что-то делать, видимо, она у поставщика долго стояла, а я еще неделю в холодильнике держала, на сегодня ягода плохая, мятая, некоторая в плесени, но это явно не от недельного хранения в холодильнике, выбросила испорченную, остальную буду морозить.
Очень жаль, потому что брала опять на еду.
К отзывам на бруснику присоединяюсь, мелкая, неспелая, в то же время много уже гнилой, пришлось по ягодке буквально перебирать, примерно стакан на выброс.
Больше ягоды в этих закупках брать не буду, раз на раз не приходится, а черники хорошей мне вообще не попалось в тех закупках, в которых участвовала , за хорошей ходила на рынок.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru